佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

回复  小香里

香里姐旺角賓館只能通过转真订房吗?想询问有关价钱方面。我的广东话又不怎么样哦。。
thesmurfs 发表于 18-8-2011 05:38 PM
香港的服務性行業從業員,包括這間賓館的人,全部懂普通話。

回复 261# 小香里

谢谢香里姐

请问有谁定了4月尾2012 的房?价钱贵多少??hkd 480 双人房宾馆贵吗? 当天碰到展览会和假期。。。。

回复  我是恐龍

LZ你住过这间酒店吗?这间和MK business hotel一样吗?
thesmurfs 发表于 18-8-2011 05:55 PM

嗯, 是的, 2010年10月住過, 剛裝修, 裡面美美, 價錢公道.

上次去是住龙群,老板Stanley人很好
虽然房间真的很小。。但是很干净。。。卫生指数95%。。。
safegal 发表于 23-9-2010 03:21 PM

龍群的位置,交通方便嗎?保安安全嗎?房間浴室乾淨嗎?
比起金濤那個較好呢?

旺角賓館和廣州賓館這間叫旺角賓館,我的檳城朋友剛住了四天,六個 ...
小香里 发表于 17-7-2011 12:02 AM

网页上没有价钱,请问你知道价位吗?

Follow Us
回复 250# 小香里

the distant between mong kok mtr to this hostel is how many minute? is it convenient ti find?

MK hotel 不錯??听说服务不好列。。。

刚从香港回来,我住佐敦金涛,除了房间小,其他包括地点,卫生,服务我和妈妈都给满分!下次去还住哪。

回复  小香里

the distant between mong kok mtr to this hostel is how many minute? is it con ...
hpyap 发表于 20-9-2011 08:48 PM
這間旅館是我親身出馬幫我的檳城朋友尋找,離地鐵三至五分鐘可到,絕對是交通﹑購物和飲食超級方便,我可以請他們其中一位上來說說。

网页上没有价钱,请问你知道价位吗?
annyeonghi 发表于 20-9-2011 10:33 AM
你預他250-300,但遇有節日或展銷會之類,會每晚加50元,但老闆余太會看情況,如果人客住幾晚,有時不收的,要你和她商量。但最好你自然透過電郵甚至傳真問價,我所說只能作參考。(雙人房也有大小之分,相差50-100左右)

回复 270# 小香里

谢谢你。。。我已经向老板预定了三间大房,一晚要580HKD。一房睡四人会挤吗?那儿的环境适合老人家住吗?

:

回复  小香里

谢谢你。。。我已经向老板预定了三间大房,一晚要580HKD。一房睡四人会挤吗?那儿的 ...
hpyap 发表于 22-9-2011 12:16 AM
不太清楚大房情況,因我只看過單人房和二人房,說到迫,你要有心理準備,香港的租金和地價是全球最貴,地方和大馬比,一定迫很多,但相信能屈能伸的大馬華人還可接受得到。
補充: 住過後記得上來說說感受。

回复 233# winniejcsf

想问你, 你是通过如何订金涛酒店的? 因为我也是刚打电话去订了明年三月的。听你说,你的没订到。。。有点怕怕啦。。。

(posted by mobile)

你預他250-300,但遇有節日或展銷會之類,會每晚加50元,但老闆余太會看情況,如果人客住幾晚,有時不收的,要你和 ...
小香里 发表于 21-9-2011 01:36 PM

如果是铭家商务宾馆 和 旺角賓館 边间比较好?我不知道应该定哪一家。。。 我30 oct 去到 4nov...

我住过龙群,很不错。

往旺角/廣州賓館的走法  (承接 250# 的介紹)

現在教埋大家如何由旺角地鐵站走去旺角/廣州賓館。

從旺角地鐵站的 E2 出口走出來後,向前行然後轉右再直走,走到前面會看到左邊斜對面有很大個藍色招牌,

過馬路往那一方。

過到藍色招牌下,是一大檔賣熟食的,走過左邊鄰舖一間藥房,旁邊就是榮華大廈了。

整座大廈都是賓館,建議大家如果住過認為地點好,又想幫準備來香港的朋友留意住宿,可到幾間拿

一個咭片,因為旺角和廣州賓館口碑好,很多時滿的,有時會訂到幾晚,差一晚沒有房,可暫住同一

大廈另一間。

有沒有人找29/10的住宿?

本人因幫朋友訂了兩間在本月29日的雙人房,在旺角西洋菜街南的北京賓館,因朋友有突發事不能來,現在這裏問問各位,如果有人想找不超過350元一晚,有兩張單人床的房間,可PM本人。

旺角西洋菜街南就是所有馬來西亞朋友過來最喜歡逛的一個購物區和美食區。

如要住多幾晚本人可協助預訂。

以上問題已解決,謝謝!

有沒有人找29/10/2011 在旺角的住宿?

本人因幫朋友訂了兩間在本月29日的雙人房,在旺角西洋菜 ...
小香里 发表于 6-10-2011 08:07 PM

唉,幹嘛會有這樣的突發事件的?還要連累小香理來幫他們執手尾。。?

唉,幹嘛會有這樣的突發事件的?還要連累小香理來幫他們執手尾。。?
pglang 发表于 10-10-2011 01:03 AM

其實是託上託,朋友說她的朋友發生意外(我沒問人家什麼意外)但相信對方也不想,所以也不怪他們