佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

我去年11月住阿山宾馆,是通过airasia.com订的。房间不错,很干净。好像是13或14楼,等电梯要时间咯

很快就满了要快点订房哦! 我一个月前定就没了剩下多人房而已
evay 发表于 11-4-2010 10:36 AM

请问你订那一间?几月?

我现在正住在威利莱酒店的3人房,非常干净,比想象中的好多多倍!
leena6785 发表于 9-4-2010 10:38 PM

请问你住的是什么房及多少钱一晚?是跟179订吗?

4天3夜港澳海鮮大餐自由行1人只要USD 178(包港澳3晚住宿,2張港澳來回船票含酒店自助早餐,和維港南ㄚ島觀光船夜遊幻彩詠香江表演+得獎海鮮餐)如果想更了解詳細行程安排可加入我的.MSN來問問喔 mantohk@hotmail.com
如果想更了解有關香港-澳門自由行的住宿、行程規劃、南丫島吃海產觀光船和歌迷團,同學班遊,八達通,半自助私人導遊的行程和道地知識等等實用香港旅遊規劃資料可到我的家族參考: 最近我有幫台北朋代訂香港尖沙嘴民宿賓館的1-4人房間,且他們說還不錯滿安全.乾淨..裡面有電視.DVD機.電腦免費上網.免費電話,交通方便離地鐵不遠..如果有需要可以向我詢問 方便的話可以加入我的msn或即時通,我們可以線上聊聊... 你也可以去我的網站家族裡去詢問 http://tw.club.yahoo.com/clubs/happyhongkong

回复 23# rachel1186

我住的是3人房,没错的话他们应该只有一间3人房,在5楼,港币500一晚,星期六额外加50。最后一晚妹妹的朋友过来,我们转去2人房,一间港币400, 房间也是很干净!!5楼那一层的房间全都是刚装修好一年多而已,所以非常舒服也满意!

回复 23# rachel1186

忘了跟你说,我是自己打电话过去订的,房费到那里才付!

Follow Us
我住过旺角长沙街的汉普敦廉价酒店
虽然说小间 可是胜在交通方便 楼下就是小巴的巴士站 前面就是弥顿道 对面就是西洋菜街 附近就是旺角站

我住过旺角长沙街的汉普敦廉价酒店
虽然说小间 可是胜在交通方便 楼下就是小巴的巴士站 前面就是弥顿道 对面就是西洋菜街 附近就是旺角站

多数都是透过订房网站订吗?哪些订房网站是值得信赖的?

请问你订那一间?几月?
dreaming_wind18 发表于 11-4-2010 07:44 PM

我是在13/4-15/4 ,很多都满了 京都宾馆 (房间很小但是满干净老版很好人)

旺角真的很放便哦! 它的另一遍就有火车站去深圳了,本来要去宏堪换车的好才问了老板
才不用走怨往陆

去年我住过铭家。想看铭家的房间去我帖子看吧!
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

评分

hsiangyang + 5

请问威利莱酒店要怎样预定阿?只有电话,没有EMAIL可以联络的哦?

銘家商務賓館去年8月份到香港入住这家。。。老实说还真的差级了!房间小我也不要说了,因为我也知道说香港的宾馆都是这种size,但是在上网预定时,看到的照片和现时看得完全是不一样!很失望~~而且房间还臭一种大便的味道。。真的是受不了。。

昨天刚回来。香港住銘家时状况多多。老板说搞错了,9 楼的房间满了,要我们住16楼的2间房间(就是他家),老板说先给一间房的锁匙,等晚上回来时再给另一间房的锁匙。 晚上回来,找不到锁匙,打电话给老板,他说又搞错了,另一间房还没退,给我们住另一间房在14楼,明天再换2间9 楼的。去到14楼时发现原来是tumpang CityPlus 的房间。第二天吃过早餐后跟老板吵过总算给我们2间9 楼的房。其实銘家只有9 楼的房间比较新。其他的楼都很差。跟看到的照片完全不一样。唯一OK的是老板的人还不错。

请问各位大大,龙群酒店有没有无线上网的服务?

刚定了龙群,服务蛮好的,用email,有问有答。。。。。只须付一天的定金。

昨天刚回来。香港住銘家时状况多多。老板说搞错了,9 楼的房间满了,要我们住16楼的2间房间(就是他家),老 ...
jing2tee 发表于 29-4-2010 03:29 PM

哇..哇..哇
不是吧...我也订了銘家..十一月的...
不要到时去到没房间要换来换去...会被LG孩子骂的...
我看还是换别间宾馆了...

哇..哇..哇
不是吧...我也订了銘家..十一月的...
不要到时去到没房间要换来换去...会被LG孩子骂的... ...
zoey7571 发表于 3-5-2010 02:23 PM

你孩子几大?如果还小而你也还没给定金,可以再问问看别家。要不你去之前再打个电话去跟老板切定你要9 楼的房间。老板叫温小姐 ,中国浙江人。千万不要跟她的工人讲,那工人超没礼貌又不负责任的。:@

回复 39# jing2tee

我的孩子都蛮大的...两个大男孩(11,12岁)肯定要单人床或双人床了.
小女儿六岁不知道可以和我们两公婆挤一张双人床吗?  
我知道香港的房和床都是比大马的小.担心睡不好就没力跑街了
不知威利莱的family room/quad room又如何?
我LG是要我们住好点...但想到要住那么多天...还是省起来那去吃更好...对吗?