佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

回复  jing2tee

我的孩子都蛮大的...两个大男孩(11,12岁)肯定要单人床或双人床了.
小女儿六岁不知道 ...
zoey7571 发表于 5-5-2010 10:26 AM

香港的床真的很小喔。我LG身高180,睡单人床脚既然不够放。所以他和女儿(7岁)睡双人床,他要睡斜。 我们3人也是拿1单和1双人床。他们的双人床只有4尺,不像我们的有5尺。所以你女儿和你们两公婆应该是挤不下一张双人床。

我们去之前都有心理准备香港的床,房间和厕所很小,但是真正看到时还是

回复 42# jing2tee

谢谢你.
我应该会拿两间房..
睡得好才有力气逛香港...

我住过旺角长沙街的汉普敦廉价酒店
虽然说小间 可是胜在交通方便 楼下就是小巴的巴士站 前面就是弥顿道 对 ...
炫太郎 发表于 15-4-2010 12:58 PM

请问你是住那一间酒店, 多少钱一晚?

回复 43# zoey7571
ZOEY请问你的房费他们算多少钱一晚? 你是顶铭家吗?

请问你是住那一间酒店, 多少钱一晚?
ssling 发表于 10-5-2010 11:38 PM

http://www.tatamihamptonhotel.com/index.html

Follow Us

回复 45# ssling
我是订铭家的五人房.HKD400一晚.

其实我也有问了镁镁宾馆meimeimotel@yahoo.com.hk

以下是它的房价:-
No.1  Single Room                              HKD$200  (1 person room) .
No.2  Large Single Room (Can Add Extra 1 person Bed, and NO CHARGE on this)    HKD$250  (1 person room)

No.3  Double Room (One Double Bed)             HKD$280  (2 person room)
No.4  Double Room (Two Single Bed)             HKD$330  (2 person room)
No.5  Standard Medium Room (One Double Bed+ One Sofa Bed) HKD$330  (3 person room)
No.6  Deluxe Medium Room (One Double Bed + One Single Bed) HKD$360  (3 person room)
No.7  Standard Large Room                      HKD$400  (3  person)
No.8  Deluxe Large Room                        HKD$500  (3  person)   

我也有问一间叫Hop Inn

"a double + triple room for you from 21 - 26 Nov for 5 nights & the room rates are USD67 & 84 (HK$520 & 650) per night for our double & triple rooms.  
All of our rooms are equipped with private bathroom, 22" LCD TV with DVD player, towel & linens & free in-room WiFi internet access.  Please kindly check our website www.hopinn.hk for more information."

让大家参考...我自己还没决定要住哪一间...有没有网友住过镁镁和Hop Inn...可以分享吗?

评分

hsiangyang + 5

炫太郎 发表于 11-5-2010 12:07 AM

上了汉普敦的网页,觉得环境比先施大厦干净和明亮...
他的房间,厕所OK吗?

一晚价钱多少?几人房?只有双人房吗?如何付钱?
网页没写叻...

谢谢

他的房间,厕所OK吗?

一晚价钱多少?几人房?只有 ...
zoey7571 发表于 11-5-2010 10:26 AM

我也觉得环境比先施大厦干净和明亮。
看了他的照片都是双人房的。
我已EMAIL给他们了,现在等待回复。

他的房间,厕所OK吗?

一晚价钱多少?几人房?只有 ...
zoey7571 发表于 11-5-2010 10:26 AM

当初定的时候,还没发现这件酒店。因为我是定AA的机票,然后在AA的网站看到他们有合作的旅馆里面有这间酒店介绍。而且这件是我当时去的时候最便宜的(当然也最靠近地铁站)。再便宜的就要去到青衣...
所以问了朋友的意见以后,我们都一致同意住这间。当时是一晚RM180++。我们定了两间(都是普通房)。其实他有豪华房,只是不知道多少钱。反正我们早早就出门了;然后晚晚才回来冲凉就睡觉了...

房间很小,刚刚好够两个人睡,两张床中间就只剩下小空位而已。厕所就更加小,可是我觉得刚刚好。反正背包旅游就是要便宜方便嘛!

酒店下来就是弥顿道、对面就是西洋菜街、不远就是女人街、附近就是地铁站。就是贪它方便。

现在如果还要去香港的话,可能还会选回这间。也可能看了那么多人介绍了其它的旅馆。也可能会选别间

回复 50# 炫太郎

谢谢你的回答,还有问题问你...
1)那么这大厦整栋都是汉普敦酒店呢?还是像先施大厦这样有很多宾馆?
2)你是透过AA订的还是自己订?如何付钱?

RM180++还OK..不会很贵..我一家可能要拿两间了...

回复  炫太郎

谢谢你的回答,还有问题问你...
1)那么这大厦整栋都是汉普敦酒店呢?还是像先施大厦这样有 ...
zoey7571 发表于 11-5-2010 02:18 PM

整栋都是汉普顿酒店。很容易看到的。搭MTR抵达旺角站,使用E1出口,出来以后转右再转左。然后直直走,基本上第二条街就是了。每条街的路口都会有路牌显示这条街的名字,当你看到“长沙街”的时候,抬头望前面一下,就会看到了。而且酒店大夏旁边是个小公园...

我是直接在AA的网站定的,用信用卡!到了酒店看了下它们的价钱表,都是要HKD399(普通日子),所以说在AA网站定用了RM180++都不会贵啦

先说明啊,房间厕所真的很小。适合背包客,不适合家庭度假...

回复  ssling
我是订铭家的五人房.HKD400一晚.

其实我也有问了镁镁宾馆

以下是它的房价:-
No.1  S ...
zoey7571 发表于 11-5-2010 10:04 AM

请问你的五人房HKD400是三人房加床吗?价钱很便宜。
我那天打去铭家问的三人房加一张床竟要HKD450

我现在正住在威利莱酒店的3人房,非常干净,比想象中的好多多倍!
leena6785 发表于 9-4-2010 10:38 PM

请问酒店有提供毛巾那些东西吗??

回复 54# yInG_yInG90

毛巾、拖鞋、洗发水等都有,还能上网呢,免费的哦!

虽然经常去可是还未曾在香港住过
7月很可能去住一晚好可以感受下香港的夜生活
谢谢搂主的资料

回复 55# leena6785

你如何预定威利莱酒店?

回复 57# 无辜的小康

打电话过去就可以了!

回复 17# bclimbc

请问这间酒店一晚多少钱,会很放便吗?你是怎样book的?

回复 50# 炫太郎

请问你去的这间酒店是什名字?你是在AA订的吗?AIR FARE +HOTEL,对吗?