佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

我去香港時也是小香裏介紹了這間賓館給我,還幫我付定金。老實說,這間賓館我很滿意,房間雖小,但還蠻舒服的,而且也很乾淨。還有很方便,處於旺角最熱鬧的地方,交通也方便。最重要的是價錢公道,以這價錢可以有單人房,真的很值得。

我絕對信得過小香裏為人,認識她幾年了,幫了我不少忙。

在香港這麼現實主義的地方,還有這麼熱心的人,真的難得。小香裏,別太過介懷一小部分人的誤解,認識妳的人都知道妳的為人,也珍惜妳這個朋友。

shereenmei 发表于 21-8-2014 02:36 PM
你好,冒昧的问句, 你认识小香里?你受过她的帮助吗?
在这里,每个人都是来跪求人家帮助得到旅游质询, ...

你和739樓的pglang都住過旺角賓館,你說說那賓館是否如735樓的
那個人所說是慘痛經驗, 投訴殘舊老式什麼什麼的…..看看你的朋友會不會
介紹一間形容得這麼差的住宿給你? 嗯….回顧我這兩個月常將強國人在
香港的「德性」事實在這裏告訴網民,想起來如有開罪,有怪莫怪了,
哈哈。

pglang 发表于 21-8-2014 07:45 PM
我若有收利益,願天罰我吃了也腸穿肚爛。

要那么认真么?

請你說說那賓館是否如735樓的那個人所說是慘痛經驗,
投訴殘舊老式什麼什麼的
…..
身為朋友,會否介紹一間這樣的賓館給你? 一個常識的簡單。
曾聽你說9樓的花灑水弱,因為是舊樓,就是這一點不完美,對嗎?

小香里 发表于 21-8-2014 09:25 PM
投訴殘舊老式什麼什麼的…..
身為朋友,會否介紹一 ...

小香里 你好
请问 这间民宿 你觉得OK吗?
http://www.youtx.com/room/142104/
感谢回复哦~

小香里 发表于 21-8-2014 10:23 AM
貶的定義?

你那裏見過我貶其他旅館?是不是指好心提下某間門口要上樓梯,這也界定為貶?又或者提人那 ...

小香姐姐这次真的佛都有火了。。熄怒熄怒

其实大家要选择哪家宾馆都在自己的手里。。选择了后就别矛头指向任何一方。。因为都是自己选的嘛。。不必责怪谁是谁非了,心安理得就可以了

所以别气坏自己啊~熄怒熄怒

大肥牛 发表于 21-8-2014 07:53 PM
我去香港時也是小香裏介紹了這間賓館給我,還幫我付定金。老實說,這間賓館我很滿意,房間雖小,但還蠻舒服 ...

弱弱的问一句。。您是香港人吗?因为打的都是繁体字

Follow Us
小香里 发表于 21-8-2014 09:20 PM
你和739樓的pglang都住過旺角賓館,你說說那賓館是否如735樓的
那個人所說是慘痛經驗, 投訴殘舊老式什麼 ...

大陆人的习性其实在这里很多本地人早已知晓~只不过现在他们还跨越香港整个地盘。。实在会令港人难以容忍。

请问大陆人还会随街到处便溺吗?不管大人小孩都如此吗?哪该怎么办呢。。

pglang 发表于 21-8-2014 07:45 PM
我若有收利益,願天罰我吃了也腸穿肚爛。

要那么认真么?

别拿别人的过错来惩罚自己~生气多伤身

celorio 发表于 21-8-2014 10:09 PM
小香姐姐这次真的佛都有火了。。熄怒熄怒

其实大家要选择哪家宾馆都在自己的手里。。选择了后就 ...

我沒有生氣,是這名新手說不明白我為何介紹這間,我便逐項告訴他。

對,我是很多強國人不喜歡的香港人,也是這兩個月常在此列舉很多他們
「品格」的香港人。

myvi2008 发表于 21-8-2014 09:57 PM
小香里 你好
http://www.youtx.com/room/142104/

只能告訴你地點方便,其他不知道,不好意思!

小香里 发表于 21-8-2014 10:21 PM
我沒有生氣,是這名新手說不明白我為何介紹這間,我便逐項告訴他。

對,我是很多強國人不喜歡的香港人 ...

基本上。。以目前的形势来看, 中央不让香港争取独立。。确实令香港面临很大的挑战。。您们真的要团结加倍努力

较早前特首不是要在边境建立广大的免税商场吗?那么届时大陆人就会来那购物免除积压到香港地区里购物或自由行了。

小香里 发表于 21-8-2014 09:25 PM
投訴殘舊老式什麼什麼的…..
身為朋友,會否介紹一 ...

香港,用旺區如旺角这样的的地方,唐楼来做宾馆,是人所皆知,除了白痴才不知。(就如先施大厦内的龙群,阿山,都是如此。。
我曾经在小香里的这个帖子里写出,为何我会很喜欢她所介绍的旺角宾馆;无他,地理位置实在是赞到没有话讲。房间又是大过阿山,清洁也是如此。当然,水压问题是我唯一所抱怨的。
N年前,网络的不发达,游记也是不如现在的那么详细,从机场坐A21来到旺角,想去到先施大厦,还是真的需要走一段路程,回想起,还给香港人点了一条黑路给我,又花费了更多的脚力走冤枉路。。。。。(Skip后话,因实在是没有理由为一个啊茂浪费我的气力)。

对了,我也是小香里帮我预先垫付房租费用,后我过去香港再还回她的;利息她不跟我计算之余,还给他狠狠的请我跟我76仔吃一顿超好吃又昂贵的洗尘餐。。我相信,她真的是有收回佣的咯,感激我给他成交了不到2000港币的宾馆费用,还。。豪請我整千块港币的晚餐。。(啊茂仔,他的回佣,我相信绝对有60%房租以上

myvi2008 发表于 21-8-2014 09:57 PM
小香里 你好

业主活跃在面书,去那边跟她联系吧~。。。

celorio 发表于 21-8-2014 10:20 PM
别拿别人的过错来惩罚自己~生气多伤身

我都没有生气啊。。。琢磨Quote我喔?

pglang 发表于 21-8-2014 11:02 PM
我都没有生气啊。。。琢磨Quote我喔?

我不是说您啦

celorio 发表于 21-8-2014 11:03 PM
我不是说您啦

琢磨Quote我。。。
Opps.。。。

不好意思。我搞淫鸟的。。

pglang 发表于 21-8-2014 11:16 PM
琢磨Quote我。。。
Opps.。。。

冒犯到您实在不好意思

celorio 发表于 21-8-2014 11:16 PM
 冒犯到您实在不好意思

琢磨那麼認真的。。。

我去香港的賓館也是小香裏介紹給我。
老實說,房間雖小,但很乾淨,很方便,處於旺角最熱鬧的地方,交通也方便。

認識她幾年了,幫了我不少忙。是我心中熱心的人

小香里 发表于 21-8-2014 10:29 PM
只能告訴你地點方便,其他不知道,不好意思!

感谢你的回复~
再次麻烦你~
这两间 评语吗?
http://www.raileihotel.com/
http://www.yes901.com/lyxt.asp
感恩你的帮助