佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

我另外几晚订了金涛。。。如果3人睡2 人房有问题吗?会不会没办法挤得下。。。

回复  hasayaki

有那么差吗? 我订了Hotel USA也是在美丽都。。。through Air Asia Go 订的。。。 ...
笙星辰 发表于 4-6-2011 11:09 PM

那是几年前的事啦~可能现在已经变了
我妈说那时候她去时,晚上没有灯,很恐怖,然后很多黑人那样~

顺便问下,有人要换港币吗?我刚从香港回来,还剩下蛮多港币,想换回马币

尖沙咀一带有什么酒店好介绍的?? 最好是靠近尖东地铁站。

我是2009-2509去HK,

我也再找着酒店或宾馆。。

我book 了 eaton smart hotel(四星) 在九龙. 靠近 Jordan n Yau Ma Tei 地铁。 rm240 一晚。当时有 promo, 现在已经没有这么便宜啦。
本人是在 http://www.hotelclub.com/visa book 的。觉得那里的价钱最便宜。

Follow Us
比较金涛和龙群,哪间会比较好呢?

威利莱宾馆~小房真的是小到吓死人==地方也不是整洁,到了晚上还会有一阵怪怪的味到,是贪在他交通方便,便宜,宾馆是便宜可是大都好不到哪里去,奉劝花多几百块住酒店吧~

旺角賓館和廣州賓館

這間叫旺角賓館,我的檳城朋友剛住了四天,六個人都說滿意,位於你們最愛逛的旺角西洋菜街一帶,負責人余太也很和藹,同一層(3樓)的廣州賓館都是她的。(另外9樓也有房間) 大廈樓下闊落,推行李方便很多,好過先施大廈和威利那座大廈。(威利大廈要上幾級窄窄樓梯) 如不是我的朋友住過表示滿意,不敢在此說,不過香港的地方狹窄,房間擠迫是很難避免,所以提提大家,在香港住賓館,執拾行李時,只能將行李箱放在床上,地上沒有足夠空間將行李箱平放。

http://www.yp.com.hk/mongkokhotel/

如何預訂見27頁663樓﹔圖文並茂教你們如何由地鐵站走路往這間賓館,看277#

293# pglang 網友所說的正是這間旺角賓館,大家可看看 本帖最后由 小香里 于 3-12-2013 10:34 PM 编辑

那是几年前的事啦~可能现在已经变了
我妈说那时候她去时,晚上没有灯,很恐怖,然后很多黑人那样 ...
hasayaki 发表于 5-6-2011 12:10 AM

我也是住过USA 宾馆,晚上美丽都大厦楼下真的很多黑人!蛮恐怖一下,房间方面还可以!就像住家,以前我是住四人房的!
大厦里真的很多宾馆,但是大厦的电梯很麻烦,不是每个电梯都能到达每一楼的!

旺角賓館這間叫旺角賓館,我的檳城朋友剛住了四天,六個人都說滿意 ...
小香里 发表于 17-7-2011 12:02 AM

请问二人房一晚多少钱?

MK hotel 不錯 , 值得幫忙宣傳

http://www.hotelmk-mongkok.com/p ... ooKoCFUR66wodGmNGWg

有人住过丁丁楼上的"好景宾馆"吗?

回复 254# serene84
個人認為丁丁的拍照技術挺高的,也很懂得拿拍攝的角度。
我住過一次,感想是不能盡信相片。

有人住过飞鸿宾馆吗?
http://www.feihungtravel.com/index.html

回复 163# sammytam

请问你是如何付款给对方?

谁住过香港的金璇宾馆吗?房间还ok吗? 有没有照片啊?

回复 250# 小香里

香里姐旺角賓館只能通过转真订房吗?想询问有关价钱方面。我的广东话又不怎么样哦。。

回复 253# 我是恐龍

LZ你住过这间酒店吗?这间和MK business hotel一样吗?

回复  小香里

香里姐旺角賓館只能通过转真订房吗?想询问有关价钱方面。我的广东话又不怎么样哦。。
thesmurfs 发表于 18-8-2011 05:38 PM
香港的服務性行業從業員,包括這間賓館的人,全部懂普通話。