佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Tioman Island】感受刁曼島的美 ~ 完成 ~

回复  edmond1002

哈..不客气~lz你是singapor人?
Lovelyday^^ 发表于 19-4-2010 02:29 AM

不是 ... 我是馬來西亞人

哇~ 變得好貴喔 ...
edmond1002 发表于 19-4-2010 01:34 AM

standard chalet原价是RM550/night

楼主,照片好美哦!! 楼主的女朋友很想台湾的一个模特儿。。忘记她的名字。。。
我五月也订了Berjaya Resort 5天4夜。。朋友是Berjaya的member,所以我只需给个Processing fees RM150.00就可以了。。。。但是5天在岛上,不知要做什么!

哇~~照片真的好美好美哦
俊男美女的一对~~
你摄影技巧真的很好

LZ 突然觉得你。。。。。有点像。。。。林宥嘉ooo

Golira_king 发表于 19-4-2010 01:47 PM

对...对...对....我看到就一直想是不是林宥嘉的兄弟呢?!

我十四年前和老公曾经去过刁曼岛....好像是住在Salang Beach...
现在看到LZ的照片....就想起我们当初拍拖的甜蜜...    

想问ptg2...Paya Beach Resort在六月学校假期会贵吗?
我一家五口..两大人,三小孩(12,11,6岁)要多少钱?

Follow Us
对...对...对....我看到就一直想是不是林宥嘉的兄弟呢?!

我十四年前和老公曾经去过刁曼岛....好 ...
zoey7571 发表于 19-4-2010 02:37 PM

现在的salang beach resort很少人去了,一直有人投诉,我们现在都是去salang indah resort的。
大人的价钱在RM338/person,小孩的价钱是大人的70%,3天2夜全包配套

超美的,搂主拍照技术很赞哦!当然主角也很好看

楼主,照片好美哦!! 楼主的女朋友很想台湾的一个模特儿。。忘记她的名字。。。
我五月也订了Berjaya Reso ...
goodmua 发表于 19-4-2010 12:13 PM

台灣的一個模特兒 ?!?! 哈哈 ... 如果讓她看到一定很開心
   會員價真的便宜好多喔 才RM150 ~~

去五天四夜的話 ... 建議可以帶撲克牌 or 帶些書去看 ...
   要不然應該會滿無聊的說 ^ ^

支持支持!!!!

台灣的一個模特兒 ?!?! 哈哈 ... 如果讓她看到一定很開心
   會員價真的便宜好多喔 才RM150 ~~
...
edmond1002 发表于 20-4-2010 04:00 AM

LZ, 我想起来了,那模特儿的名字是陸明君。。蛮像的!!!
你们的配套(snorkeling trip)是在Berjaya定的吗?我打电话给当地的agent,他们告诉我不同的beach都有不同的agent,我必须找回Berjaya的配套但是会比较贵。。。。

住berjaya记得不要定sea view的,因为前面有养马之类的。会闻到粪味

哇~~照片真的好美好美哦
俊男美女的一对~~
你摄影技巧真的很好
+..晕晕公主..+ 发表于 19-4-2010 01:42 PM

謝謝喔 ... 那邊風景也很美 ~

Golira_king 发表于 19-4-2010 01:47 PM

之前也有人說過 ... 哈哈 ~

我十四年前和老公曾经去过刁曼岛....好 ...
zoey7571 发表于 19-4-2010 02:37 PM

林宥嘉的兄弟有沒有那麼像阿 ?!?!哈哈
因為本人一直覺得完全不像

那邊真的很適合跟自己的另外一半去度假...
以後我一定還會再去的 哈~

超美的,搂主拍照技术很赞哦!当然主角也很好看
rongkai3185 发表于 19-4-2010 06:03 PM

謝謝喔~ 刁曼島風景很讚 !

LZ, 我想起来了,那模特儿的名字是陸明君。。蛮像的!!!
你们的配套(snorkeling trip)是在Berjaya定 ...
goodmua 发表于 20-4-2010 09:34 AM

我們沒有買配套喔 ...
我們是先到mersing 車站的旅行社訂房間
到那邊之後才買snorkeling trip的 ~
你最近就想去了嗎 ?

住berjaya记得不要定sea view的,因为前面有养马之类的。会闻到粪味
pen113 发表于 20-4-2010 12:23 PM

還好我是住在裡面的 ...
不過感覺有sea view的很棒~
一起床就可以看到海 ... 哈哈

林宥嘉的兄弟有沒有那麼像阿 ?!?!哈哈
因為本人一直覺得完全不像

那邊真的很適合跟自己的另外一 ...
edmond1002 发表于 20-4-2010 12:36 PM

下次有机会尝试下Paya的deluxe suite,有面海浴缸,风景美到,情侣很容易做错事,哈哈

下次有机会尝试下Paya的deluxe suite,有面海浴缸,风景美到,情侣很容易做错事,哈哈
ptg2 发表于 20-4-2010 12:49 PM

哈哈哈哈 ... 風景真可以美到可以讓情侶容易做錯事 ?!?!
    那我下次一定會考慮Paya的 哈哈