佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Tioman Island】感受刁曼島的美 ~ 完成 ~

很喜欢lz分享的游记,拍的照片也很美很蓝的海水,看得我心痒痒!!我也决定要定paya resort的superior room s ...
monkey80 发表于 4-6-2010 02:03 AM

謝謝你的支持
那邊的風景超漂亮 ...
所以 怎麼拍都會很漂亮的說 ~
去四天三夜是買配套的嗎 ?

P/S : 祝你旅途愉快 (雖然還沒到 .. 哈哈)

哇 ... 那天我也是潛了三四次 ...
    但 最長的那次應該只有一個小時而已~
    四個小時的潛水 ...
edmond1002 发表于 4-6-2010 04:29 PM

因为我有speed boat出去潜游,所以一小时是不足的
tioman回去之后,在家还要用冰块来敷身体

用冰块敷???有效吗??好,我记下来了
lz你的相机下海没用潜水壳??想请教你怎么拍那些鱼群的呢??很好奇,因为你在水面拍的鱼群都很靠近咧!!
我直接在新加坡的paya beach resort分行买他们的配套,4天3日游,包巴士来回,船票~全配套。

很喜欢lz分享的游记,拍的照片也很美很蓝的海水,看得我心痒痒!!我也决定要定paya resort的superior room s ...
monkey80 发表于 4-6-2010 02:03 AM

Paya Beach Resort的superior sea facing是“face room”不是“face sea”的,嘻嘻

住在superior sea facing会吵吗??因为我读过一些住过在此度假的旅客投诉说晚上有时会蛮吵闹的~~可能是pub or karaoke传来的???我有点担心~我喜欢幽静的度假村~嘻嘻

有没有人说过你的男友像林宥嘉??

Follow Us
用冰块敷???有效吗??好,我记下来了。
lz你的相机下海没用潜水壳??想请教你怎么拍那些鱼群的呢??很好 ...
monkey80 发表于 4-6-2010 08:57 PM

真的有效,你还可以看到那些冰块溶化的速度特别快
xxxxx

楼主的照片真的拍到很漂亮哦!我也是跟几个知心姐妹在前几个礼拜去回来,一去之后真的就爱上tioman了!怀念 ...
pipiteo 发表于 1-6-2010 11:40 AM

谢谢你的赞赏 ^ ^
现在回来后,我也好怀念那边~

看了LZ的照片,想明年飞去Tioman住个三天俩夜。。。
vcool22 发表于 1-6-2010 03:57 PM

那就不要等了 。。。
现在这个时候正是去tioman的好季节 哈哈

用冰块敷???有效吗??好,我记下来了。
lz你的相机下海没用潜水壳??想请教你怎么拍那些鱼群的呢??很好 ...
monkey80 发表于 4-6-2010 08:57 PM

我没买潜水壳,那些照片都是在船上拍的,
我相机可以拉得很近。。。
然后就在船上丢面包片下去,这样就会超多鱼群在水面上游来游去了,
我是这样拍出来的,当然也拍了很多张
希望对你有帮助罗!

有没有人说过你的男友像林宥嘉??
不平凡人生 发表于 4-6-2010 10:31 PM

有啊 。。。 有些人也是说像

想请问一下,不会游泳的去那边会不好玩吗?

住在superior sea facing会吵吗??因为我读过一些住过在此度假的旅客投诉说晚上有时会蛮吵闹的~~可能是pub o ...
monkey80 发表于 4-6-2010 09:46 PM

会比较吵,不是pub传来的,是隔壁楼上传来的,superior房(我还说不出口是sea facing,不知道为什么新加坡方面那么敢说sea facing,haiz)是一栋分楼上楼下左右4间,所以不管你住那间都会听到其他4间的声音,呵呵

想请问一下,不会游泳的去那边会不好玩吗?
stetai86 发表于 5-6-2010 05:29 PM

不会阿 。。。在沙滩玩水的话不要到太远去就没什么~
    就算是会游泳的话,沙滩也不适合游泳,那时候我去的时候浪有点大。。。
    至于潜水的话,有救生衣一切就搞定了,当然也要自己小心!

回复 192# ptg2

嘻嘻~因为paya beach resort 的网站就只是 superior sea facing and superior beach front 而已啊~不过我喜欢superior sea facing,感觉在森林或花园~原来superior room的隔音不好啊~~难怪会有人投诉~那么想做"错事"的人不是要很小心!!我还看过comment说其实paya beach resort的服务其实不那么好~~有人住4天3夜都没有过room service,服务员的态度也不怎么好~没有感觉亲切,还有久不久会发生停电。这见人见智吧~~希望我度假的时候在这度假村有个美好回忆!!

我没买潜水壳,那些照片都是在船上拍的,
我相机可以拉得很近。。。
然后就在船上丢面包片下去,这样 ...
edmond1002 发表于 5-6-2010 01:53 AM

谢谢lz分享和提供你的意见

回复  ptg2

嘻嘻~因为paya beach resort 的网站就只是 superior sea facing and superior beach front  ...
monkey80 发表于 6-6-2010 10:53 PM

服务的问题就比较难解决,因为它是酒店式的管理,所以就没其它resort那么有弹性的服务安排,比较step by step跟着指示做。工。。。

几年前去的时候已感觉到那里的发展将会让这岛屿失去自然!但楼主的技术真好,能把刁曼岛的风情拍的如此亮丽!加油吧!

期待的刁曼游记。。。

好美的照片..DSLR 就是不一样...~

我也是刚从berjaya tioman 回来..住superior room..
berjaya 浮浅区 鱼群我感觉比salang少..
marine park 比较多..~

好美的照片..DSLR 就是不一样...~

我也是刚从berjaya tioman 回来..住superior room..
berjaya 浮浅区 ...
wuxie1988 发表于 15-7-2010 08:59 PM

哈哈 ... 我那台不是DSLR來的 ...
    你拍的照片很美 ... 夠廣角 不愧是LX3
    話說剛好我女友也是帶LX3去 ... 結果還沒拍就沒電了 哈哈

還有marine park的魚群雖然多 ... 但都好大隻 !