佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Tioman Island】感受刁曼島的美 ~ 完成 ~

update完了吗?好期待

update完了吗?好期待
ixole1987 发表于 9-4-2010 11:25 PM

還沒喔...最近工作比較忙~
    應該還會再有兩篇 哈哈~
    感謝你的期待 ^ ^

对咯。。。好像berjaya那里的沙比较不美哦。。
salang的比较美。。
smallfarm 发表于 9-4-2010 10:51 PM

Salang 我只在那兒待過一個小時而已
    如果逗留時間可以更常的話就好了 哈哈~

看上去tioman沙滩的沙好像比较黄,比较粗,
redang 的沙就很白很细,是吗?
smallfarm 发表于 9-4-2010 10:39 PM

Tioman的沙滩有两种,在tekek,berjaya,paya的沙是金黄色(不是污染,是天然的),salang,juara,genting的沙就是白色不过也没有redang的细。。。
只有在Tulai Island就是LZ说的coral island的沙可以媲美redang的水准,不过这个小岛是没有度假村的,也因为这样那里的沙滩,珊瑚可以保存到很好。。。

Tioman的沙滩有两种,在tekek,berjaya,paya的沙是金黄色(不是污染,是天然的),salang,juar ...
ptg2 发表于 10-4-2010 11:29 AM

哦。原来是这样。。
听朋友说,redang的沙滩比tioman美,
而tioman的珊瑚却比redang美。。不知道你认同吗?
我只去过redang,所以不懂的比较。。

哦。原来是这样。。
听朋友说,redang的沙滩比tioman美,
而tioman的珊瑚却比redang美。。不知道你认同 ...
smallfarm 发表于 10-4-2010 05:53 PM

对,你说的我认同。。。

Follow Us
照片真的拍到好美,几年前去过一次,好像没有那么美,可能是住的便宜的关系,住在sunbeach resort,这次还想再去一次,看大家对paya的评语满不错的,这次想去住paya,请问如果跟房间的package是不是会去比较少的地方浮潜呢?看lz去了6个点,上次好像只去了3-4个,想请问ptg2,如果要去能不能请你帮忙呢?

照片真的拍到好美,几年前去过一次,好像没有那么美,可能是住的便宜的关系,住在sunbeach resort,这次还想 ...
rongkai3185 发表于 10-4-2010 08:14 PM

当然可以,我可以帮你安排,拿配套住paya要去比较多的地点浮潜也是可以,不过需要另外收费,大概RM50一个人
我PM资料给你看看吧!

好的,谢谢^^

在還沒分享遊記之前 ...
先來跟大家分享刁曼島的美景 ~
回來後 真的好懷念那邊的風景 !

...
edmond1002 发表于 7-4-2010 02:45 AM

很漂亮哟~

回复 70# 飘雪

谢谢你哦~ 那边真的很美

回复 1# edmond1002

你们到jetty 才订房的吗?
比较便宜对吗?

回复 68# ptg2

你有帮忙定berjaya tioman 的房间吗?
需要拿配套吗?我们只去住一个晚上。。。
想住deluxe room...网上价格好贵哦。。。rm 495 per night

回复  ptg2

你有帮忙定berjaya tioman 的房间吗?
需要拿配套吗?我们只去住一个晚上。。。
想住delu ...
dennn 发表于 13-4-2010 01:49 AM

我可以帮忙,可是你需要给我准确的出发日期,因为Berjaya的价钱可以在不同的日期(大假日,小假日,weekend,weekday)而不同价钱,然后berjaya的价钱是没有一个定位的,可以随时上下,网上的价格只是post出来给你们作参考的

我们两人想在5月8日去住一晚,是星期六。。。能帮我留意下比较便宜的价格吗?我想住berjaya tioman Deluxe room...它的官网价格是495 per night。
告诉我价格后。。。确定要定的话,要如何proceed???

谢谢你

我们两人想在5月8日去住一晚,是星期六。。。能帮我留意下比较便宜的价格吗?我想住berjaya tioman Deluxe  ...
dennn 发表于 13-4-2010 03:40 PM

好的,我帮你问看。。。

我可以帮忙,可是你需要给我准确的出发日期,因为Berjaya的价钱可以在不同的日期(大假日,小假日 ...
ptg2 发表于 13-4-2010 12:14 PM

halo~ 我和一班朋友(10人)这个六月中要去 tioman 咯!~ 现在就开始很期待咯!! 我们打算住在 paya beach resort 并拿他们的配套。 请问有什么要加强和留意的吗?

lz 的照片和分享是一流的!加油!

当然可以,我可以帮你安排,拿配套住paya要去比较多的地点浮潜也是可以,不过需要另外收费,大概 ...
ptg2 发表于 10-4-2010 08:18 PM

卡贴。。。

好的,我帮你问看。。。
ptg2 发表于 13-4-2010 04:26 PM
也可以帮我问一问吗? 我想和一班朋友大约8-10人,5月份从早上mersing jetty到berjaya tioman然后中午snorkeling然后第二天回mersing jetty, 两天一夜。这样的配套大约多少钱? 谢谢。。。

楼主把tioman拍的好美。。看了好想马上安排去!GJ