佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

其实说32种facilities是有点华而不实了,最重要保安,据说有60多个摄像头,其他我只需要游泳池健身房和小孩 ...
小火花 发表于 10-4-2010 12:30 PM

1182 是之前他们showroom的那个cutting吗? 如果是的话, 那你用RM320K来买好像没便宜到耶。
因为我买时RM273900 - RM12000 (car park) = RM261900 / 1074sq = RM243.85/sq  13floor
你是RM320000 - RM15000 (car park) = RM305000 / 1182sq = RM258/sq   ??floor

屋子越大是不是per sq越贵我不懂啦! but 感觉上他们好像把车位的钱加上去然后跟你讲是offer. 还是per sq,FR起价了?

1182 是之前他们showroom的那个cutting吗? 如果是的话, 那你用RM320K来买好像没便宜到耶。
因为我 ...
kiwi 发表于 12-4-2010 05:53 PM

还是你一共有3个车位?

还是你一共有3个车位?
kiwi 发表于 12-4-2010 06:01 PM

我总共2个车位,不是之前showroom那间,是角头,每层楼只有一间,向东的。showroom的面积好像和我得差不多,不过是朝西,所以价格便宜。

因为我 ...
kiwi 发表于 12-4-2010 05:53 PM

1182不是showroom那个,按价钱算我买的肯定不抵的,之所以要买是因为:1、向东看到klcc和空中花园、2格局比较满意。3角头间窗多、通风。

回复 64# 小火花

向 kl 方向的屋子一向都比较贵。。。
我也很喜欢向花园的方向,因为我觉得他的花园很美,很特别。。
不过,那个方向的屋子只剩 930sqm, 没有露台, 不然就 〉300k, out of budget...
而且你买时又有送car park,所以你是买便宜了。。
不过,最重要就是买到自己喜欢的。。。

哇!32种設施叻....
一種設施玩一個小時,那麽一天最少要用32個小時叻...
(還不包括上班和睡覺時間)
實在是太幸福了啦...

Follow Us
回复  小火花

向 kl 方向的屋子一向都比较贵。。。
我也很喜欢向花园的方向,因为我觉得他的花园很美, ...
kikisu 发表于 13-4-2010 10:40 AM

是啊,最难得买个自己喜欢,我真的是砸锅卖铁了。希望一切值得,不过salesman讲向西的房子有加隔热板,应该不会太热。

回复 67# 小火花

对啊,我也怕会西斜,会很晒咯....
向西的房子有加隔热板 ? 怎么我的salesperson没和我说的?
会有作用吗?

到底有没有用不知道,也可能是那个人随便说吧。我就是怕热,所以宁愿贵买。

现在只有扣3000块,3月之前订有扣3%。这样算起价吗?
从他们做事我感觉公司管理不错下,很有计划很积极。
...
小火花 发表于 8-4-2010 02:29 PM

才扣3K?我买的扣5k哦

魔鬼仔 发表于 14-4-2010 10:33 AM

你几时买的?

魔鬼仔 发表于 14-4-2010 10:33 AM

他们好像很不standard leh..

你几时买的?
小火花 发表于 14-4-2010 04:33 PM

拜一给deposit的,假如同时买两个单位,就可再折扣个别1k.

回复 70# 魔鬼仔

我听SA说,930sqf的有扣5仟,1000--1182以上的只有扣3仟罢啦。
可以去问下嘛啦。我有booking一间930的,拜六就要下定金了,现在是十五十六下的。
要买还是不买叻??!!

请问930sqf 多少钱????/

回复  魔鬼仔

我听SA说,930sqf的有扣5仟,1000--1182以上的只有扣3仟罢啦。
可以去问下嘛啦。我有boo ...
多利 发表于 14-4-2010 07:02 PM

930sq 或 > 1000sq 扣5k。 因该是同时买两个单位吧。

请问930sqf 多少钱????/
斐feei 发表于 15-4-2010 10:30 AM

930sq 应该247k起跳,每层加1k.

oooo 好的谢谢

oooo 好的谢谢
斐feei 发表于 15-4-2010 12:23 PM

WELCOME. 早上才去拿收据. SA说还有几间剩吧了

想不到这里有这么多人买了 不如就把名单记录在第一页吧
好让以后大家做邻居有个讨论的地方 装修都可以算便宜点