佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

回复 39# kiwi

也对,现在的屋子都很贵了。。
你申请哪个银行呢?很好叻。。
他们只offer我 -1.8 for whole tenure

回复 40# kiwi

对,活动性的。。
就像推门,可移动的。。
因安全理由,不能封死。。这是salesperson告诉我的。。

回复 41# kikisu

我申请eon bank的, 那时好象听讲利息会起, 我是撘最后的一班船, 还可以拿到BLR-2.2, 可是前5年是BLR-2.0,
在我之前买的人可以拿到BLR-2.2 for full. 好像还免legal fees.

ya lor, 你还没decide 要不要买就给deposit阿? 你是看中哪一款的?现在的价钱是多少?有没有送东西?

那你很幸运哦..
我看时剩不多,只有930, 1074 & 1184sq..
屋价没起,car park 就卖 rm15K..
如果我买,该会拿1074sq的。。。
这房子蛮贵下,所以要考虑清楚咯。。。

32种facility

回复 44# kikisu

也对, 我们不是有钱人, 没有很多个百千, 想清楚是应该的, 在我买FR之前, 我也想了很多个晚上。。当想通了之后才可以安心的睡,当想通了之后现在就是努力钻钱供屋去咯!

Follow Us
回复 45# erichooy3k

32种facilities是拿来讲的啦!

回复 47# kiwi

对啊!!
有些facility真的不太适用咯。。

回复 48# kikisu

我到现在都不知道那32种facilities是what?

哦?你买时没了解清楚吗?
去他website看看咯。。有介绍哦!

回复 50# kikisu

哈哈

其实说32种facilities是有点华而不实了,最重要保安,据说有60多个摄像头,其他我只需要游泳池健身房和小孩子的娱乐场所罢了,其他的就算锦上添花吧。

之前我买房只预算250k,最后还是砸锅卖铁买了320k,因为我想要买还是买自己最满意的东西吧,买了就没有的退了。我不想以后一直怪自己,为什么当初犹犹豫豫却买到后悔的东西。

回复  小火花

哇!!送一个parking,那不就省了rm15k??好好噢!!
你几时买的哦?角头间不错,只是贵了 ...
kikisu 发表于 9-4-2010 04:49 PM

我是2月买的,那时候好像是新年促销1个月,1182以上的单位有送多一个parking。
    这个楼盘卖了很久很多人都不知道,因为没有宣传,新年过后他们突然很大动作,新起了930德showroom、报纸、路牌作了很多宣传,上个月一下子卖出几十间,我买时讲卖了55%,前几天去问已经卖到80%,1182方尺也只剩4、5层2间了,我相信也有很多中介商收了不少房。
    有人气有买气就不用太担心了,只要发展商没有在其他工程投资失利应该就不会拿我们的钱跑路。(还是要求神拜佛)

回复 53# 小火花

对啊,我的salesperson说promotion只有一个月而已。。
你好好运哦,刚好遇到那个promotion...
现在剩不多,promotion 也没了。。

回复 52# 小火花

有六十多个摄影机吗?算多吗?每层楼都有?有几个?
这间公司都做了好几个工程,成绩也算不错。。该安全吧?

这间公司以前是承接建筑工程的,97金融风暴时由于发展商没有钱还,所以tsi买下他们整个的发展计划,以后自己又做建筑商又做发展商。看起来发展得不错,cheras的公寓听说起的很美下。
安全不安全真的没把握,不过还是要有信心阿。

这间公司以前是承接建筑工程的,97金融风暴时由于发展商没有钱还,所以tsi买下他们整个的发展计划,以后自己又做建筑商又做发展商。看起来发展得不错,cheras的公寓听说起的很美下。

回复 58# 小火花

Cheras 的 condo 还是 under TSI  管理吗?
他们管理到好不好?
管理费有起价吗?
1st Residence 的管理费是多少?

cheras0.18/方尺,因为他们只有18种facilities,签约时律师说cheras那里弄得很美。
first residence 0.22/方尺。第一年免费,1年后管理处将有一半是业主,有业主参与当然会好很多,不过管理费会不会起价真的很难说,2、3年后的事呢