佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

有人住过这件酒店吗? --》香港九龙王子酒店

刚刚看了香港紅茶館酒店感觉不错。。。不知道有谁住过呢??
munlailoke 发表于 18-6-2010 02:32 PM

红茶馆我住过。。。。

照片是骗人的 >< 我们住的那个,墙壁的油漆脱落了,还有因为墙壁渗水然后油漆起泡,还长青苔
厕所冲凉冲冲下就淹水   我冲一下,就要关水一下,等水流了再开。。。洗一个头发都洗半天,好烦~

不知道是不是我比较衰。。。zzz

很巧,我是21号飞去。。
也是要订金涛的,可是不知道发什么事情搞错了。。导致没有房间给我。。。
...
winniejcsf 发表于 14-5-2011 01:41 PM

我没订到好景,家人比较抗拒住宾馆~我订了旺角metropark的

我21/6去香港,定了銘家商务宾馆。看到有人说房间有异味,也有人说不错,乱了。
正在考虑要不要换成龙群。铭家信得过吗?

今年一月我订过镁镁宾馆。优点是:非常干净,价钱ok(连续住五晚有就九折),老板人很好(我朋友嫌棉被不够厚,老板就免费加一层进去,不加钱,临时加tilam也不加钱) ,地点超方便。

缺点:房间是真的超级无敌小。我们三人订HK360(HK324)的房,说是一个双人床+一个单人床。结果到那边一看,双人床=单人床,单人床=2/3单人床。幸亏老板人好,免费加个床在“仅有的地上”给我们三晚,不算钱。
我另个朋友的房间更厉害!HK280(HK252),睡两个人,哪个房间的宽度=一双手张开都开不完。房门只能开一半就是床了(不能开完)。
总的来说,他们的房间很小,除非订HK400(3人ok), HK330-360(2人),和HK500(四人ok) ,连住五晚还有折扣咯。
如果下次去想香港,应该会试看金涛。

我没订到好景,家人比较抗拒住宾馆~我订了旺角metropark的
hasayaki 发表于 16-5-2011 11:24 PM

metropark的价钱会贵吗?

Follow Us
metropark的价钱会贵吗?
winniejcsf 发表于 18-5-2011 10:18 AM

我那时候是matta fair的,四个晚上差不多马币1100吧

我那时候是matta fair的,四个晚上差不多马币1100吧
hasayaki 发表于 18-5-2011 10:20 AM

价钱ok 啦。。。
我没有记错你是20号飞是吗?

价钱ok 啦。。。
我没有记错你是20号飞是吗?
winniejcsf 发表于 18-5-2011 10:22 AM

好有记性哦~哈,20号飞,24号就回来了,根本不够时间
你呢?

因为我妈之前去香港时住美丽都大夏,听她说那里很黑暗又很多黑人出没,吓到她了~
所以这次帖多几百块住酒店吧

hasayaki 发表于 16-5-2011 11:24 PM

我原本已经订了先施大夏的霭旋宾馆。。可是我怕宾馆太小环境复杂。。
又被我小姑两夫妇吓一吓。。他们住过(不懂那一间)说很恐怖。。

所以后来订了旺角metropark。。我六月假期去。。
你几时去?行程安排好了吗?
我还在考虑要不要住一晚澳门。。烦恼。。

好有记性哦~哈,20号飞,24号就回来了,根本不够时间
你呢?

因为我妈之前去香港时住美丽都大夏,听 ...
hasayaki 发表于 18-5-2011 10:27 AM

你早我一天去和早我两天回来。。
五天还不够时间哦??给你还有借口再去。。。
我是21号和26号回来。。。
美丽都大厦都是宾馆来的?

你早我一天去和早我两天回来。。
五天还不够时间哦??给你还有借口再去。。。
我是21号和26号回来 ...
winniejcsf 发表于 18-5-2011 10:37 AM

其实也没有5天leh...因为第一天去到香港已经晚上了~那你的宾馆怎样了?
美丽都大夏里面也是有很多宾馆,不过我看google map satelite那种,看到那个building现在很像在装修阿

其实也没有5天leh...因为第一天去到香港已经晚上了~那你的宾馆怎样了?
美丽都大夏里面也是有很 ...
hasayaki 发表于 18-5-2011 12:59 PM

宾馆哦。。就给金涛的老板帮我找咯。。有点怕怕地说
你的机票的时间不是很美咯。。我去的是早上,回来那天是晚上哦。。。

怎么大家都说龙群的回复很快,但我上星期天发的电邮到今天还没回复................

我订了旺角靠近朗豪坊的阳光酒店,位置不错,有人住过吗?
winniehwn 发表于 12-4-2011 10:08 AM

hi, 你去了香港了吗? 想问你阳光酒店是怎样的... 晚上会吵吗?

hi, 你去了香港了吗? 想问你阳光酒店是怎样的... 晚上会吵吗?
xjumper24 发表于 25-5-2011 08:57 PM

地点很好,不会很吵,不过就很小间还有房间比较旧,还有一点up味。

地点很好,不会很吵,不过就很小间还有房间比较旧,还有一点up味。
winniehwn 发表于 26-5-2011 01:15 PM

哦,是酱我还是住金涛好了。谢谢你!

你的女儿真的很可爱。。。

请问有没有龙群房间真实的照片啊?

回复 239# ChocolateQii

龙群的床有点硬喔~

回复 229# hasayaki

有那么差吗? 我订了Hotel USA也是在美丽都。。。through Air Asia Go 订的。。。希望天公保佑咯。。。还有2个星期就要去了。。。