佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevynnyam888

phuket还是krabi 好玩?

之前去過普吉島,感覺上不是那么的喜歡。原因是消費滿高的。感覺上那里的人并不是那么的親切和友善。
喜歡熱鬧,夜店的朋友們可以選擇普吉島,但說到夜店卻比不上曼谷。

相比之下,個人比較喜歡krabi的寧靜,消費便宜,當地人的親切和友善。食物不貴,夜店不多,出海的配套也是和普吉島一樣。不出海,還有內陸一日游,這都是普吉島沒有的。

其实4天3夜krabi的旅费大概需要多少钱?若是2个人的话

明年年中会和老公去度蜜月哦
想krabi 和 phuket 一次过走完, 请问6天5夜够吗?

笨baby 发表于 11-11-2016 09:22 AM
明年年中会和老公去度蜜月哦
想krabi 和 phuket 一次过走完, 请问6天5夜够吗?

可以,兩天一個地方

kwai56 发表于 14-11-2016 08:43 AM
可以,兩天一個地方

请问应该去krabi先还是phuket?周末应该在哪一边比较多东西看?
你有itinerary 可以分享吗?

笨baby 发表于 14-11-2016 04:10 AM
请问应该去krabi先还是phuket?周末应该在哪一边比较多东西看?
你有itinerary 可以分享吗?

我是去Krabi然後Phuket再回去Krabi,最後回家 Phuket比較多東西 ... 我是隨便走走吃吃而已,沒有預先準備和itinerary的

Follow Us
kwai56 发表于 14-11-2016 01:13 PM
我是去Krabi然後Phuket再回去Krabi,最後回家  Phuket比較多東西 ... 我是隨便走走吃吃而已,沒有預先準備和itinerary的

请问krabi去phuket 来回大概多少钱和几个钟? 你是搭计程车还是巴士?

笨baby 发表于 14-11-2016 09:48 AM
请问krabi去phuket 来回大概多少钱和几个钟? 你是搭计程车还是巴士?

我是駕車,一個多小時

kwai56 发表于 16-11-2016 08:20 AM
我是駕車,一個多小時

哇! 那你应该很熟那里吧?
那请问那边有什么mini bus还是什么交通工具可以载我们到 phuket - krabi 的呢?

笨baby 发表于 16-11-2016 08:11 AM
哇! 那你应该很熟那里吧?
那请问那边有什么mini bus还是什么交通工具可以载我们到 phuket - krabi 的呢?

價錢方面我沒有問,但是有巴士,Van,德士,船

kwai56 发表于 16-11-2016 04:34 PM
價錢方面我沒有問,但是有巴士,Van,德士,船

Van或巴士那些要去哪里问? 到了那边才去找旅行社?

笨baby 发表于 16-11-2016 09:12 AM
Van或巴士那些要去哪里问? 到了那边才去找旅行社?

旅行社的就比較容易方便,公共巴士就要去Krabi市區的巴士站了

kwai56 发表于 17-11-2016 08:21 AM
旅行社的就比較容易方便,公共巴士就要去Krabi市區的巴士站了

谢谢你

Phuket

我的 blog 有分享krabi的游记,可以进来看看。https://limhongyee.blogspot.my/

评分

kwai56 + 5 广告

只去过 phuket ... 去了还想再去 ...
去 Phuket 时的旅行朋友,之前去过 Krabi ..
他也赞成 Phuket 比较好玩

我自己本身觉得Krabi比Phuket好玩。Phuket有点太商业化了,太多旅客了,今年年头去了Krabi,5天4夜,去了Hong Island+Kayaking, ATV&Water Rafting(配套都是当地买的),Phi Phi Island(我预定比较贵的配套thalassa tour),Ao Thalane Kayaking (通过www.klook.com购买比起当地的配套便宜很多)。当然还有很多其他的,比如Krabi Night Market, Krabi City Tour都可以考虑啦!Krabi真的是个不错又休闲的地方!

meiyee 发表于 19-9-2016 11:04 PM
我昨晚才回来,3天两夜,我连续两天都是出海

bus去酒店 150bath
酒店去机场 150bath
7island sunset tour 1:30pm - 8pm 包snorkeling,水,晚餐  他们会说800bath,另外下national park的岛要另外给400 ...

楼主,请问你是跟谁买的套票?可以发给我参考吗?我下个星期去。谢谢
ymayyee@gmail.com

may1121 发表于 23-6-2017 02:48 PM
楼主,请问你是跟谁买的套票?可以发给我参考吗?我下个星期去。谢谢

我是在酒店前面档口买的,他们全是同1条线,价钱大多数一样  

要提早1天book,他们算入头,第2天安排车来载去马头

simonjacq 发表于 6-10-2015 04:18 PM
Hi, 这间酒店是在aonang的,night market是在krabi town, aonang 大街也有很多店铺和cafe, 蛮不错逛的。

aonang 去Krabi town大概40分钟,坐songthaew. 大概700thb来回。van 车也可以考虑,大概1200thb。

我 昨天 才回来。。

现在 low season。。。。来回 krabi town 的夜市,一个人 200baht 罢了。
6pm ~ 9pm

(泰国 时间)