佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

请问yong happy 大大。。。

你住威利莱酒店的时候,拜五,拜六加港币50吧了??
他们告诉我礼拜天也要加钱,是真的吗????

回复 101# michelletang_1

是的!
我的是特大双人房,其实,很小而已

yong happy

所以是三天都要加50,你也是吗????
我只订了港币270的房间。。。因为三天一共加150,想省一点。。。。。

上次去是住龙群,老板Stanley人很好
虽然房间真的很小。。但是很干净。。。卫生指数95%。。。

回复 69# justteng

想问一下, 交通方便吗? 还有disneyland票他会拿到比较便宜吗?

回复 77# sllam88

他们没有email吗?是去到那边才给钱?

Follow Us
回复 103# michelletang_1

嗨,我去年住时(威梨莱)是星期六才有加$50的。。。。
    我是去年11月去的。。。
    香港不只是它一家。。 不要被她耍。。。
    我朋友住过铭家也不错。。。
    尖沙嘴的伟溢也ok...

回复 9# 夜闌人靜

上次你住阿山是怎样booking的哦?有email吗?

回复 108# night8055

我在http://www.hostelbookers.com/訂的。

回复 109# 夜闌人靜

没有email吗!?

回复 110# night8055

卡片不懂丟去哪裡了。

回复  birdlam

我刚刚从香港回来,住在威利莱。地理位置很方便。我住了5晚。
从机场搭A21号车, ...
yong.happy 发表于 8-9-2010 11:48 PM

介意吧他們的號碼PM給我嗎~~~謝謝~~~

回复 103# michelletang_1

只是星期六才加50而已!可是,真的不是很喜欢那里的服务态度咯
有选择的话,最好不要去那里

刚从香港回来,也是住金涛。房间和其他宾馆一样。。很小,但厕所比龙群大一点,装修很新也特别干净。最重要服务好,老板很健谈很NICE,而且他们很有信用,说留房就一定留房给你,不须要给定金。
另外,我也要表扬一下归还我钱包的德士司机卢先生(车牌JZ1320,电话94150359)。象他这样拾金不昧的好心人真的不多了。真是遇到贵人了,想找TAXI的可以找他,好人会有好报的!

上次去住过龙群和铭家。这次去还是会住回龙群. 虽然铭家不必给顶金,说会预留房间,但去到那里却说没有记录。

回复 114# Jeon

您好, [size=180%]金濤酒店
有没有四人房的?

回复 116# lcyin

http://goldenwavehotel.blogspot.com/
应该没有,可以打电话去问。

剛剛訂了金濤酒店(Golden Wave Hotel ) ,老板人真好。~~

我想知道香港 住宿的费用,因为我也将要去

我明年3月去hk, 澳门。。。我订了 龙群 宾馆,我预先给了一晚的价钱,通过 CIMB bank 给的。。。我住3个晚上,他收我 HKD280 一晚,大概 RM113(目前的汇率),

我到了 HK,check in 时候才给剩下的 2晚。。

我跟我朋友 2人,我们拿 双人房(有厕所)的房。。。龙群宾馆说,双人房有分“两张单人床” 和 “一张双人床” 。。我根我朋友是男生,我认为没所谓。。反正,都是回来睡觉,洗澡罢了。。。

补充:HKD 280 ,是因为我们住龙群 是星期五,星期六,星期天 3个晚上,所以比较贵,普通日子,是 大概 HKD240~250