佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

回复  deckson.

大概是233K - 384K。。。
交通蛮方便的,只怕会很塞车。。
kikisu 发表于 8-4-2010 10:36 PM

出入大路 好像只有一条而已 就是 为食街 那边
不是吗??

Kepong EON bank弯进去到路口弯左就看见了。。。我朋友和一位公司同事都是买那儿。。

去年买时不是bumi lot的已所剩无几,现在push的应该是900多方尺,没balcany那些单位。因为他们的 show unit 改成900 几sf liao( 之前是1074sf 的showunit)。 那边去PJ,MRR2,很方便。我目前住wangsa maju, 有时要快的话,还可用DUKE。

回复 12# kikisu

我买的是BLOCK-B, BLOCK-A launch 时便宜些.现在卖多少钱?

我给了定金,可是现在借钱,maybank和public bank说不值得这个价钱,我不知道是银行会估低价值,还是真的不 ...
小火花 发表于 7-4-2010 11:24 AM

我也买了, 去年买的, 请问你是买去多大的?多少钱?
我是买1074sq 的, 本来是要买1030sq, face KL的, 可是看了show unit后, 改变主意, 买了1074sq, 因为价钱比1030sq便宜, 也比较大。主要是考虑到balcony问题, 1030sq的balcony是整个露在外面的, 会比较“批”水。可是就没得face KL loh.

老实讲, 200K++, 地点又 ok, ok 的 condo 在KL已经很难找到了, 在pj 一带的都要400K++, 鬼不想买地点好,freehold, 又便宜的meh? 有都轮不到我们lah...

我签文件时, 律师楼的小姐告述我讲, block A 很多是给TSI 自己的staff买去的, 听了也满放心下 , 因为就是没问题他们才会买的, 对吗?

有时买屋子也是要靠luck一下pun...我现在everyday pray, 希望以后在TSI commercial area, 会有college, 到时就发loh!! ( 想太多了)

回复 25# kiwi

对啊!PJ, Damansara 的 condo 比这个贵多了。。
不过,地区不同, 不能比较啦。。
200K++ 的新屋真的不多,除非买旧屋咯。。
我有看过他的show house, 是大概1100sq, 1074sq比show unit 小一点。。
你有发现它湿厨房有几个长方形的洞吗?
我问过salesperson,他们说那几个洞不能封,因为安全理由。。
不过,我觉得很危险。。
请问你会如何处置那几个洞呢?

Follow Us
对, 那满烦一下的, 目前想到的是用玻璃封住, 还有那洞洞上面的那一幅到一半的墙, 也会用玻璃整幅上到完, 不然会“比”水的。你有更好的提议吗?

其实他们不给封的原因是美观问题,玻璃就可以了, 即美观又可以解题。

keep in touch, 到时一起找师傅做会便宜一点

看来这里有很多邻居了。
我觉得大家普遍觉得它不值得可能主要考虑地点,kepong的楼卖到这样贵它应该是第一个吧。如果这个楼盘成功了,会不会拉高整个kepong 的楼价呢?
如果它起好了真的像他们设计的那样好,质量又好,那我个人觉得值得。(求神拜佛吧)
坦白说我原本也觉得它不值得那么多,可是看看现在的楼价,什么设施都没有的公寓都卖到200k++了,只要说明3重保安的公寓都卖到300k++,再不买,以后哪里买得起啊。

我也买了, 去年买的, 请问你是买去多大的?多少钱?
我是买1074sq 的, 本来是要买1030sq, face K ...
kiwi 发表于 9-4-2010 11:41 AM

我买的应该是最不划算的那间,1182方尺,角头、向东。我喜欢她的格局、一个大大正方的露台、客厅很多窗。不过买时正赶上促销,free多1个carpark。

回复 29# 小火花

那你买多少钱?我买的是RM273,900 (买多一个车位),13楼。。。本来想再等一等再买的, 到时可能他们卖不出会offer多一点,可是又怕那个cutting没有了。

回复 29# 小火花

哇!!送一个parking,那不就省了rm15k??好好噢!!
你几时买的哦?角头间不错,只是贵了点,out of my budget...

回复 30# kiwi

请问你几时买的?
1074sq 吗?   1182 sq?
Parking - rm12K?

回复 32# kikisu

去年九月吧, parking RM12K, 加了parking , 一共是RM273,900. 1074sq, 13 floor.

你呢?

回复 33# kiwi

我还在考虑当中,因为其实还蛮贵的。。。
他告诉我还剩14th, 15th & 16th..每层贵rm2000。。14th有小花园,贵rm4000...
1 个 car park rm 15k 咯。。
还不懂该买哪一间咯。。。
请问你的银行有 charge legal fee 吗?
请问他还有给你什么别的 offer 吗?我想知道有什么不一样。。

回复 34# kikisu

我那时每层贵RM1K才, 如果要, 拿15th的吧, 因为你是不会用到那个小花园的啦!
你不考虑930sq的吗?

回复 35# kiwi

是吗?才贵rm1k? 那不就起了很多?
per floor from 1k to 2k
parking from free to rm 12k, then to rm 15k
这么贵了,还值得买吗?
请问你一个月给多少progressing fee呢?

回复 27# kiwi

玻璃可以吗??
我的salesperson说不可以封死哦。。
活动性的就可以。。
我也觉得会进水,还有风大时,会把火吹熄,要如何煮饭呢?
真的头大了!!
好,要做时一起做吧!!会便宜哦!!

回复 28# 小火花

对对对。。我也怕现在不买以后更买不起咯。。。
希望物有所值,希望他的保安真的能做的很好,管理做的好。。
那我们才觉得没买贵了。。

回复 36# kikisu

我看是还可以买lah, 因为屋子是会一直涨价的, 不只是FR涨价, 是整个KL的屋子在涨价!别忘了, 我在九月起就开始要给利息neh..

在我还没有买FR前, 我的concept里是condo的价钱是百多千的, then when 我要买屋子时去research, 才惊觉现在的
屋子好贵阿!FR算是便宜的了, 地点又ok, 走路就可以找到吃的了, 当然四周的屋子不是很class lah..要取舍lah, 两百多千, 你想怎样?

我是拿full flexi loan, first 5 years BLR - 2.0%, 6--30 years BLR-2.2%, 要给银行processing fees,每月RM10.
还有银行legal fees RM4K++(可以加在代款一起供)

回复  kiwi

玻璃可以吗??
我的salesperson说不可以封死哦。。
活动性的就可以。。
我也觉得会进水 ...
kikisu 发表于 9-4-2010 05:53 PM

不是吧, 要活动性的?不要吓我!! 会进水ye!