佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

雪隆论坛 "蓝梭罗" 版主 , 有私人成见, -再2再3 搞起骂战

关闭 [复制链接]
蓝梭罗是否是你很难用int的话来"加强你的自信心"来继续发挥..
你很自大一下

蓝梭罗是否是你很难用int的话来"加强你的自信心"来继续发挥..
你很自大一下
gossipBoy 发表于 8-4-2010 06:28 PM

看来真的是死缠烂打,说话像小孩。

居然你觉得"有问题"的话就说说是什么问题吧。

不然你讲一点不讲一点楼主很难用你的话来 ...
蓝梭罗 发表于 8-4-2010 06:01 PM

斑竹你说话怎么那么讽刺?

我叫人答的问题, 两天都没有敢答..
你一讲来叫我答问题.... 你不如从头答完我问题先la.... haha!

"每個 ...
gossipBoy 发表于 8-4-2010 05:12 PM

我告诉你
就算超版证明了蓝斑竹是有错
他也没什么的
就一个道歉 拍拍屁股走人
之后这贴就被关帖了事

很少看到会员会在疑难这里支持版主的...
公道自在人心啊..

回复 125# coolim
有理自然支持,就这么简单

Follow Us
问题是事件中根本没有少女也没有色狼
errr..借问下。。谁被代号为色狼?
马波若menthol 发表于 8-4-2010 01:26 PM

只是一个比喻而已,你想演少女还是色狼最多下次要用到的时候放你的名字下去。

如果一直覌勸不重罚, 也不管是否會連累其他网民 ... 我们新坛叫“爱的教育”...
老猫与蛇 发表于 8-4-2010 02:18 PM

版主,新坛台柱小分分需要你,快到新加坡论坛用你的爱感化迷途的羔羊。

楼主曾pm要我不发表大道理
所以我也不打算这么做了
我要说的,都说完了,该做的,也都做了

君不悟已往 ...
神の幻影 发表于 8-4-2010 03:05 PM

这个楼主不喜欢唠叨的人

很少看到会员会在疑难这里支持版主的...
公道自在人心啊..
coolim 发表于 8-4-2010 07:59 PM

谁讲,哪里一天你被人投诉,我也是会支持你的

我讲啊 ~~~ 楼主。
你文字的使用 真的 出神入化啊 ~~~~~~  

看到我8个眼睛都要变 老花了 ~~~~~~~~  

好好的进修下 中文罢 ~~~~~~~

英文呢 ~~~~~~~~ {:2_69:}{:2_69:}
可以的话,找个好的补习老师 ~~~

康乐阿叔:现在的小孩子连句对不起都不会讲。

我看了6页还看不到到底蓝版主骂你什么,而且碎碎念的好像是楼主你自己咯。

自己打广告还有人肯劝你,你来我的版块打广告的话,早就被我送上扣分大餐bye bye了

贵为一个老板会有失言的时候
贵为一个版主也会有失言的时候

既然他可以原谅你之前做的事情
为何今时今日你却针对他的人格开主题呢?

说明~版权是我的~

我的这一句
贵为一个老板会有失言的时候
贵为一个版主也会有失言的时候

想不到到现在他还在用~

楼主,我答你

版主也是人,他也有犯错的时候
可是,他并没有在这件事内犯错。

他写的文字可能伤害你
可是他没错

不明白?

警察制止暴徒,而打伤他,何罪之有?

版主有错,应该受到惩罚
会员有错,也应该受到惩罚

就这样。
算答了你吗?

雪隆论坛 "蓝梭罗" 版主 , 有私人成见, -再2再3 搞起骂战

该区版主并没有私人成见,也没有再2再3搞起骂战。
他所说的都是调停与解决问题,而问题就是该会员不懂中文
而再2再3的误解版规,导致重复的犯规
纯粹沟通问题

这样的解决满意?楼梯给你了,你要不要?

-----------------------------------------------------

以下是我个人观点,

你没有错,版主也没错
你得罪的是会员,犯的是佳礼规
问题是这里是佳礼
发帖不是中文不能接受
可能你是英文培育长大的
难免看错字,写错字,误解了

只能说,既然来这里就必须接受这边的文化
不然就会去你的英文世界

KIan87 我服你 , 也多谢你公平的眼睛去看这件事...
我不再回复的了, 事情也结束...

