佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HDX-Bone高清播放機搶先開箱(支持WIFI/3G網絡)

HDX又一款新機快上市了,這款是走中低價系列產品,採用雙系統技術.

HDX BONE HARDWARE SPECIFICATION

Chipset:
32 Bits ARM1176JZ(F)-S RISC CPU Core
Onboard Video accelerator

Case:
Ultra small footprint, easily fit into your pocket. 2mm 100% aluminum for excellent passive cooling
Easy 2.5” hard drive installation

Audio/Video Outputs:HDMI v1.3a supports deep color and true HD audio enjoyment
Composite Video
Stereo Analog Audio
SPDIF Coaxial Digital Audio
(via 3.5mm jack)
Interface:1x SATA (occupied by HDD tray)USB2.0 High Speed External Interface USB2.0 High Speed OTG2.5" SATA HDD tray (portable harddisk enclosure)
Network:
100M LAN adapter
Samba/NFS Client

Power:
Input 100~240V AC, 50~60 Hz,
Output: DC 5V
max 2A

0.5 W (no device connected)
maximum power consumption: 5 W
Footprint:
Width x Depth x Height : 132mm x85.6mm x17mm
VIDEO:
MP4, MOV, AVI, DVD (VOB – IFO – ISO), ASF, WMV, MKV, RM, RMVB, TS, DAT, MPG, MPEG-2 HD, AVCD, VC-1

AUDIO:
MPEG-1 Layer 3, WMA, WMA Pro, MPEG-1/2 Layer 1/2, ADPCM, AAC, OGG Vorbis, Dolby Digital AC3, Dolby Digital Plus, RA, FLAC, APE

PHOTO:
JPEG, BMP, PNG

Subtitles:
PGS,SubRipper, MicrooDVD, SAMI, SubStation Alpha, Advance Substation, DVD Subtitle,

廢話少說上圖吧

簡單的配件和遙控

兄弟機排排坐

主畫面菜單

播放設定

系統設定

AV設定

網路設定

1080P m2ts播放測試

RMVB播放順暢

使用韓國Telechip芯片

大致上播放都沒問題,開機速度快,主畫面簡單而有時尚感,整體都不錯,超鋁鎂合金外壳散熱快又輕便,也是史上第一部搭配雙系統的小型高清播放機,輕巧方便攜帶.

ANDROID系統測試
更新韌體 HDXV012_20100430-180018.20100430-180018

最新改进:
1. 整合最新版播放器,加入,蓝光播放,ISO播放。
2. 解决上电启动和关机启动问题
3. 跳转功能更改
4. 修改WMA音乐信息显示错误的问题

所有手機版android軟體都相容於Bone

韌體更新中

開機畫面選項

安裝android

安裝android

android 桌面

myspace 登入

新韌體竟然多了次世代輸出選項(廠方說可解truehd)

列表

bdmv播放

新韌體更新HDXV012_20100623-121057
全新風格菜單

直接下載升級教程 http://www.megaupload.com/?d=KEJG1B54

最新韌體全面支持WIFI/3G網絡
測試使用EAGET原廠WIFI USB

小巧外型加上强大的功能,提供了消费者另一个最新的中价系列播放机选择。

哇,UI跟PS3的很像,很漂亮哦-我看BD1升级固件后的UI也大概是如此的吧。
不过看到有说支援HDaudio-是passthrough还是降级成DD或DTS呢?话说是中低价,可是价钱比其他的player还是贵好多哦。其实我不是太喜欢那么小的身材还挤入个HDD的,不知道散热方面如何。应该是很适合常出外公干然后嫌待在hotel里无聊的人,不过现在的laptop也很小,轻了,bone的功能laptop都做得到了,竞争性就差了点。我想爱好视听的朋友们大概不会把它当成首选,但是如果是放在房间看电视的就很适合了,可是价钱方面。。。。市场定位方面有点难啊。。

哇,UI跟PS3的很像,很漂亮哦-我看BD1升级固件后的UI也大概是如此的吧。
不过看到有说支援HDaudio-是passt ...
frankling 发表于 11-4-2010 01:43 PM

官方說下一版本可以解TRUEHD,這個不能跟小型LAPTOP比較吧,畢竟產品路線不相同,BONE能HDMI以1080P輸出,遲點也可以TRUEHD輸出,小型LAPTOP也未必能做到,播放方面也能輕鬆播放REMUX,小型LAPTOP很吃力吧,
至於散熱方面BONE用了鋁鎂外殼可防硬碟過熱,競爭性就在於他有ANDROID系統加持,可以隨意安裝第三方軟件把玩,
說它比其他player貴,不如說POHD用1073的方案更貴吧,完全不實用..
HDX之前也生產了一部1073方案機,就是不實用,放棄大量生產了..

KL 那里有卖HDX产品 , 会贵吗?

KL 那里有卖HDX产品 , 会贵吗?
gossipBoy 发表于 12-4-2010 04:07 PM

要買HDX產品pm我吧

Follow Us
期待LZ的android测试, 看看android可以做什么, 里头有android market吗? 目前用着Android phone, 如果可以一起共享云端服务, 就太好了..

回复 7# onlokkia
再等待HDX最新的韌體,明後天有新的集成版到時候再試..

虽然说HDX给很多人骂到要死,因为BD1的固件跳票了,可是我觉得那是网友“一厢情愿”啦这次,因为samcui好像也没有真的说过是上个星期三释出新固件的。。。倒是HDX1000又出新的固件了!!还添加了新的网路电台哦,就这点我就觉得他们很上道了!!毕竟8635芯片的player也很快的就会淘汰了,像是WDTV第一代的固件都没有出了。不过从BD1的固件事件来看,大家真的很期待新的UI和完美的功能啦,kbteh就跟samcui讲下,叫他们加点油,不要让我们这批HDX的支持者爱用者等太久啦

前面幾天半夜跟SAM討論了,那時他還不確定,說工作量太大了不能保證發布日期,他說最快月底,但昨天木頭又跟我說骨頭機和BD1後天會有驚喜,應該會發布新固件,不過他說還要等SAM那裡..就等等看

最近迷上了android的手机,现在又看到有小机械人的高清播放机。十分期待它可以做些什么!!!它的价位大概在四百多,对吗?

回复 11# ape12

是的,
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1915638&extra=page%3D6

月底android將會更新成2.1版

新韌體解決顯示歐洲字體和MKV快進倒退問題.

请问能 bitstream 次世代音频(Dolby TrueHD, DTS-HDMA, DTS-HR, Dolby digital Plus etc.)吗?

能 wifi 上网真的很方便,不需要用电脑

暫時只能TRUEHD,以後等新韌體看有沒有加入DTSHD解碼,WIFI目前的韌體沒有驅動,還是要等廠商更新..

那还是静观其变好了

固件更新 HDXV012_20100728-102406

電影海報支援

更新android系統 2.1版

HDX-Bone高清播放機搶先開箱(韌體更新全新風格菜單)

回复 11# ape12

是的,
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1915638&extra=page%3D6

Sent from my iPhone using 大板凳

最新固件HDXV012_20100825-165635

最新Android應用軟件包HDXV012_android_20100825-170109

增加功能強大應用軟件Google market,Google map等.

全面支持鼠標,滑鼠操作更輕鬆.