佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆论坛 "蓝梭罗" 版主 , 有私人成见, -再2再3 搞起骂战

关闭 [复制链接]
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1908044&extra=page%3D1&page=7

找其实己同他"版主' , 讲对不起了....
但他为人报复心强, 觉得不能-句对不起草草了事 ,

So "蓝梭罗" 版主有意讲说话来勾起人心吵架 , 要全部人认为我错到无可救药....让大家恨我...

但是其实话题己结束了.... , 可"蓝梭罗" 版主还不死心的讲我, 让我很难受....

所以也有些网友为我讲话了....

hiroka88
虽然我支持版主
但是何必处处逼人
凡是留一线
他日好相见

intrexpo
都道歉了。让事情过去吧。。。
重新交个朋友。。大家都是年轻人。
握个手。

raymon
得饶人处且饶人,人家都说抱歉了还在那里碎碎念,死咬不放。没眼看。 山水有相逢。

其实我4-4-2010 04:06 PM 非常抱歉
5-4-2010 02:34 PM 说:我对此事想清楚了, 是我错..So .. 我一样会在这分享 , 但会小心点的la....!谢谢大家, 苦口婆心

大家都原谅我了,  但雪隆论坛 "蓝梭罗" 版主还要骂我...... 又-再2再3 搞起骂战...

请这区给我个公遒........

他最后也说了挑衅我的说话...

"蓝梭罗" 版主讲....懒得看楼主一直"兜花园"。。。
这主题就此关闭,若楼主觉得想针对任何回复来作出反驳的话可随时短消息我要求重开主题。

(这不就是有意挑衅我 , 不爽就 PM 他 , 他可以用他版主力量又再重开主题和我吵架......)

这难道不有意挑衅我吗?

居然来这里开贴了。。。
怎么我已经奉劝你了"人家给了你面子,架是自己来丢的"但你还是不听。

希望你不会后悔是"自己"来这里把你的贴给人当笑话看。

怎么来个小孩子式的方法来这里申述?

你说你已经对我说对不起了?请问是那个回复呢?你自己看看那道歉有诚意的吗?
到现在还说我报复心强? 试问你自己我对你的操作算不算过份?
你多次违规了我只是给你个警告,你还吵什么?

讲我有意找吵架前?你有自我反省吗?

我告知你若你不满的话可以要求重开贴子算是"挑衅"????
好心你看好来!我就是不想用我身为版主的特权来让你无机会继续发言。我关闭主题就是想停止了话题。当然若你还想公开辩论的话我自然会重开主题!

你很不了解我。。。 我一路来的作风都不喜欢黑箱作业,所以随时都欢迎你的公开质问。。。 直到你满意为止。

一按进去最后一面,第一个贴是这个,不知道楼主看进去了吗?
楼主:
前天我去sony expo,并有和Vaio Product Marketing Manager - Simon Khaw & Mr.pang和PR的connie提起你的事情
他们都很惊讶因为你年纪小小便成为了老板
你利用他们的event转贴过去你的网站,他们并不反对
但对于你的行为他们却觉得太幼稚了,为了小小的事情竟然在论坛上大吵大闹

sony之所以可以成为大公司,是因为他们很在意用户的投诉
因为有投诉,他们才可以知道用户对于自己公司/产品有何何不满
那么他们才可以精益求精,下一次推出的产品才可以更好

可是你对于网友对于你的行为上的批评却显得不知悔改
对于你的事情,我是采取中立的态度
所以我会理性地劝导你

在幼稚园,老师的教导师占100%;
在小学,老师的教导占70%,学生要回去努力温习30%;
在中学,老师的教导占50%,学生要自己温习50%
在大学/学院,老师的教导占30%,学生要自行温习70%
出来社会,如果要自行当老板,自己的努力使占了90%,其余的是需要靠朋友和运气

如果你需要成功,单靠自己的实力是不够的
在座的各位网友都有可能是你的用户,他们当中或许有者是中学生,但中也不乏大老板阶级的
可是因为你不肯接纳他们批评的事情,是会导致他人对你的印象变差
就为了这小小的问题而失去合作的机会未免太差了吧

