佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

我明年3月去hk, 澳门。。。我订了 龙群 宾馆,我预先给了一晚的价钱,通过 CIMB bank 给的。。。我住3个晚上 ...
Danmy 发表于 18-11-2010 08:52 AM

回来时记得分享龙群宾馆房间如何,因为还在犹豫着要龙群,还是镁镁。。都在同一楼大夏啦!!

回复  ssling
我是订铭家的五人房.HKD400一晚.

其实我也有问了镁镁宾馆

以下是它的房价:-
No.1  S ...
zoey7571 发表于 11-5-2010 10:04 AM

hi,请问您到最后选了镁镁宾馆还是另外的??

回复  priscillakhor

威利莱酒店的评语向来不大好,多数是服务方面。
房间小,还有就是订了未必到时有 ...
jaslyn.khong 发表于 28-2-2011 11:35 AM

其实订香港的房是一定要先付订金才能确保有房, 因房是长期供不应求。电话说有去到说订满经常发生, 因旺的宾馆酒店真的是每天都满的, 没必要留间房给只电话口头订房的人。为了减低no show的风险他们都吧房先给现客及有付订金的人。到当天你口头留的房还在就是你走运了。很多宾馆酒店都不明文要收订金,但整件事吃亏的是自己,所以我每次订都一定会付足订金. 白纸黑字。
威利莱酒店都住了很多次, 从来没发生订了未必到时有这问题。

回复  zoey7571

请问您租宿过镁镁吗???因为我也浏览了镁镁。。照片是很美啦,可是就怕万一。。 ...
马林凡 发表于 28-2-2011 06:35 PM

镁镁我也住过, 跟照片一样很新很美很干净。但房超小及很难订, 常订满的要提前很多订才订得到

回复 163# sammytam

也看过付了定金没房间的,个人际遇不同吧~

回复  sammytam

也看过付了定金没房间的,个人际遇不同吧~
jaslyn.khong 发表于 1-3-2011 03:06 PM

嗯, 但我不是说 hostelworld 10巴先那种订金喔!! 那种10%-15%的谁也不会当真呢!!!香港人都很实际的。收10-15%有no show 就赔本了。真正收订金那些最少收首天全费再加什么的, 收100%也看过。
当然有些害群之马, 但我好彩还没遇上

Follow Us
hi,请问您到最后选了镁镁宾馆还是另外的??
马林凡 发表于 28-2-2011 06:58 PM

不好意思。。。我原本是去年去的。。可惜有事耽误没去成。。
我会在今年六月去。。应该会定金涛。。大家都说服务,房间好。。

对对对!!!!!!!!
我 迪士尼/海洋公园/山顶/昂平,都是买龙群的配套的,比在现场还便宜一点, ...
jenix 发表于 14-6-2010 09:01 PM

门票买了是不是哪天去都可以的哦?没有限定的时间?

金涛酒店的房间会不会太窄? 我男友180怕床太短了太小了?

请问香港雅兰宾馆的评语如何呢?
干净吗?

请问各位大大  如果11月去应该几时定酒店呢??

銘家賓館   福建人開的是老鄉有親切感

我上个月去,住铭家商务宾馆 ,不错
bclimbc 发表于 10-4-2010 08:11 AM

我住銘家13樓有陽台.房間ok.

金涛酒店是不是电梯大楼呢?

刚打给金涛钟先生,订到房间了,不过听他说四月有很多会展,要订房的朋友要趁早哦
ch3 发表于 11-2-2011 11:16 PM

我也在17/4/2011~19/4/2011订了金涛的房间,唯一可惜的是在澳门回到香港的21/4/11金涛没有房间了,因为22/4/11是香港复活节假期的第一天,到处酒店都爆满了。不过,钟先生很好心,自荐帮我安排入住在同一大厦的其他旅店。

回复 175# yan_yks

哦,我是4月6日-4月13日~我们四个人,钟先生安排9号房,然后加一个床~所以你会有一天住澳门?
我在槟城上机,最近去看了班机时间,发现已经换了(有一位网友通知),从早上换去下午,请问你有这个问题吗?

回复  yan_yks

哦,我是4月6日-4月13日~我们四个人,钟先生安排9号房,然后加一个床~所以你会 ...
ch3 发表于 9-3-2011 09:36 AM

ch3,我不懂也没问自己会入住几号房。我也是4个人(家人)去。我还没接到通知哦,我的是早上7.05的飞机(KUL-HK)。我是带家人去探亲,4舅在香港,大舅再澳门,澳门不用租房,寄宿在表姐家。

回复 177# yan_yks

哦,那应该是槟城才有的问题吧~旅途愉快哦
要到了

回复 178# ch3

谢谢 希望你也一样。我是临时临急的,本想飞澳门会便宜点,熟知单单机票就RM 600/person(来回)。最后才选了飞香港RM 448/person(来回),加了meals, insurance, pick-a-seat,一个人就RM693了。 没关系吧,为了让爸妈开心,我就阔佬一次吧

回复 179# yan_yks

开心就好~
我是趁去年有便宜机票时买的,等到颈都长了~