佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WK-Chin

LovedogZClub【人狗之旅】Redang 热浪岛 8月20/21/22 3天2夜 很多很多照片/加短片

好啊。麻烦主席了。
如果有交通,那我就confirm两人一狗。
谢谢。
崇祯 发表于 13-4-2010 10:17 PM

ok 我试帮你问问看

seaview twin的,请问还有吗?

羡慕-ING

我来确定了~~~我要Std Room Twin 2人 Rm  358  一间~~~~~~~~
要在abby妈妈隔壁哈哈~~

房间 :Std Room Twin
人数 :2

IC Full名字 :GOH SAU HOW , ANG CHUI FOONG
IC 号码 :xxxxxx - xx - 1234 (IC Pm我就可以了)

狗狗名字 :丫丫。娃娃。格格
品种       :西施,贵宾,西施
性别       :男,女,男

IC回去问我男人后再pm你~那么我要进10% deposit了?

Ruffy 发表于 14-4-2010 12:38 AM

你慢了一步。。。。std room 可以吗?也不错的

Follow Us
我来确定了~~~我要Std Room Twin 2人 Rm  358  一间~~~~~~~~
要在abby妈妈隔壁哈哈~~

房间 ...
pipermilk 发表于 14-4-2010 09:06 AM

ok 好的我安排给你(abby mami 隔壁)哦

定金我刚改了(为了好计算全部booking RM100 )

Maybank Acc Chin Fong Sing 1123 3403 9953

2人??小函下午我 说他可以去!
WK-Chin 发表于 13-4-2010 10:50 PM

她昨晚跟我确定了,不能去,接近考试时间,好可惜。。。
Std Room Twin 2人 是RM355 还是 RM358啊?#2 写RM355.... #5 写RM358呢~~~

名字和IC PM你~~~

房间 :Std Room Twin 2人

IC Full名字 :
IC 号码 :xxxxxx - xx - 1234 (IC Pm我就可以了)

狗狗名字 :Abby, BiBi
品种       :Mini Poodle, Toy Poodle
性别       :Female, Female

我有问题。。。

到达时间 =  9.30am 前Check in 《什么意思啊? check in resort吗?应该是大家集合然后一起出发吧?车程大概需要5-6个钟才会到码头是吗?

呵呵呵呵。。兴奋兴奋。。。!!

楼主。。请问从新山去车费怎样算呢?我两个人。。。

她昨晚跟我确定了,不能去,接近考试时间,好可惜。。。  
Std Room Twin 2人 是RM355 还是 RM358啊 ...
Dr3aMCuT|3 发表于 14-4-2010 10:19 AM

Rm355 来的!! 收到你的PM 了。。。。

我有问题。。。

到达时间 =  9.30am 前Check in 《什么意思啊? check in resort吗?应该是大家集合然后 ...
Dr3aMCuT|3 发表于 14-4-2010 10:28 AM

9.30am 集合点名是Merang Jetty 码头,一些没在KL出发的就在jetty 码头9.30am报道

记得(别迟到船不等人的,迟了可要等下一班船了)

楼主。。请问从新山去车费怎样算呢?我两个人。。。
happygirl88 发表于 14-4-2010 02:42 PM
车费??我们没包的,大家都是在merang jatty 集合的

如果不会去,可以在KL meet 我们

我已经把我和我老公的资料pm你了。定金明天我就进给你。
到时我们一起从kl出发,还是自己去呢?

ok 好的我安排给你(abby mami 隔壁)哦

定金我刚改了(为了好计算全部booking RM100 )

Maybank ...
WK-Chin 发表于 14-4-2010 09:45 AM

我这个星期回去jb才进给你~~
2人200对吗?

carengao 发表于 14-4-2010 08:17 PM
都可以!!看看大家的时间哦!!如果一样时间出发

可以安排一起出的,我们因该是半夜出发到那里刚刚天亮

我这个星期回去jb才进给你~~
2人200对吗?
pipermilk 发表于 14-4-2010 10:19 PM
对Rm200 。。。
进了pm给我知道

要在yaya,wawa(pipermilk)妈妈隔壁哦。。。。

房间 :Std Room Twin

IC Full名字 :CHO KIM HUNG @ TAN FONG LING

狗狗名字 :朱糖糖
品种       :西施
性别       :男

Deposit明天进给你哦。。。。