佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Tioman Island】感受刁曼島的美 ~ 完成 ~

哈哈 ... 我那台不是DSLR來的 ...
    你拍的照片很美 ... 夠廣角 不愧是LX3
    話說剛好我女 ...
edmond1002 发表于 16-7-2010 12:06 AM

哈哈哈..我的lx3 还有外加wide adaptor..所以看起来码头有点变形..

本来想说到DSLR去的.. 可是太麻烦了..~ 无拘无束才是relax 王道 !
随便带个小三就冲了!

去到那里...其实最好的还是下水相机..~ 在那边我都是拿朋友的 Canon D10来拍..超爽的..
Sri Nelayan 前的泳池..超多Bikini美眉的..坐在泳池边喝酒拍照..一个字 爽!

回复 158# ptg2

我住在檳城, 如果要去到mersing 碼頭, 然後坐船去tioman太花時間了(路途太遠了)。 所以打算坐巴士 frm Penang -> KL,然後在subang搭berjaya air 去 tioman.請問如果我是坐Berjaya Air的飛機去tioman, 那可以入住PAYA BEACH RESORT 嗎? 下飛機之後, 可以怎樣到達PAYA BEACH RESORT, by taxi?? 請問你有paya beach resort的配套價錢嗎? 我打算去 4D3N (27 Aug ~ 30 Aug 2010).

我住在檳城, 如果要去到mersing 碼頭, 然後坐船去tioman太花時間了(路途太遠了)。 所以打算坐巴士 frm  ...
honeylui 发表于 16-7-2010 07:22 PM

你好,你可以从subang坐berjaya air到Tioman机场,过后paya beach resort的人就会接你们到resort(By boat)
关于配套我PM给你参考下

卡帖! 。。。看不到。。救命

回复 203# ptg2

请问juara beach 的沙滩漂亮吗? 可以好像salang沙滩那样子浮浅吗? 会看到鱼儿&珊瑚吗? juara beach 可以看到日出?? 请问juara beach有什么推荐的住宿?package 价钱如何? 4D3N (27 ~30/8/2010), 我要两个人住一间房。因为朋友去的都是couple, 都是要两人一房。

回复  ptg2

请问juara beach 的沙滩漂亮吗? 可以好像salang沙滩那样子浮浅吗? 会看到鱼儿&珊瑚吗? ...
honeylui 发表于 16-7-2010 11:37 PM

Juara Beach的沙滩长和美丽,它没有像salang沙滩边那么多石头,所以珊瑚和鱼也比较少,Juara Beach Resort会比较静,人少,适合不喜欢被打扰的情侣,配套方面我PM给你看

Follow Us
谢谢你的赞赏 ^ ^
现在回来后,我也好怀念那边~

那就不要等了 。。。
现在这个时候正是去 ...
edmond1002 发表于 5-6-2010 01:48 AM

不用怀念,快去考潜水执照,包你流连忘返

(大约RM1200 全包)

http://cforum6.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=414

不用怀念,快去考潜水执照,包你流连忘返

(大约RM1200 全包)

http://cforu ...
小祥归来 发表于 26-10-2010 01:45 PM

你已經考了 ?!?! 會很難嗎 ?
話說我和女友都很想去考個潛水執照~
只是我們都沒有時間啊 ~

你已經考了 ?!?! 會很難嗎 ?
話說我和女友都很想去考個潛水執照~
只是我們都沒有時間啊 ~
edmond1002 发表于 27-10-2010 12:03 AM

其实不花太多时间的,只要3天两夜就行了,条件是你要在家先读书(1200+-包到完,除了到mersing码头的交通)

课程很容易的,如果你不怕水就不会有问题了,也不必要很会游泳的

而且如果你要的话新加坡很多潜水爱好者,他们会很乐意借你书,所以你只要还钱,然后去mersing 三天两夜就行了 (星期五早上5-6点到mersing码头,星期天下午回到码头)

其实不花太多时间的,只要3天两夜就行了,条件是你要在家先读书(1200+-包到完,除了到mersing码 ...
小祥归来 发表于 27-10-2010 01:09 AM

哈哈 ... 謝謝你的詳細解說 ~
    有機會我一定會來去考一個的 !
    而且1200也不會說很貴 ...

哈哈 ... 謝謝你的詳細解說 ~
    有機會我一定會來去考一個的 !
    而且1200也不會說很貴 .. ...
edmond1002 发表于 27-10-2010 10:28 AM

欢迎林宥嘉的到来

欢迎林宥嘉的到来
小祥归来 发表于 27-10-2010 10:36 AM

哈哈哈 ... 我不是林宥嘉啦 ~~
    該不會你就是潛水教練吧?!
    還是你是Mersing人嗎 ?

哈哈哈 ... 我不是林宥嘉啦 ~~
    該不會你就是潛水教練吧?!
    還是你是Mersin ...
edmond1002 发表于 27-10-2010 10:46 AM

我不是潜水教练啦

我是个新人,只去过两次罢了

我住pekan nanas(你也许没听过,靠近pontian)的

cari这里有两三个教练的,你能自己去看看

我不是潜水教练啦

我是个新人,只去过两次罢了

我住pekan nanas(你也许没听过,靠近p ...
小祥归来 发表于 27-10-2010 10:56 AM

喔喔~  好的 !
    謝謝啦

lz的照片拍的真漂亮, 今年4月我也有到tioman,不过是住在paya beach resort~

lz的照片拍的真漂亮, 今年4月我也有到tioman,不过是住在paya beach resort~
tathong.wong 发表于 28-10-2010 08:57 AM

謝謝你的讚賞啦~ 
  paya beach resort 很多人推薦,聽說拿配套一起搭配買會很划算~
  下次吧... 如果下次有機會會去paya beach resort走走看看的

回复 216# edmond1002

如果没记错,我那时的配套是3天2夜~~RM280罢了。。。每一餐都吃的饱饱的。。

回复  edmond1002

如果没记错,我那时的配套是3天2夜~~RM280罢了。。。每一餐都吃的饱饱的。。
tathong.wong 发表于 28-10-2010 10:33 AM

三天兩夜才RM280 而且還包吃 ?!?!
    簡直就是超划算的阿 ...

我記得我們住berjaya一晚就已經RM220了,
  而且是不包吃的那種 ~

回复 218# edmond1002

对啊。。。paya beach的房间也很宽敞,提供的食物也非常可口,我们4个人每天都吃到饱饱。。
    我想berjaya的分别应该是海边更漂亮吧~

回复  edmond1002

对啊。。。paya beach的房间也很宽敞,提供的食物也非常可口,我们4个人每天都 ...
tathong.wong 发表于 28-10-2010 11:12 AM

paya beach的海灘我沒看過~
不過我不得不過 berjaya的海灘真的很美 !
到現在我還是忘不了那邊的美景阿 哈哈