佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rich49

請問拿篤有便宜又好用的CCTV+ALARM嗎...請問現在拉電市價大概多少錢呢

拿笃方面就不是很清楚了。
fajar一带的电器店有吗?
sherlock_fai 发表于 13-4-2010 11:07 PM

除了拿督,沙巴其他地方知道哪裡有嗎?
我連絡到西馬,他說可以幫忙寄但是用GEDEX寄,聽起來就很夠力貴

其實他只是回歸討論主題
cephues 发表于 13-4-2010 10:49 PM

既然他都來了就順便問下囉

拉電部分大肚皮已經答覆你了
電眼和警報系統建議你直接去店家問比較好
因為價錢是看你的要求,看你 ...
cephues 发表于 13-4-2010 11:03 PM

哇...很貴下呢...是包完CCTVx13個+電子門禁+ALARM+包裝全部嗎
13個電眼...一定很夠力大間 有空可以SHOW一下

米苏比西 冷氣你可以去美麗華後面kopi diam 隔壁的電器行問問,
老闆娘人又漂亮又容易商量
可以問他看可 ...
cephues 发表于 13-4-2010 11:10 PM

你說的是那個說自己有實力的那間嗎?
我之前有去過幾次(不是找冷氣)老闆娘沒什麼理人的 ...之前去問50"電視多少錢他工人直接就說:"沒有" ...問他有沒有3匹果汁機他又不知道什麼是匹 所以買東西都不會想到他...經你這麼一提,有空去問看看無訪...

ADVERTISEMENT

那个美丽华后面电器店,漂亮的女人不是老板娘来的,是老板的妹妹,是我的表嫂。他们的服务很好,可是就是太忙,要做什么都得先预约的。楼主,我劝你一句,不要找别处的冷气,如果万一rosak,可能就要花额外的费用了。本地的冷气店,我觉得最好的服务就是提及的这间。冷气需要后续的服务,一定不要找别处的。不然到时只能头大。

我的建议跟大肚皮版主一样
至少你是在拿笃买,若冷气有什么冬瓜豆腐你还可以deal回。
如果是远在西马的店,可能到时候他们叫你自己settle。

那个美丽华后面电器店,漂亮的女人不是老板娘来的,是老板的妹妹,是我的表嫂。他们的服务很好,可是就是太 ...
大肚皮豚 发表于 15-4-2010 07:46 AM

今天我去問了,今天店裡看上去沒什麼忙,那個漂亮的女人跟老闆娘人應該蠻不錯的...不過沒有賣

我的建议跟大肚皮版主一样
至少你是在拿笃买,若冷气有什么冬瓜豆腐你还可以deal回。
如果是远在西马 ...
sherlock_fai 发表于 15-4-2010 09:16 AM

我這邊沒什麼保固可言的...就算壞掉請來修還不是要收錢,況且我用過了超過10台冷氣都不太會壞(只有ELBA問題最多 ),而且奇怪的是電器一般上不會在保固的時候壞掉

好消息,现在有新的DIY CCTV系统,无需求人,自己安装,省钱容易操作!