佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有没有人试过到了香港才找住宿?? 香港酱多宾馆, 应该不用七早八早定房吧。。。

Follow Us

我明年4月去两个人, 有人要一起去吗?
听说4月是展览旺季, 很难订酒店, 想快点确定行程及酒店 以免到时要住贵贵酒店

cool_angel 发表于 11-8-2014 11:55 AM
OK! 请PM我你的email. 我的自备行程是microsoft format的

其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。

根据版规:2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要司机联络,请自行联络有关事主

所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的游记帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。
这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,所以希望大家能明白这个版规的目的。
希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

接下来的任何email/pm要求/回复将屏蔽处理,谢谢大家合作咯

评分

PenangLuffy + 5 我很赞同

小香里 发表于 17-7-2011 12:02 AM
            旺角賓館和廣州賓館這間叫旺角賓館,我的檳城朋友剛住了四天,六個人都說滿意,位 ...

小香里你好,看到你不少帖子都是貶損其他賓館的,只有這一家你大大力推薦, 真讓我好奇你是否收佣金幫忙辦事的? 聽不少朋友分享過入住這家賓館的慘痛經驗, 投訴殘舊老式什麼什麼的,竟在此看到你如此稱讚,評價矛盾至極,真是大惑不解......跪求解答!!!

sleepingsheep 发表于 21-8-2014 02:06 AM
小香里你好,看到你不少帖子都是貶損其他賓館的,只有這一家你大大力推薦, 真讓我好奇你是否收佣金幫忙辦事 ...

貶的定義?

你那裏見過我貶其他旅館?是不是指好心提下某間門口要上樓梯,這也界定為貶?又或者提人那座大廈樓下有臭豆腐味,免怕這味的人不知道,這又界定為貶?

義務幫人辛苦逐間找

這間賓館是我幾年前應馬來西亞朋友要求,到處幫他找合適賓館之下,於是到尖沙咀重慶大廈看,發覺很多黑人和印度人,常看到你們的語氣,感覺你們會怕複雜,所以去旺角找,因見榮華大廈大堂明顯比其他大廈闊倘,所以又逐層去看,當我找到旺角賓館時,櫃檯一個婦人見我想入內看,很客氣問我什麼事,我直言幫人找旅館,她讓我進內看,給我很好印象,我看過很乾淨,所以介紹給馬來西亞朋友住,後來才知那婦人叫余太,是老闆。

叫人直接Whatsapp,如何從中收利?

網友看到我介紹,如果他真的去訂,我如何神通廣大知道是那一個而向賓館收錢?小孩子也知道的邏輯。何況昨晚我醒起有朋友直接和老闆whatsapp,也立刻通知各位,你們直接和老闆溝通,不用銀行入數這麽麻煩,這又叫有利益?

說到底我沒有義務和責任介紹

我是幫朋友找,難得沒有找錯,他們全部住過滿意之下,我才大膽在此告訴各位。你說很多人住過投訴,請問他們在那些帖說?相反,我可以請所有住過的朋友說說感受。我每個月收到很多私訊,不是叫我介紹這樣便是介紹那樣,我也感到不勝煩擾,難道又和大家說?

你能幫人義務走遍自己城市找住宿否?

任何人都不知自己城市那一間酒店好,因為你有自己屋住,如何會知那間酒店好?在找到一間印象好,而朋友住過又滿意,換轉是你,也以這間為介紹對象,難道你還會抽時間繼續找?我的朋友如不是主動叫我幫他們訂,我也不會多事。

新手你有指定攻擊對象嗎?

說真,我也猜到會有人誤會我收利益,但我不能怕人懷疑而不告訴各位,金濤和龍群也有很多人介紹,你這名新手一入來就先來攻擊本人,如果你是攻擊得公道的話,也可以懷疑介紹金濤和龍群的人是否有收利益。我若有收利益,願天罰我吃了也腸穿肚爛。

评分

songesther + 5 我很赞同

sleepingsheep 发表于 21-8-2014 02:06 AM
小香里你好,看到你不少帖子都是貶損其他賓館的,只有這一家你大大力推薦, 真讓我好奇你是否收佣金幫忙辦事 ...

你好,冒昧的问句, 你认识小香里?你受过她的帮助吗?
在这里,每个人都是来跪求人家帮助得到旅游质询,每个游子都会分享自己的经验,希望能帮助人家,因为自己也是过来人,辛苦的爬文找质询。      所谓人人认为我,我为人人的精神来帮助世界各地的游子,不是每个人都有义务要歇斯底里的帮助提供旅游咨询。
每个人的要求住宿都不一,有些人需要找寻廉价的与方便道地的宾馆,那么就该接受宾馆环境,如果接受不起那么只好选择五星级的住宿,也可以自己去爬文一家一家的宾馆或酒店去看看环境设备,不需要跪求人家。

我第一次去香港,是小香里帮我给定金宾馆订房间,而且还有给我单据,试问我们非亲非故,她凭什么要帮我先付定金,难道她不怕我骗她吗?我要汇款给她,她还说来香港才还她钱。她还一家一家地去了解环境和附近的安全与美食,还自己画了宾馆附近的路怎走怕我们不懂得走,试问她有必要把自己搞得那么辛苦吗?她就是那么义气歇斯底里的帮助人家,不求回馈。

她一次又一次的帮助人家,也认识了很多国家的朋友,我们也非常欢迎她常来,如果她是要贪一些你所谓的佣金,那么你就错了,你没有权力去地委人家了, 因为你不认识她。

我想,你因该是从来没有机会得到人家那么歇斯底里的帮助过。

补上一句,就因为她的[义气与歇斯底里] 让我交了这个朋友四年多。

评分

pglang + 5 身感同受。。

shereenmei 发表于 21-8-2014 02:36 PM
你好,冒昧的问句, 你认识小香里?你受过她的帮助吗?
在这里,每个人都是来跪求人家帮助得到旅游质询, ...

謝謝你為我說正義話,不過各位網友又未致於「跪求」,
都是一般查詢和表示希望我幫忙。

好心帮助,就给人猜疑是有利益冲突,难怪现在的社会是那么的冷漠无情。

天真的我,还真的以为树大有枯枝,人多有白痴是假的。。但一来到这里,我。。。信了~

小香里 发表于 21-8-2014 10:23 AM
貶的定義?

你那裏見過我貶其他旅館?是不是指好心提下某間門口要上樓梯,這也界定為貶?又或者提人那 ...

我若有收利益,願天罰我吃了也腸穿肚爛。

要那么认真么?
但,跟那么高水平的新手网友交流还真的是会死很多脑细胞的