佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小涵宝贝

拜托帮帮忙,给点意见~狗狗配种~ 事情越闹越大了==

我家的卷毛是男的
不过如果我要给他配种,我会让母狗选先,然后到我们选
他们有选择权先,因为母狗生了小狗之后,就没有这样美了
所以他们选先,是正常的
不过,小狗的话就平分

公狗的好像可以拿一隻而已不是嗎.
母狗待產期間好像也需要更多營養品/心思照顧

公狗拿一只或拿$
其它母狗拿
公狗先选

大多数是酱

不好意识,我是来分享我的经验的...
我之前给我的bebe配种是有费用的...首先要让你们知道我的 ...
joey_one9 发表于 7-3-2011 04:09 PM

我覺得這樣不錯@@

通常我们这里玩狗的law是公狗那方选一只小狗先,不然就是给费用。

回复 56# organicbeauty
对。。如果第一次没有配到。第二次可以再配过。。通常是这样。。有经验的应该都会知道。。

Follow Us
这种东西很难说。因为怎样的人都会遇到,像之前我亲戚有只公的pincer,可是对面家的看了讲他要问可以给他吗。。后来就给了他。不过给时讲好打种时他没的拿小狗,因为公狗我们都给你了,不过后来狗配出来时还不是讲要小狗,后来还是给他一只,哎呀。。还是不要跟这种人吵咯。

但是如果之前公狗狗那方已经说过了,小狗狗生下了,母狗狗那方说他们没有协议过呢?
小涵宝贝 发表于 6-4-2010 10:38 AM

那就~~:@:@:@

公狗的好像可以拿一隻而已不是嗎.
母狗待產期間好像也需要更多營養品/心思照顧
WeitingTang 发表于 20-3-2011 02:12 AM

听说~假如有到六只的话是可以拿两只,但公方只能先选一只。

回复 60# joey_one9

我也是觉得这样比较公平。。。。至少不会有任何的争吵。。。

回复 62# WeitingTang

有道理。。。。。

想问一下,公狗方选的小狗母狗方还要代出microchips和cert的钱?????

和你分享下我所遭遇到的。。
话说我的小狗是jack russell公的。。
他还蛮抢手一下,因为有jack russell的人不多,所以都有好几个人找过他配种。。
有一个自称是YB的Mr Ong。。
第一次配种他一个人+他那只母的Jack Russell。。
配了后回到家不久(真的一下子而已)打电话告诉我们配不成功(他说兽医检查了)。。所以要等下一次。。
之后我们有安排几时进行下一次啦,关于分配的事宜啦(不过还没谈妥)。。
第二次配种他+一个自称是兽医+jack russell母的。。
我们的gate忘记锁(他call了2次我没听,当时在睡觉)他们竟然自己开门自己帮我可怜的小J配。。不用紧咯。。之后我们这次打电话回去说说关于分配的东西,他竟然说下次再谈,他的母狗很down哦。。
不用说他的母狗肯定是怀孕了的。。不然干嘛一反常态。。不喜欢他的态度。。还是什么YB。。身份地位和人格一点也不匹配!分享完毕。。谢谢。。

我曾经有过的借种经历是,(我的是公狗)
借种前说好生出来的小狗我要一只而且是母的,结果生两只母的~
不过其中一只窒息在肚子里死了~
对方有问我1只小狗的话怎么办(毕竟发生这样的是不是大家所希望的~)
我告知对方,你给我个红包意思意思就好~
直到小狗满月的时候,对方包了个红包还送了个巧克力蛋糕给我~(超好人的)

我曾经有过的借种经历是,(我的是公狗)
借种前说好生出来的小狗我要一只而且是母的,结果生两只母的~
yyoong 发表于 29-9-2011 04:19 PM

你的经历和我的很相似 ~ 但是没有红包或者巧克力 ~ 我只是说 "当交个朋友拉" 然后我去他妈妈的鸡饭店吃饭, 还拿了半只菜园鸡回家 ~

你的经历和我的很相似 ~ 但是没有红包或者巧克力 ~ 我只是说 "当交个朋友拉" 然后我去他妈妈的鸡饭店吃 ...
waynejohnson 发表于 29-9-2011 05:15 PM

哈哈!也不错啊~还有半只鸡啦!

其实也不是每次都有这么好的,也有试过一次配种前就把一切讲好,价钱也说好了才配的(那时候我的是母狗)
然后配了后对方跟我说他觉得原本讲的那个价钱太低了,要求加多数额~
他说他让一步也希望我让一步,生出来的只有一只就收一开始说好的价钱,两只就收多一倍~
三只的话就抽一只小狗,因为如果拿钱也不划算(他说的)拿了小狗他大可自己卖可以赚更多~

我就直截了当的讲他,你要收专业的价钱可是你却没有专业该有的态度!
我的母狗11天时候就电话联络他,他说有事不能来~
一天拖一天(不是家里的另一只狗生病就是时间不方便)
结果我的母狗16天了他才把他的公狗带来,还告诉我因为他的公狗配种就会很吵不能带回家要求放在我家,我帮他顾了3-4天~
(实际上只是配了1次,还是16天那次之后就不能配了的~)

最后我就告诉他,如果有生我就给你,没有的话就这么结束了~(那时候吵了满久的)
两个月后他电话来*关心*,我告诉他没有怀孕~(闲话也不多的关电话了)
事情就这么结束了~哈哈!

哈哈!也不错啊~还有半只鸡啦! 其实也不是每次都有这么好的,也有试过一次配种前就把一切讲好,价 ...
yyoong 发表于 29-9-2011 05:48 PM

那女生, 她的男朋友, 她的母亲, 都非常好人 ~ 交配之前她有问我交配费用多少钱? 她也有说如果生了也是自己留完所有孩子 ~ 既然都是那么爱狗的朋友, 我也不想谈什么钱, 就说生了给回一只我 ~ 结果生了两只, 但是死了一只 ~ 他们说要给回交配费用, 但是我就说交个朋友咯! 交朋友还 "骗" 了半只鸡 ~ 哈哈哈 ~ 那女生的妈妈在生产之前非常紧张, 还要准备一间房间让我在那母狗生产前的几天在他们家住 ~ 这样爱狗的人, 也还真的少见了 ~

那女生, 她的男朋友, 她的母亲, 都非常好人 ~ 交配之前她有问我交配费用多少钱? 她也有说如果生了也是 ...
waynejohnson 发表于 29-9-2011 11:41 PM

如果遇到人好的随便点自己也开心

shane711 发表于 15-4-2010 11:34 AM
公狗主人 - 拿一只/钱
母狗主人 - 拿剩下的...
公狗主人先选的...

通常都是这样的。

csbozy 发表于 8-4-2010 03:41 PM
講一句公道話,你的公狗上去搖個15分鐘,之後就等小狗,你有什麽權力要求那麽多

是咯,通常公的那方只拿一只。要知道母的那方从一怀孕起就开始得一直照顾LER~从怀孕到小狗可以自立了要顾四个多月呢!都是母的那方。。。哪里有一人一半那么分,太不公平了。