佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[请问]新建屋子要改门牌

买到一间在建双层排屋,门牌24号。我个人无所谓,但全家人都反对,(无论华语、广东话还是福建话都说不好,唉)。如果要改门牌号成22A,要如何搞?发展商能搞定?还是要自己去MPSJ? (屋子在puchong)

你的去MPSJ申请改写address!

买到一间在建双层排屋,门牌24号。我个人无所谓,但全家人都反对,(无论华语、广东话还是福建话都说不好, ...
pcteck19 发表于 6-4-2010 10:57 AM

在建双层排屋不是只有LOT NO 罢了吗?要自己去MPSJ申请的。250零吉。

在建双层排屋不是只有LOT NO 罢了吗?要自己去MPSJ申请的。250零吉。
缘起-缘灭 发表于 19-4-2010 12:12 PM

虽然只有lot no,但是developer讲我那排是双数的,从左边算是24号,从右边算也是24号门牌。

所以咯,不知道别条街的没有改,只是我的改而已,不懂可以不可以?

另外,postman不懂会不会时常送错信? (如果改成22A的话,跟22就很像了)

虽然只有lot no,但是developer讲我那排是双数的,从左边算是24号,从右边算也是24号门牌。

所以咯, ...
pcteck19 发表于 19-4-2010 11:42 PM

MPSJ以后,还要改很多的, 水电, 电话,银行。。。。。。。。。。。。
    只是一开始是MPSJ后才能改其他的。
    买屋子不是买菜, 你还是考虑下。
    我也是买蒲种的, 门牌可能是14号或13号(坐北向南第7间)
    你买的是那里的花园?

MPSJ以后,还要改很多的, 水电, 电话,银行。。。。。。。。。。。。
    只是一开始是MPSJ后 ...
缘起-缘灭 发表于 19-4-2010 11:59 PM

这样你改不改?

我买在Taman Damai Utama, BK6 对面

Follow Us
回复 6# pcteck19

还不知道改不改, 到是才打算。

個人建議你可以不改,,若是家人覺得4不吉利,你可以在門牌  24後+上中文字

24季平安  

回复 8# idontbelieve82

14容易多了 , 14如意

個人建議你可以不改,,若是家人覺得4不吉利,你可以在門牌  24後+上中文字

24季平安
idontbelieve82 发表于 26-4-2010 10:18 PM

有人推荐24发发