KIan87 再次多谢你......

同样的话,重复重复再重复。。。我看到也很好笑~
人是从错误中学习而不是越陷越深的,出来社会也是。接受大家给于的意见,有助于自己日后处事待人之道。
楼主啊楼主,我讲一句真实的话,希望你不要介意。你这个帖子的错字,真的非常非常的多。。。我也看到“八只眼”。

事情结束了就好。大家开心。

ps:我可以加分的吗?

评分

OPO + 200 謝謝幫忙調解 ﹕)

KIan87 我服你 , 也多谢你公平的眼睛去看这件事...
我不再回复的了, 事情也结束...

KIan87 再次多谢你. ...
gossipBoy 发表于 8-4-2010 10:20 PM

听着先啦。。。 他这个人, 说话不算话的人。。。

首先,我很佩服你们能够了解LZ要表达什么,因为我不能~
然后,这个帖是多余的,因为版主在雪隆的贡献是大家有目供睹的,已经没有得挑剔了~

版主,新坛台柱小分分需要你,快到新加坡论坛用你的爱感化迷途的羔羊。
miyae 发表于 8-4-2010 08:27 PM

对对, 找版主过檔新坛... ...

但愛的教育只会調育出更多小分分...

对对, 找版主过檔新坛... ...

但愛的教育只会調育出更多小分分...
老猫与蛇 发表于 9-4-2010 11:36 AM

木版主时期的严厉打压试过,新官们的爱理不理试过,网友们的攻击骚扰试过,群起抵制试过,壮烈牺牲掉的多,却通通没有效,可能小分分真正需要的是爱,猫同志不试又怎么知道咧?

大团圆结局真叫人开心,楼主也是时候通知超版关贴了

木版主时期的严厉打压试过,新官们的爱理不理试过,网友们的攻击骚扰试过,群起抵制试过,壮烈牺牲掉的 ...
miyae 发表于 9-4-2010 09:29 PM

你难道不知道現在新坛是愛的教育当道吗? 分分是人, 我们其他网民不是人呀...

看了很久﹐終於理出一點頭緒。也慶幸事情已經解決。
謝謝KIAN87網友的居中調解。

套這裡的例子說一些話﹕

妈妈可以用藤条侍候, 可以当场责骂 ,
但是就不能, 吃饭又搬啊仔的错出来讲,朋友到访又搬啊仔的错出讲 , 明天睡醒又搬啊仔的错出来讲...

有哪個阿媽那麼長氣﹐還那麼喜歡家醜外揚﹖

其實媽媽會不會搬出來講﹐要看
1) 阿仔有沒有真心誠意的改過。
2) 朋友﹐其它人有沒有先提。

比如﹐阿媽藤條侍候﹐事情算完結了。朋友到訪時再提起。。

a) 阿仔就跳出來罵﹐“都道歉了﹐還想怎樣﹖﹖”
你覺得結果會是怎樣﹖如果是俺老媽﹐肯定又是一輪的藤條侍候。。
然後朋友又唱一唱﹐事情也就一直循環吵個不聽。
是阿媽不肯原諒嗎﹖不是。是阿媽覺得阿仔沒有誠意改過。。。

b) 如果阿仔乖乖低頭﹐吞下哪些冷言冷語﹐虛心的道歉﹐用行動證明真的知錯﹐不再犯﹐事情也就很快就扯過去了。

道歉並不是事情的完結。道歉不是大晒的。。道歉也並不代表別人就不可以提起。。即使當事人原諒不再提﹐別人也未必不再提。
錯就要認﹐打要企定。。。真的真心知錯了﹐一些冷言冷語就必須要硬頂。這是犯錯的代價。

往後﹐希望樓主真的知錯能改﹐別再重複犯錯。畢竟版主也已經給了非常多的機會了。

當然﹐俺也不希望一些小事情在論壇上紛紛擾擾。希望大家也能就此放下。
畢竟大家上網也不過是為了娛樂﹐為了消遣而已。並非為了鬥氣。

希望大家能以和為貴。一起共同努力維持雪隆論壇愉快氣氛。