他人对你的印象完全取决于你自己
你要成为他人眼中什么样的人物,你就自己决定吧
要学会尊敬别人,那样你才可以得到别人的尊敬

我的这番话或许只占了1%
如果你是打算做大生意,不妨好好思考一下我写的是否有道理吧

* 虚怀若谷,言行一致 *

ps:我昨天吃了kfc的nasi briyani,并不如你所说的那么难吃
可能是个人口味的问题吧,我觉得他的味道很好吃
你应该是不喜欢吃daun soup的,不然你不会那样说

---贪图名利的凡人

你跟本就心理有问题 , 心不爽, 拿我出气

其实当
intrexpo 讲
都道歉了。让事情过去吧。。。
重新交个朋友。。大家都是年轻人。
握个手。

我本就当没事, 都是自己错 , 一事不会想....给人讲一两句是应该

但是你还要再补发:
就知道你会厚脸皮进来继续你的前科。。。反正又不是没看过你之前说不想再进来这里的。

之前不是大小声什么要我道歉的吗?怎么不继续向我追问?没下文了吗?怎么只是简单的一句"我错"就算了?

还有我问及提出关于你的一大堆问题,怎么避之不答?所有的事情都不交代了?想拍拍屁股就闪掉了?

很抱歉 我的人很奇怪的。。。 人不犯我就是我的朋友,你要先"踩"我的话,我就会坚持的奉陪到底!

你是成熟又好的的版主 , 什么不是去对一个思想比不上你的人,讲好话来祝福他让他更加油向前走 , 教他不可以常常这样.... 全心讲好话作福人群

你就不是lo... 说什么奉陪到底!想拍拍屁股就闪掉了! ( 你心里就是不服气,所以碎碎念,死咬不放) 不只是我一人觉得讲你 , 也有人认同的!

我不是简单的一句"我错" ,
我是讲" 非常抱歉" = 对不起是严重的,非常抱歉是有些严重的,不好意思不严重的。

我这么有诚意写" 非常抱歉"  证明我明白严重性.....

这你还不满足...???

这就证明你小气.......

Follow Us

我来这里发言表达心声=给人当笑话看 ????
我就奇怪la! 我只是想这里post心声给超级版主,是否对此事有何高明见解....

我从没打算给人当笑话看.... 希望雪隆论坛 "蓝梭罗" 版主,尊重一下我这思想不成熟的小孩.....

给大家麻烦真对不起.... ,

开始时因为你发出了违规的回复(宣传自己的网站且提供连接),因此我就删除相关的回复且给予警告。
当然之后有不知情(没看到相关回复)的网友惊讶就惊讶怎么你的贴里会被警告。

你居然还转移话题而混淆他人的做出了类似的回复:

版主 我不是只放过期Event , 你讲话太过分...
看低人格
我之前己分享过了, 叫大家去排队..
你有没有搞错, 我会告你罪行给大版主听!
u must with me say : 对不起....
...
gossipBoy 发表于 2-4-2010 06:57 PM

之后更是越来越嚣张的如此回复:

"蓝梭罗" 请你讲野小心点

我本来不想再出声的了, 但你1 再2 再3 要加大这把火干嘛 ( 有钱分? )
是否想证 ...
gossipBoy 发表于 3-4-2010 08:03 PM

所以请看清楚你的回复!如果我对你有成见的话我早就要求管理层针对你类似含威胁性的语句做出禁言了。

你是成熟又好的的版主 , 什么不是去对一个思想比不上你的人,讲好话来祝福他让他更加油向前走 , 教他不可以常常这样....
gossipBoy 发表于 6-4-2010 10:20 PM

我要拿你出气?你以为我那么得空?

我讲好话的话你会听吗?提醒过你几次了?警告过你几次了?一直以来你犯了多少次的错我都只是做出轻微的处罚(扣少少分)。但是你还是固执下去。。。你有自我检讨过的吗?你不觉得你这次真的太过份了吗?

我来这里发言表达心声=给人当笑话看 ????
我就奇怪la! 我只是想这里post心声给超级版主,是否对此事有何高明 ...
gossipBoy 发表于 6-4-2010 10:49 PM

若你把自己视为不成熟的小孩的话。。。
人家好言相劝的时候就要"识趣"的收手了!

