佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

kuso-kuso 发表于 10-6-2013 09:42 AM
我之前也是通过CIMB给Deposit的,放心,没问题的啦!

我住的时候没听到有任何的嘈杂声哦,或许你可以讲 ...

谢谢你,有了你的加持我安心许多。

Bitty1218 发表于 10-6-2013 11:04 AM
谢谢你,有了你的加持我安心许多。

不用客气。。。希望可以帮到你

各位大大好。。。 小女子在9月会二度飞香港玩。。。

看中了威利莱酒店,可是这家酒店没有网上订房服务,请问要如何订房呢?

无聊米奇老鼠 发表于 14-6-2013 09:00 PM
我也要知道Dragon Hostel Hong Kong ,銘家, golden wave hotel 金濤酒店
哪个比较好?价格如何?

两件价钱差不多
GOLDEN WAVE 吧,地点好,吃的地方很多 有很靠近
又不会像旺角那么人挤人
老板又友善

我住旺角太子名都宾馆。
地点很好,走几步就到金华冰厅,再来就是富记粥品,义顺牛奶,还有很多不错,但在晚上不出名的茶餐室。

好喜欢他们的茶餐室。

名都是向丁丁订的。房间算宽敞,清洁。老板虽不算热情,但若开口帮忙,都能尽量回应。

要爬三楼楼梯。。。这是唯一不足之处。

有谁住过Ah Shan Hostel?

Follow Us
Urgent!!!!!!
我想预订房间, 12-14 July 2013 (三日两晚),  双人床. i'm plan to stay mongkok area. any recommendation?

请问有谁在https://www.airbnb.com/订过香港家庭式民宿吗?
可以给点意见吗?适不适合四个女生住?包括一个六岁小孩。

leena6785 发表于 15-4-2010 11:27 AM
回复 23# rachel1186

我住的是3人房,没错的话他们应该只有一间3人房,在5楼,港币500一晚,星期六额外 ...

请问你订威利莱酒店,需要给定金吗???

kuso-kuso 发表于 10-6-2013 09:47 AM
对,是在先施大厦七楼。地方很干净还有提供免费食水,要嫌的话就是房间有点窄,寸土如金是香 ...

请问
可以在agoda booking 嗎? 还是有什么方法booking?
因为我会在 21-24 July 2013 去

我去年五月去,住先施大厦的霭旋宾馆.
http://www.oisuen.com.hk/cn/about.asp?pageID=1
地点很方便

lktan78 发表于 21-6-2013 04:25 PM
有谁住过Ah Shan Hostel?

我今年5月住过Ah Shan Hostel, 4个大人。
Ah Shan Hostel 的Fiona是给我新装修的房间,我们住的很满意。

小香里 发表于 2-10-2011 12:17 PM
往旺角/廣州賓館的走法  (承接 250# 的介紹)

現在教埋大家如何由旺角地鐵站走去旺角/廣州賓館。從旺角地 ...

香里小姐,你好。可以请问你要如何从旺角的巴士站走去旺角宾馆吗?感激
我会入住旺角宾馆,打算搭A21巴士从机场去到旺角的巴士站。。可是却不懂如何从巴士站走到这间宾馆

singingpisces 发表于 23-6-2013 02:04 AM
很伤心,在agoda订了中港商务宾馆才来check review, 大家都说不好,怎么办?已经付全款了,想哭!

真的很恐怖,你要有心理准备。

sunny day mongkok 房间大,带家人的话比较方便。

SummerOnion 发表于 22-6-2013 10:10 AM
Urgent!!!!!!
我想预订房间, 12-14 July 2013 (三日两晚),  双人床. i'm plan to stay mongkok area. any  ...

旺角 - 飞鸿宾馆

wei恩 发表于 20-7-2013 09:35 PM
香里小姐,你好。可以请问你要如何从旺角的巴士站走去旺角宾馆吗?感激
我会入住旺角宾馆,打算搭A21巴士 ...

你首先知不知道在哪個站下車?答案在銀行中心站,已告訴了你,自己在google找路線。該大廈在這大藍色寫荷李活的招牌下,很多人一看便知,已給了你很有用資料。
http://www.ppal.com.hk/main.php? ... a_detail&id=160

小香里 发表于 22-7-2013 12:27 PM
你首先知不知道在哪個站下車?答案在銀行中心站,已告訴了你,自己在google找路線。該大廈在這大藍色寫荷 ...

好的,感谢

一月会去,港兴宾馆

如果阿山和龙群,你们会选哪一个?我想听听各位的意见。。。谢谢