佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

回复 59# cf1314

你可以参考我的帖 ==> 1行2人2地。3月份。3天深圳 +3天香港的4处走/4处看/4处拍/4处吃之游

我觉得很OK。
下次去还会再住。

回复  炫太郎

请问你去的这间酒店是什名字?你是在AA订的吗?AIR FARE +HOTEL, ...
cf1314 发表于 3-6-2010 09:21 PM

这间酒店叫做汉普敦酒店。你可以在AA订Air fare+hotel。也可以分开订。我们是分开订的,因为我们有去澳门和深圳/东莞。所以都是分开来订

请问威利莱酒店要如何预定?

回复 63# xiaoluo_2030

我是通过丁丁旅游订购!

http://www.hkzhan.com/

我现在正住在威利莱酒店的3人房,非常干净,比想象中的好多多倍!
leena6785 发表于 9-4-2010 10:38 PM

请问有照片看吗?电话预定和用email room@179.hk 的价钱分别会大吗?

金濤酒店 Golden Wave

网站:
网址:
电话:(852)2957 8268
传真:(852)2597 8288
地址:香港九 ...
jenix 发表于 9-4-2010 04:22 PM

刚从香港回来,在金涛住了7晚,房间很新很干净,老板托我帮忙纠正一下他们的联络电话和传真:-
电话: 00852-29578288 / 23148268 / 66713018
传真: 00852-2957 8288

Follow Us
我这个月委会过去,打算要住好旺角宾馆4人房hkd300

而铭家要hkd320好像很贵这样,请问有谁住过好旺角宾馆???

这里有没有人住中港商务啊??我订了7月的~~不知道会不会被老婆骂~~

龙群賓館(Dragon Hostel) 不错。老板很好,和他买disney ticket...不需要排队。呵呵

刚从香港回来,在金涛住了7晚,房间很新很干净,老板托我帮忙纠正一下他们的联络电话和传真:-
...
layhoon 发表于 11-6-2010 10:32 PM

谢谢! 更改了。。。。

我六月份刚回来(澳门-香港-深圳),三人行,AA,龙群賓館

龙群賓館(Dragon Hostel) 不错。老板很好,和他买disney ticket...不需要排队。呵呵
justteng 发表于 14-6-2010 01:48 PM

对对对!!!!!!!!
我 迪士尼/海洋公园/山顶/昂平,都是买龙群的配套的,比在现场还便宜一点,又不用排对。。。。。。

回复 65# sabishii

我没拍照也,不过搜寻相关酒店名,应该可以找到吧!至于价钱,我没比较过哦,帮不到你,真不好意思!

回复  sabishii

我没拍照也,不过搜寻相关酒店名,应该可以找到吧!至于价钱,我没比较过哦,帮不到 ...
leena6785 发表于 16-6-2010 11:22 AM

哦,因为搜寻里的照片是大房来的,没有关系,谢谢你的回答哦

刚刚看了香港紅茶館酒店感觉不错。。。不知道有谁住过呢??

刚住了龙群宾馆,宾馆地点真的很好,走下楼对面就是7-11,女人街,波鞋街。

本人很喜欢到香港和深圳旅游. 到过香港有七次了, 之前五次所住的宾馆都是很普通的而且都很小. 到了第六和第七次才找到了比较舒服而且像自己的家的酒店 : <<<金濤酒店>>>.  位置是在佐敦地铁站"A"出口的对面. 真的很方便. 价钱是从HKD300 - HKD450.  老板的人很好, 很热情.  以下是我个人对酒店的评价 :....

交通 : 5/5 交通非常的方便. 走出来对面就是佐敦地铁站"A"出口.  去庙街只需步行3-5分钟. 很多小吃.  ( 老板会介绍你去几间好吃而且又便宜的餐厅. ) 一定要去尝试"云吞王" 很好吃, 都是老板介绍的.

舒适度:  5/5 裝修高尚, 房间比较大,住起来都很舒服. 有LCD 电视, 还有WIFI免费上网. 自己可以带笔记电脑还是手机上网. 酒店走廊服务台那里还有热水可以冲茶.

卫生 : 5/5 很卫生/清洁.  每天都会打扫.

以下是本人所拍摄酒店房间的照片供给大家参考:-

Mr Patrick Chung

Room 3

Room 8

Room 9

Room 7

Room 1

请问你的五人房HKD400是三人房加床吗?价钱很便宜。
我那天打去铭家问的三人房加一张床竟要HKD450:' ...
lion_queen 发表于 17-5-2010 08:00 PM

我訂了銘家3人房

对啊,到底要住哪一间?我一月去哦,想要找不用订金,然后可以去到才给钱那种。。。请大大们多多指教
。。。

镁镁宾馆 ok 吗? 我十月去, 希望可以住在干净又方便的宾馆.