佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Tioman Island】感受刁曼島的美 ~ 完成 ~

你回復得好快喔~ 才沒PO多就而已就看到你的回復了!

那個度假村,原來是荒廢掉的喔...
外觀看起來滿 ...
edmond1002 发表于 8-4-2010 01:29 PM

等你的游记嘛!哈哈,开玩笑的,我一直都在cari跑来跑去的
不过很久没有看到关于tioman的游记了咯,所以会比较注意咯!

我还想象过从荒废的度假村做个滑梯直接滑进海里。。。爽

那么你下次的落脚点就是salang了吧?呵呵

等你的游记嘛!哈哈,开玩笑的,我一直都在cari跑来跑去的
不过很久没有看到关于tioman的游记了 ...
ptg2 发表于 8-4-2010 01:39 PM

哈哈... 想像力真豐富,
    要是真的有滑水梯, 感覺一定超爽 ~

如果有機會再去Tioman的話, 當然會優先考慮salang羅
    畢竟都沒有真正在那待過
    只是不知道下一次去Tioman將會是什麼時候而已 哈哈

果海都唔错叻。。。好清。。。

LZ用什么相机拍的,风景照都很美,当然主角也好看啦!!

哈哈... 想像力真豐富,
    要是真的有滑水梯, 感覺一定超爽 ~

如果有機會再去Tioman的話 ...
edmond1002 发表于 8-4-2010 02:13 PM

salang对喜欢浮潜的人一定超爽的,晚上也比较热闹

果海都唔错叻。。。好清。。。
honda8289 发表于 8-4-2010 03:48 PM

對阿 ... 那邊的海真的很清澈~

Follow Us
LZ用什么相机拍的,风景照都很美,当然主角也好看啦!!
stephenie123 发表于 8-4-2010 04:47 PM

謝謝喔~
    我是用Fujifilm 的S8000fd
    就是這台 類單眼 : http://www.buywoo.com/forumview.php?tid=1297&pn=1

salang对喜欢浮潜的人一定超爽的,晚上也比较热闹
ptg2 发表于 8-4-2010 05:06 PM

嗯~ 相對的 ...Berjaya晚上就比較安靜~
    但, 有時候靜靜的感覺也不錯

嗯~ 相對的 ...Berjaya晚上就比較安靜~
    但, 有時候靜靜的感覺也不錯
edmond1002 发表于 8-4-2010 06:42 PM

对啊!去海岛其实就是为了休息relax,太吵也不好的,看个人的咯!

你在berjaya住的chalet 是 standard or deluxe ??

你在berjaya住的chalet 是 standard or deluxe ??
ZhangTong 发表于 9-4-2010 12:34 AM

我們是住Standard的~ 你也想去嗎?

是不是去到mersing才订房会比较便宜? 我明天就去了,还没订房,打算住berjaya

是不是去到mersing才订房会比较便宜? 我明天就去了,还没订房,打算住berjaya
ZhangTong 发表于 9-4-2010 07:50 AM

应该会哦。。。当初我们也是直接到那边的旅行社订的,
    那间旅行社一直号称说他们给的已经是最低的价格,
    现在网路价一间一晚都要RM330。

你们是情侣去去吗?如果是的话,要记得问是不是双人床哦。
 不过如果是两张单人床也没差,因为单人床就已经很大了。。哈哈
 而且也可以合起来。。。

berjaya真的很美很漂亮~

ZhangTong 发表于 9-4-2010 07:50 AM

其实没差的,除非你在berjaya的网站订就肯定贵点
有需要的话我可以帮你预订船票先,方便你可以照船时间来安排行程,不需要来到就赶时间或太多时间(船时间是以潮水而订,每天不一样时间)

好美的照片。。
你们只是记录了第一天的开销吗?其他天有记录吗?
全程共花费多少?

谢谢分享,留个脚印。

看上去tioman沙滩的沙好像比较黄,比较粗,
redang 的沙就很白很细,是吗?

好美的照片。。
你们只是记录了第一天的开销吗?其他天有记录吗?
全程共花费多少?
80days 发表于 9-4-2010 08:59 PM

也有紀錄第二天第三天的,
    會再放照片上來跟大家分享喔
    全程大概花了新幣220左右 ~

看上去tioman沙滩的沙好像比较黄,比较粗,
redang 的沙就很白很细,是吗?
smallfarm 发表于 9-4-2010 10:39 PM

Redang我還沒去過說,也很想去~
印象中我們住的那邊的沙灘的沙好像比較黃,粗倒是還好~

但我去coral island浮潛的時候
記得那邊的沙好像是白白綿綿的
以下為coral island當時的拍的照片 ^ ^

对咯。。。好像berjaya那里的沙比较不美哦。。
salang的比较美。。