佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Tioman Island】感受刁曼島的美 ~ 完成 ~

哈哈哈哈 ... 風景真可以美到可以讓情侶容易做錯事 ?!?!
    那我下次一定會考慮Paya的 哈哈
edmond1002 发表于 20-4-2010 12:54 PM

原来你想做错事哦。。。。哈哈

LZ,你的游记还没写完的吧?

ptg2 发表于 20-4-2010 01:04 PM

借此机会做错时嘛。。。
很难的的。。。哈哈啊

我們沒有買配套喔 ...
我們是先到mersing 車站的旅行社訂房間
到那邊之後才買snorkeling trip的 ~
你 ...
edmond1002 发表于 20-4-2010 12:41 PM

对呀,6/5/2010 - 10/5/2010 五天四夜。。。。。
我听朋友说,住Berjaya不错是很美很舒服但是消费很高。。。虽然我住Berjaya Resort但是我们的都是Budget一族,不想花太多钱。。。嘻嘻

我现在想知道就是关于Activities (Snorkeling, Jungle Trekking)的配套, 还有就是吃的方面。。因为据我所知,酒店只是提供早餐。。。其他就是自己吃自己。。。{:2_74:} 吃方面有什么好介绍?你有提到酒店前面的2间食店,就只有这两间吗?

LZ,你总共用了多少钱(两个人),只是岛上费用而已不包酒店及Spore-Mersing的transport费用? 我们打算用550两个人 (include RM140 两人的来回船票)for 5天。。。。你说有可能吗?

对呀,6/5/2010 - 10/5/2010 五天四夜。。。。。
我听朋友说,住Berjaya不错是很美很舒服但是消费很高。 ...
goodmua 发表于 20-4-2010 03:24 PM

够的,买多点杯面去。。。呵呵
外面tekek有间华人餐馆,刚刚换大厨,那个大厨以前在Mersing餐馆煮的,食物不错,价钱肯定比在Berjaya里便宜。
找一天坐taxi船去salang浮潜一天,顺便在那里吃(很多选择,价格便宜),这样会比较省。
你们也可以在tekek找车载你们去juara beach走走,风景蛮美的。(价格我忘记了)

够的,买多点杯面去。。。呵呵
外面tekek有间华人餐馆,刚刚换大厨,那个大厨以前在Mersing餐馆煮 ...
ptg2 发表于 20-4-2010 03:36 PM

谢谢哦

我听朋友说,住Berjaya不错是很美很舒服但是消费很高。 ...
goodmua 发表于 20-4-2010 03:24 PM

吃的話, 就只有酒店前面兩家而已,
  除非你到tekek下面去吃羅 ... 不過從berjaya走到tekek kampung估計要20~ 25 分鐘左右喔
    所以那三天兩夜我們都在酒店前面那家馬來攤解決~

三天兩夜 不包括住宿費 & 車費的話, 兩個人大概花了 RM500(include RM140 两人的来回船票)~
    不過如果真的要省的話, 就可以像ptg2說的...帶些泡麵上去羅
    要不然那邊的泡麵也不便宜

要不然也可以租van車到juara去吃 ~
    來回好像RM30 , 我忘了 ....(在berjaya 大門口一定會有人問你的)

Follow Us

ptg2 发表于 20-4-2010 01:04 PM

哈哈... 還沒 ~
最近工作比較忙說...
不過會盡快補上最後一篇的 (我女朋友也在催了 哈哈)

回复 110# 大地草原

謝謝 ^ ^

吃的話, 就只有酒店前面兩家而已,
  除非你到tekek下面去吃羅 ... 不過從berjaya走到tekek ka ...
edmond1002 发表于 21-4-2010 12:33 AM

谢谢哦!!!我看真的不得不买杯面。。。嘻嘻。。。

哈哈... 還沒 ~
最近工作比較忙說...
edmond1002 发表于 21-4-2010 12:42 AM

哈哈,等不及了。。。。。

哈哈... 還沒 ~
最近工作比較忙說...
edmond1002 发表于 21-4-2010 12:42 AM

哈哈,等不及了。。。

哈哈,你的游记来的刚刚好,刚刚定了6月4号去tioman berjaya 的酒店,期待你的最后一篇~

回复 132# lqtung

哈哈 ... 這兩三天內會補上最後一篇的^ ^

哈哈,你的游记来的刚刚好,刚刚定了6月4号去tioman berjaya 的酒店,期待你的最后一篇~
lqtung 发表于 21-4-2010 09:20 PM

看来很多在cari的人在六月去tioman哦,旅途愉快哦!
38问下你订房间多少钱?看有没有再便宜的,哈哈

回复 131# ptg2

你是在丰盛港当导游吗?

回复  ptg2

你是在丰盛港当导游吗?
雷Leong 发表于 22-4-2010 11:08 AM

不是,我人讲话很少又不厉害讲话,不适合当导游啦!哈哈
不过我很热意带大家在mersing走走看看找美食。。。。呵呵

不是,我人讲话很少又不厉害讲话,不适合当导游啦!哈哈
不过我很热意带大家在mersing走走看看找美食。 ...
ptg2 发表于 22-4-2010 11:14 AM

呵呵,我贵为丰盛港县的一分子,有很多地方需要仁兄帮忙指点哪~嗯,你懂那里可以买到新鲜的keropok lekor的肉条吗?还没有炸那种?pasar有卖吗?

呵呵,我贵为丰盛港县的一分子,有很多地方需要仁兄帮忙指点哪~嗯,你懂那里可以买到新鲜的keropok le ...
雷Leong 发表于 22-4-2010 11:28 AM

新鲜的keropok当然不是在pasar买,是在对面港的海边,左边算来第二间是最好吃最新鲜的。。。一定要买他的酱来沾来吃,酸甜辣口味,好吃

回复 138# ptg2

对面港那个Timotel,或者Caltex那边?还是对面那个711店?哦,那是熟的,也好,让我懂,小小声问下如果是生的咧?我要带我的外地朋友买手信的,除了那个关丹咸鱼之外的话

回复  ptg2

对面港那个Timotel,或者Caltex那边?还是对面那个711店?哦,那是熟的,也好,让我懂,小小 ...
雷Leong 发表于 22-4-2010 11:45 AM

不是,是在对面港海边,就是timotel对面的路口弯进去tanjung那里,是不是有起座专卖土产的?(不过店没开的)
就在它的隔壁第二间,老板娘带全身金的(哈哈),这里有卖生的也有卖熟的