不要继续反驳到甚至怕人家也想"分钱"那种。

你现在指的错,我可以再大方与你讲真心的 " 对不起" 当时我确实,想不开...
非常之抱歉 雪隆论坛 "蓝梭罗" 版主

但不代表你就全对? 我对你 讲你的问题,你也没能给个好回复....?
你现在也一直指我问题Only...

但你有问题, 看来你自己的问题解不开.....也看不见.......

这位版主真的是有空过头,这样的一犯再犯,已经可以一禁再禁了,结果居然只是不断的删贴和劝告/警告。

如果不是佳礼有出粮给版主,就是版主特别宠爱楼主了。

再多几个这样的,可能啰嗦蓝吃饭睡觉都没有时间了, 因为太罗嗦

要"识趣"的收手 , 你讲现在阿.... 收什么手?? 识什么趣?

"不要继续反驳到甚至怕人家也想"分钱"那种。"
我以回复他,叫他不要太认真, 分钱只是笑话&行容词... 叫大家不要再为此事吵

你叫我"识趣"的收手, 所讲的收手,不通是叫我收手不动电脑, 收着对手在盒内吗?
收手也只是行容词,不是吗?

你现在指的错,我可以再大方与你讲真心的 " 对不起" 当时我确实,想不开...
非常之抱歉 雪隆论坛 "蓝梭罗" 版 ...
gossipBoy 发表于 6-4-2010 11:27 PM

你现在才有诚意的道歉我当然会接受。
但接受道歉并不代表会我可以容忍你在继续你的"前科"。

我有问题?那是什么问题?
怎么到现在还要狡辩?
现在问题是出在谁的身上?

我早己讲
其实话题己结束了.... , 可"蓝梭罗" 版主还不死心的讲我, 让我很难受....

大家都原谅我了,  但雪隆论坛 "蓝梭罗" 版主还要骂我...... 又-再2再3 搞起骂战...

你对雪隆论坛讲解得多, 只会越讲越错...
好好平息你不要, 是要踩我多几脚 ....
又让知情少少的人讲我....

你发觉有知情少少的人踩你, 你开心吗???

这位版主真的是有空过头,这样的一犯再犯,已经可以一禁再禁了,结果居然只是不断的删贴和劝告/警告。

如 ...
深呼吸 发表于 6-4-2010 11:33 PM

一直以来单是编辑他的主题都有排我做了的。
讽刺的是有时候我编辑后的违规回复还被他反编辑。

这还不包括一些网友们对楼主以私隐攻击来回复。。。 我常都不用等报告的一一删除。

看来得听从你的劝告,以后这样的事不需要去劳烦的了。

gossipboy,
基本上如果有在雪隆论坛有长期性交流的网友,应该都知道你每次的分享是在卖什么药。你每次开是单纯想分享或想让其他网友注意到你的小生意链接,你自己最清楚。其他指责你的不是的,怎么你不选择放在这里?你post的照片,如果是有特别优惠或其它的,链接地此肯定来自你所谓的小生意。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1908044&highlight=

我早己讲
其实话题己结束了.... , 可"蓝梭罗" 版主还不死心的讲我, 让我很难受....

大家都原谅我了,  但 ...
gossipBoy 发表于 6-4-2010 11:43 PM

其实你的话恰好相反。。。 而且我在那主题也提过了。

要知道只有知情多多的会讲你,不然的话为什么我要讲解呢?
如果你那么怕知情少少的讲你,那你应该道出更多啊!
你应该很了解情况,只有不知情的网友才不会讲你。

讲到"大家"都原谅你了? 你是选择性的看回复的吗?还是要我引用上那里的回复以看看实情是如何的?

蓝梭罗我不是有心和你过不去........
只是我真是不喜欢给人原谅我了 , 但有人火上加油...

如果是外人,一些小罗嗦.. 我不介意.

就因为你是尊敬的版主, 我不希望你和外人一样, 喜欢火上加油... 踩人到底...

我会因为你的对待己伤心lo.............

蓝梭罗我不是有心和你过不去........
只是我真是不喜欢给人原谅我了 , 但有人火上加油...

如果是外人,一 ...
gossipBoy 发表于 6-4-2010 11:57 PM

尊敬?你是否用错词了?

你贵为个网页公司大老板。。。 如果会尊敬别人的话之前那什么"叫我小心"的话就不应该出口的。