佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問拿篤有便宜又好用的CCTV+ALARM嗎...請問現在拉電市價大概多少錢呢

如提...本人BAJET有限有不知道市價不知道問誰好,請問有人最近有裝CCTV和ALARM和拉電嗎...
一個燈 RM 55 (100粒燈的話)
拉電的一個13AMP SOCKET RM 120 (60粒 )
1個電眼線(不含電眼) RM 250以上 (他說拉4個POINT 1千多 )

還有其他的...
請問半獨立整間重拉線大概多少錢呢...?辛苦買了間房子想不到裝修一下那麼貴 有人知道大概是什麼價錢的嗎

你的屋子需要拉这么多灯和socket吗?那么夸张的?不过,你可以先找拉电的人报价给你先,然后再打算的。

有一点要注意的是,拉电的价钱差天隔地的。是因为便宜有便宜的做,贵有贵的做。便宜的,可以给到你便宜的中国线,而且还looping的,就是不是整条拉,而是一直接啊接过去,这样就省很多电线还有人工,所以便宜。缺点就是你的屋子很可能在用多电的时候电箱跳掉,再严重的就是电线发热,最后严重的就是电线溶掉,然后屋子烧掉。
所以要拉电的,最好找老字号,老字号有品质保证,不会乱来。

你的屋子需要拉这么多灯和socket吗?那么夸张的?不过,你可以先找拉电的人报价给你先,然后再打算的。

...
大肚皮豚 发表于 6-4-2010 09:23 AM

一般房子大概醬多的了...

請問有人知道哪裡有賣MITSUBISHI冷氣嗎?

做么你的要求那么特别的,MITSUBISHI好像拿笃没有代理。其实 yoke 或者 panasonic 也不错啊。便宜的有 grace,media,haier 等中国牌子。daikin是日本牌子

回复 4# 大肚皮豚

很特別咩 ,因為看人家的york很夠力吵呢 ,panasonic清了之後也會吵,目前除了mitsubishi聼說最靜,不知道沙巴哪裡有賣呢,其他我看過比較理想的是gree,可是他是中國機不知道安不安全吃電?daikin好像不錯請問哪裡有

吵是因为compresser的问题,只要把它有多远按多远,而且不要按在和房间同一副墙那么就不会吵啦。哈哈,我家用sanyo的,几ok啦。在安装冷气的时候,我让他们搬compresser搬了3次搬到那些工人死死下,直到我觉得没有吵为止。最理想是按去楼下咯,但喉管太长听说影响温度。

Follow Us
是這樣哦...要研究研究下...
搬了三次...他們肚子裡應該長滿蘭花

没有办法啦,谁叫我几“巴比”下

不知道

想不到這年代還有用這種方式鑽積分的人

哈~被你發現我的陰謀了

誰叫我陰毛比較多

希望楼上两位不要离题或者写些无相关的回复。
谢谢合作

很少人願意回覆呢

這位版主知道哪裡有賣MITSUBISHI的冷氣嗎?

很少人願意回覆呢

這位版主知道哪裡有賣MITSUBISHI的冷氣嗎?
rich49 发表于 13-4-2010 22:28

不是大肚皮版主回答了吗?

他好像只說拿篤沒有你知道其他地方有嗎?

不是大肚皮版主回答了吗?
sherlock_fai 发表于 13-4-2010 10:33 PM

其實他只是回歸討論主題

拉電部分大肚皮已經答覆你了
電眼和警報系統建議你直接去店家問比較好
因為價錢是看你的要求,看你裝多少個電眼普通或紅外線,
紅外線需要多少米?需不需要自動撥電或Motion Detect ssensor 等等
價差很大,看你的需求在哪裡~
我之前裝(包括13個電眼其中7個室外紅外線的,和電子門禁系統)價錢大約2萬出給你參考.
最後忘了說要找有信譽的店家,不要貪小便宜裝了之後三五年後找不到人來做後續維護,
拿篤很常停電,電子產品很容易受到影響或秀逗.後續維護很重要

他好像只說拿篤沒有你知道其他地方有嗎?
rich49 发表于 13-4-2010 22:49

拿笃方面就不是很清楚了。
fajar一带的电器店有吗?

米苏比西 冷氣你可以去美麗華後面kopi diam 隔壁的電器行問問,
老闆娘人又漂亮又容易商量
可以問他看可不可以幫忙 order