佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Tioman Island】感受刁曼島的美 ~ 完成 ~

也可以帮我问一问吗? 我想和一班朋友大约8-10人,5月份从早上mersing jetty到berjaya tioman然后中午snork ...
cheesetart 发表于 15-4-2010 07:34 AM

现在Berjaya只有配套for三天两夜的哦,没有两天一夜的配套,如果要两天一夜住好吃好浮潜好价钱便宜的话,我介绍你去Paya Beach,包吃包住包浮潜包船票只要一个人RM210,住宿不比berjaya差,呵呵

RE: 【Tioman Island】感受刁曼島的美 (Day2 - 海底世界真美 Part2)

Site 4 : Monkey Bay

正駛向Monkey Bay中 ...

我和瑩最喜歡這潛水點了
充滿奇幻的海底世界 真的好美 !
五彩繽紛的魚群圍繞在身邊

前兩個點潛水都不能餵到魚
船長在Salang時還特地提醒我們一定要買麵包 ...

我想這些魚群應該是餓到了,
一小塊麵包丟下去瞬間就沒了
瑩的手還被魚小咬了幾下 哈哈

Site 5 : Marine Park

一到哪兒就看到大家坐在上面餵魚
都沒有下去潛水...
當然我們也有點累了~ 

(其實是被嚇到了 哈哈)

餵魚的時候發現 那邊的魚真的好大隻喔
跟我們同一船的外國人都不太想下去
於是我們只逗留餵了魚一下下就閃人了...

Site 6 : Reggis Island

傳說中的浮潛天堂

藍天白雲 那天的天氣真好

可能是期望太高了
變得一跳下水潛的時候 有點小失望
魚也沒有想像中的多  海水也沒有想像中的清澈

可能是剛好那天太多人去了
整個島附近都是船

潛到一半的時候
瑩就跟問我說 : "要不要來環個島"

"真的假的 ?!?! 等下他們找不到我們怎麼辦 ?!?!"

"真的... 船長也建議說可以環島"

當時我猶豫了一下... (人生地不熟 更何況是大海 難免也會怕有甚麼危險的)

過後決定來試試看 !!!
就拉著瑩的手一起慢慢的滑 慢慢的游
慢慢的呼吸 慢慢的看看這些五顏六色的魚群

就在我們剛好游到四分之一的時候
我就往回頭看看
發現大家都已經上船了 ... (好像是在找著我們的樣子)
為何我們這組每次都是最遲上船的 哈哈

環島 沒成功 !
好可惜喔... (瑩一定有點小失望)

---

結束了六個小時的行程
最終還是回到了熟悉的berjaya resort

左手邊的那個小島就是reggis island了
離berjaya真的好近喔 ~

回到房間後當然要好好休息一下囉 !

接下來的時間非常的自由 ~
也沒有甚麼事情可以做 !
真的好悠閒 ...

換個衣服就到外面走走去了

我們住的是811房

房外的小花

甚麼都不用想 ... 躺著休息就好 ^ ^

正要看日落的時候 就烏雲滿天了
似乎好像快下雨了~

趕快衝去看日落 !
昨天天氣不好沒看到
今天一定要看到

沒想到真的下起了陣下雨 !
有點掃興 ~
原本打算外出吃晚餐的
看來還是乖乖待在家裡休息吧

還好昨天有買了兩杯杯麵 & 啤酒
兩個人把房間的裡的沙發椅小桌子都搬了出來

吃著杯麵和妳聊聊天 ...
看著藍藍的夜景 感覺真好 ^.>

夜遊去 ... (發現每次出去前都會自拍一下)

到Amusement Centre去看看
裡面可以上網 打機 打POOL

花了三塊錢 打了一場POOL

到了晚上11點半左右
發現肚子好像開始有餓了
又到了外面的馬來攤吃消夜

點了三道菜  一個白飯 一個炒麵

吃到好飽好飽
飽到晚上躺在床上都覺得肚子有點脹脹的 (哪有人吃消夜吃那麼多的阿 ?!?)
真是的 ....

續...

回复 81# ptg2
paya beach 去过了。。所以想去berjaya... 没2天1夜free&easy但最好有snokerling?不然就白去了。。

回复  ptg2
paya beach 去过了。。所以想去berjaya... 没2天1夜free&easy但最好有snokerling?不然就白去 ...
cheesetart 发表于 16-4-2010 11:42 AM

berjaya都是出租房间为主,3天2夜配套只是配合旅游展推出的,你可以租房间,然后到了那里才拿浮潜配套,就和LZ一样。。。

LZ你可以公开你拿到220++一晚berjaya standard room的旅行社名字吗?因为我找完了mersing的旅行社都没有这个价钱,希望LZ能够说出来让大家受益下,嘻嘻

地方很美啊!人也很美啊!(*^__^*) 嘻嘻……

可以知道lz用什麼model相機﹖
謝謝你。。

Follow Us
berjaya都是出租房间为主,3天2夜配套只是配合旅游展推出的,你可以租房间,然后到了那里才拿浮潜 ...
ptg2 发表于 16-4-2010 12:35 PM

那天到mersing車站時,時間有點趕。。。
    忘了拍照作證 哈哈~
    拿了名片後來后卻弄丟了。。。

不過那傢旅行社就在mersing前的排屋,
    在那邊應該也是唯一一家的旅行社,
    也不難找。。。

希望對大家有幫助^ ^

回复 86# cleverdragon

我用的是Fujifilm S8000fd

回复 85# sam5724

謝謝! 那邊風景真的不錯

回复 88# edmond1002

谢谢.. lz..

那ptg2你知道LZ 讲的是那间了吗?

lz相机不错哦^^
拍到很美^^

那天到mersing車站時,時間有點趕。。。
    忘了拍照作證 哈哈~
    拿了名片後來后卻弄丟了。 ...
edmond1002 发表于 17-4-2010 01:31 AM

可是我昨天去了那个旅行社了,他说没可能卖那么便宜的价格,亏本的,所以我才在懊恼。。。haiz
他说可能是人家下了booking fee却临时cancel才有可能卖这个价格

那ptg2你知道LZ 讲的是那间了吗?
cheesetart 发表于 17-4-2010 03:30 PM

我知道是哪间,可是问不到LZ的价格

可是我昨天去了那个旅行社了,他说没可能卖那么便宜的价格,亏本的,所以我才在懊恼。。。haiz
...
ptg2 发表于 17-4-2010 04:49 PM

那那天算是我幸運嗎 ?!?! 哈哈 ...
    難怪那天他一直強調說甚麼最便宜之類的 ...
    別的地方找不到等等的話 ... (當時我是不相信拉 XDD)

那現在你問到的是一晚多少錢呢 ?

lz相机不错哦^^
拍到很美^^
Lovelyday^^ 发表于 17-4-2010 04:43 PM

感謝

想起salang village..我们每次醉倒的地方..~~ 醉死沙场~~ 哈哈哈

那那天算是我幸運嗎 ?!?! 哈哈 ...
    難怪那天他一直強調說甚麼最便宜之類的 ...
    別的地 ...
edmond1002 发表于 18-4-2010 12:08 AM

我现在问到最便宜,standard Chalet RM300/night(没早餐),RM320/night(包早餐)
有人要的话就联络我,假期或平时都是这个价钱,没surcharge(包括全部公共假期)

我现在问到最便宜,standard Chalet RM300/night(没早餐),RM320/night(包早餐)
有人要的话就联络 ...
ptg2 发表于 18-4-2010 05:48 PM

哇~ 變得好貴喔 ...

回复 96# edmond1002

哈..不客气~lz你是singapor人?