佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

哈哈,我换了酒店,换去那个king de nathan. 行程表还在弄着。 完全不有想象。哈哈

哈咯。。。我是明年3月尾到香港游。。。。
可以介绍那间酒店3星级就好。。。。
机场到酒店比较近。。。去海洋公园,迪士尼乐园,蜡像馆都比较方便有那几间可以介绍的哦。。。。
价格在RM200左右。。。。

小香里 发表于 21-8-2014 10:21 PM
我沒有生氣,是這名新手說不明白我為何介紹這間,我便逐項告訴他。

對,我是很多強國人不喜歡的香港人 ...

甘你一定好讨厌浆。。me too...im 琼姐 fans...

yoshihock 发表于 9-11-2014 11:35 AM
哈咯。。。我是明年3月尾到香港游。。。。
可以介绍那间酒店3星级就好。。。。
机场到酒店比较近。。。去 ...

我今年年尾过去。我租这家:
http://minihotel.hk/core/

在agoda看到,环境和评语都不错。一晚差不多200+

casa hotel 很好, 地点太好了, 但那时去RM400,贵

留个脚印,得空再慢慢研究,谢谢大家的分享

Follow Us
小香,请问有老有少的适合住哪一间?之前住过龙群,可是我觉得我家的师奶们一定不喜欢。

请问 iris boutique Homestay 好吗?安全吗? 谢谢回复~

请问各位大大,现在占中情况下,这个月5号带着老婆和两个小孩入住旺角彌敦道新兴大廈会方便和安全吗?谢谢!

请问iris homestay有哪位大大住过?靠谱吗?

Yunnie_brielle 发表于 10-12-2014 09:26 AM
请问iris homestay有哪位大大住过?靠谱吗?

我上个月才刚从香港回来,也是跟她租6个人的屋子,除了干净,地点也很方便,服务不错。我弟弟和他一班朋友前几天才从香港旅游回来,住宿也是跟她租的。你可以去她的面书专业看看,有很多room style 可以选噢~

lovely_lady 发表于 20-12-2014 06:26 AM
我上个月才刚从香港回来,也是跟她租6个人的屋子,除了干净,地点也很方便,服务不错。我弟弟和他一班朋 ...

跪求臉書連接,謝謝

kksoon86 发表于 11-1-2015 05:50 PM
跪求臉書連接,謝謝

这是 iris hk boutique homestay 的 facebook link. 你自己私信他问啦~ 他的服务不错一下的。

https://www.facebook.com/irisbou ... aymt_homepage_panel

我刚从香港回来,我们是住旺角的 Dorsett Mongkok,很棒的一间酒店,在找着酒店的朋友可以参考。
地点不错,静中带旺,距离旺角地铁站走路大概10mins.如果走去Olympic 地铁站就比较靠近,大概5mins。
懒惰走路的话,酒店有提供shuttle bus,每个小时一趟,去旺角地铁站,尖沙嘴和九龙机场快线站。
最让我们满意的是酒店有提供smartphone,我们在香港5天没有买sim card,就用那架电话hotspot上网,不只上网,还可以无限量打回新加坡和马来西亚。
在香港,这房间的size算大了,行李还可以放在地上打开。

维他命希 发表于 23-1-2015 11:31 AM
我刚从香港回来,我们是住旺角的 Dorsett Mongkok,很棒的一间酒店,在找着酒店的朋友可以参考。
地点不错 ...

你去香港多少天夜啊~~
家人突然说要去,我脑都大了!

请问金海宾馆如何??

如果是4个人一间房的,不妨看看旺角东的royal plaza hotel4人房。

金沙金涛一定要打电话去吗?没有得email? 谢谢~

金沙金涛-我打了很多次, 都没有接....

0723ying 发表于 17-3-2015 08:57 AM
whatsapp他,他会打来的~我上星期也whatsapp他,他还打来给我~

好的....谢谢你...