佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 病猫

泰国政府宣布进入紧急状态!!还可以去吗??(7.4.10)

我已经延期了一次,现在没得延了,
所以明天会飞过去。

回复 60# tai_th2002

嘻嘻,如果没有更换,今天就要起飞咯!
幸好我的另一半坚持改期,不然。。。。。。
我也是去年十月份订的,终于盼到四月的来临!
却盼来了这场五彩缤纷的示威活动!(现在好像黄色,粉红色和其它颜色都出动咯!)
还以为这场示威会在泼水节之前就完结的,真是人算不如天算!
我本来也是打算换在七月初的,但很担心这场纷争不懂会延续到几时,还是买保险,换去八月尾!
我去九天!但抵达曼谷机场已是1745了(泰国时间)。
这是我第一次到曼谷,所以哪里都想去吃吃,走走,看看,买买咯!
泰国的Grand Sales在15/6/2010-15/8/2010,如果要去那边疯狂扫货的朋友,可以在那个期间去咯!

回复 62# winn

去九天噢。。。真的是让人羡慕,我们只是去五天而已,不能拿太长的假期。
那么我们还真的是同病相连。。哈哈!!
不过我们都一样幸运,换了航班,我是觉得出去玩就是要开开心心,玩得尽兴,
难得放假,不用烦工作上的事,也不希望玩的提心吊胆。
方便跟你拿email吗?
你有planning了去些什么景点?可以分享一下吗?

回复  winn

幸亏lz更换了航班,现在那边的情况好像越来越乱了。要是过去了的话,
肯定完的不安心,而且 ...
tai_th2002 发表于 23-4-2010 10:35 PM

请问 AA改期

会charge多少钱????

回复  Mr.

你是订购那个航班的呢??上官方网站查查不久得知了。。
病猫 发表于 23-4-2010 05:09 PM

singapore - bangkok 航班

不知道需要penalty多少钱呢?

找不到AA的 email address哦

有谁知道?

回复 64# jswong

我并不是很清楚aa的算法。不过应该航空公司应该都差不多一样把。
lz是几时出发? 我看了aa的notice,要是在五月二号或之前的都可以
豁免换日期的罚款, 不过需补上机票的差价,要是你换去的日期和你
现有的机票价格不同,要是机票便宜过你所换的日期,也没有的退款。
希望能帮助到你。aa 的联络号码。或者你试试打电话去问问看。

+603 2171 9333 (Booking)
+603 2171 9222 (Inquiry)
Operating Hours : 8am – 9pm (GMT+8)

Follow Us
回复 65# Mr.

现在换得话,需加很多钱,lz在等等好了,注意他们的notice。

回复  jswong

我并不是很清楚aa的算法。不过应该航空公司应该都差不多一样把。
lz是几时出发? 我看 ...
tai_th2002 发表于 25-4-2010 10:54 PM

2-5-10之后的departure date

不能换?

回复 65# Mr.

好像不会有penalty哦!!打电话去问吧??我之前是坐老虎的,还亲自跑去服务柜台询问呢??老虎的电话都打不通的!!

回复 63# tai_th2002

你是和一班朋友一起去的,对吗?
应该会很开心!该是我羡慕你才对!
但到现在那边的局势都还没好转,都不懂去得成吗?
email add可以给你呀!但要怎么给,就写在这儿吗?
其实我还不太懂该怎么用?哈哈,我实在是太逊了!

回复 64# jswong

我的是直接去AA Counter换日期的。
但还要付多RM222/pax。
本来我的机票是RM28单程,回程也是RM28,所以来回是RM56!
但我现在换去的日期票价是RM128,回程也是RM128,所以我就必须付机票的差额,既是RM200咯!
至于那RM22,那服务员说不懂是什么费,唯有照给咯!
但很奇怪,那RM22是算在我的机票差额里头。

回复 70# winn

别那么悲观啦,现在离八月还早的很,相信近期应该会解决了。
我是和我弟弟和一对情侣党一起去,行程都是由我在安排,所以
希望拿多些资料来看看。。嘻嘻!!
我一有空就在爬贴,所以我的行程一直在做更改。
lz不是和朋友一起去玩吗? 为什么须羡慕我?
我已经把我的email风发去你cari的信箱了。

回复 68# Mr.

要是现在换得话可能要加不少的费用,lz还是亲自打电话去问问看好了。
这样得知该如何做之后就会比较放心了,不用担心。
解决问题后,记得post出来让大家得到一些经验。

人现在在bangkok没有地方去,购物商场都关门了

回复 74# fionyeo
还有很多商场可以逛。sukhumvit 一带也可以啊

回复 74# fionyeo

你是住靠近那一带啊?可以告诉我们更详尽的情况吗?
Suan Lum Night Bazaar 该有如常营业吧!
Grand Palace 那一带的名胜地/观光景点有受到牵连吗?

现在红杉军是不是就占据什么地方,
现在又再占据轻快铁,

这个过度时期,最好不要到曼谷比较好 。

旅泰國民需登記

(吉隆坡29日訊)隨著泰國局勢日漸緊張,外交部副部長柯希蘭比萊促請到曼谷旅遊的大馬人,向我國駐當地大使館登記。 他指出,我國駐泰國大使拿督胡斯尼也提醒身在曼谷的大馬人,向當局聯絡和登記,以便發生緊急事故時,可以及時取得聯繫。 他是通過手機短訊服務,回答《馬新社》的訪問時,這么透露。 他指出,欲前往曼谷的國人,也可以在辦公時間電郵 malbangkok@kin.gov.my 或聯絡+6626296800。
此外,他也勸請到曼谷旅遊的大馬人,盡量避免前往紅杉軍聚集的地點。

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2010-04-30&sec=mas&art=0430mc73.txt

怎样了??????????????

我昨天才回来
由于那几天都在曼谷郊区
还毫不会怎样
如果你要住的话
imm fusion我住的那间
没有影响到

回来的时候他曼还说有乱
我们也没有feel到
很多shopping center还没有开
chatuchak有开
suanlum也有开
街上的游客少了