佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

就下星期四....

维他命希 发表于 23-1-2015 11:31 AM
我刚从香港回来,我们是住旺角的 Dorsett Mongkok,很棒的一间酒店,在找着酒店的朋友可以参考。
地点不错 ...

我之前去也是住这间,那时好像名叫cosmo,真的好喜欢这酒店。请问你租一晚多少钱?换名前一晚只是两百多,现在我看agoda都要三百多了。。。
我打算今年再去香港,想住这间的,但好像很贵酱。

0723ying 发表于 17-3-2015 08:57 AM
whatsapp他,他会打来的~我上星期也whatsapp他,他还打来给我~

请问你是怎样whatapps他的?
因为我储存了他号码,但是在whatapps里找不到他的
是这个号码对吗?(852) 6671 3018

想问如果想住那些购物广场附近的如海港城,longham,走路可以到的,酒店有什么介绍?3到4星的。。。。谢谢

下星期去住 oi suen. 回来报告

pglang 发表于 21-8-2014 10:58 PM
香港,用旺區如旺角这样的的地方,唐楼来做宾馆,是人所皆知,除了白痴才不知。(就如先施大厦内的龙 ...

請問您文中提到很喜歡的旺角賓館是哪間?
我爬帖爬到頭昏眼花了說...

Follow Us
-YY- 发表于 24-6-2015 03:03 PM
請問您文中提到很喜歡的旺角賓館是哪間?
我爬帖爬到頭昏眼花了說...

你可以去问一下这个,我上次是跟他租的,服务和房间都不错一下的,很干净,又很近地铁站

https://www.facebook.com/irisboutiquehomestay

lovely_lady 发表于 25-6-2015 02:39 PM
你可以去问一下这个,我上次是跟他租的,服务和房间都不错一下的,很干净,又很近地铁站

https://www. ...

嗯嗯... 謝呦...

lovely_lady 发表于 25-6-2015 02:39 PM

那价钱呢?你租什么房?多少钱?

爱微 发表于 27-6-2015 12:31 PM
那价钱呢?你租什么房?多少钱?

我跟他租很多次了,因为老公时常要到香港出差,可以的话我都会带孩子和父母去走走吃吃,有时朋友也会跟一起去的。最后那次我租6个人的民宿,大概千多港币一晚。

請問是靠進那一個地鐵站?

naruto99 发表于 14-7-2015 09:36 AM
請問是靠進那一個地鐵站?

我跟她租过几次了,都在旺角和油麻地地铁站附近,地点很方便一下。你几时去?

lovely_lady 发表于 15-7-2015 12:14 AM
我跟她租过几次了,都在旺角和油麻地地铁站附近,地点很方便一下。你几时去?

我是在十一月尾去.

naruto99 发表于 13-8-2015 04:19 PM
我是在十一月尾去.

噢。。你订了住宿啦?现在马币跌到看不到路 @@"

各位大大…您们好…因为明年我和家人想去香港和澳门玩几天…因为是第一次去香港…所以有些问题想请教你们…我看到很多人大都选择住在旺角…
因为有老人和小孩的关系 …家人不想住宾馆…而想住酒店…我想问下mk hotel, dorsett mongkok , habour hotel 那里一间比较好~
请问这些酒店都是在旺角的吗??
如果住在dorsett mongkok 晚上要去女人街的话…走路会需要很久吗??还是要坐地铁什么的才可以到达…请问晚上8点那样如果从机场要到达dorsett mongkok 要坐什么车…
再这里先说声谢谢…

dorsett mongkok在大角咀,去女人行街很不方便又不靠近地鐵站。harbour & mk hotel 比較近。
也可以考慮stanford hotel mongkok, 也是靠近女人街。
harbour就近油麻地地鐵站,走去女人街不是很遠。

要舒服點我話,royal plaza hotel mongkok, 價錢比那3間貴點和新世紀廣場(shopping mall)連在一起。要shopping和吃都很方便,旺角東站就在下面。去尖東(尖沙咀),沙田,九龍塘就是這條線。
走去旺角市區10-15分鐘。

如果有老人家,小孩,晚上最好是從機場搭機場快綫到九龍站再轉taxi。

刚从香港回来,住金涛酒店,住后感:舒服,干净,钟生人又好谈,最重要是地点方便,地铁站,澳牛,麦奀,翠华都在附近,走几步路就到了,赞!!!

应该别设投票才能看结果
我这些还没去过又在找住宿的要怎么看