佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WK-Chin

LovedogZClub【人狗之旅】Redang 热浪岛 8月20/21/22 3天2夜 很多很多照片/加短片

ok 我试帮你问问看
WK-Chin 发表于 13-4-2010 10:51 PM

主席。怎样?
好想快点book,可是怕book了后没有车子去。
还是主席有考虑,如果KL人多,就租一辆bus/van,毕竟驾车从KL去那边也要6/7粒钟。

卡贴??

主席。怎样?
好想快点book,可是怕book了后没有车子去。
还是主席有考虑,如果KL人多,就租 ...
崇祯 发表于 15-4-2010 09:42 AM

还在问着。。。。巴士将多狗会世界大乱??

对Rm200 。。。
进了pm给我知道
WK-Chin 发表于 14-4-2010 10:39 PM

好的~~~那么可以给我知道总数是多少吗

楼住你有看到我的资料吗????

楼主。。请问从新山去车费怎样算呢?我两个人。。。
happygirl88 发表于 14-4-2010 02:42 PM

hi,我是住古来的,我也打算要去。。。你是驾车去吗???
   我是会到kt,可是码头那我不会去要不要一起,还有个半儿一起应该不会迷路吧??

Follow Us
hi,我是住古来的,我也打算要去。。。你是驾车去吗???
   我是会到kt,可是码头那我不会去要 ...
jblee 发表于 15-4-2010 10:56 AM

哈哈。。不好意识。。。我们决定驾车去了。。。不过我们可以一起出发哦。。。我这里还有pipermilk另外一辆车。。。你有车吗?我可以问问另外一个朋友看她要不要去哦,她可以跟你作伴哦...可是她没有车的。。。至于怎样去,我们已经借到导航系统。。。它应该可以带我们到KT。。。哈哈哈。。。。

哈哈。。不好意识。。。我们决定驾车去了。。。不过我们可以一起出发哦。。。我这里还有pipermilk另 ...
happygirl88 发表于 15-4-2010 11:10 AM

hehe,我也是驾车去。。。嗯嗯,我认识yy妈咪。。。能不能一起出发呢。。。
   你们是走highway还是旧路。。。
   我家男人说没有highway直接到kt的所以直接走旧路去。。。
    比较省时间,不然到一个地方也是要下highway走旧路去,就是走远路了,也省下tol钱。。。。

hehe,我也是驾车去。。。嗯嗯,我认识yy妈咪。。。能不能一起出发呢。。。
   你们是走highway还 ...
jblee 发表于 15-4-2010 11:16 AM

可以阿。。。。到时看在哪里meet咯。。。你一个人是吗?要我问问看我思思妈咪吗?你是谁的妈咪呢?哈哈。。可能我认识你。。。。如果你懂路更好咯。。。可以更了解了。。。。

你们是走highway还 ...
jblee 发表于 15-4-2010 11:16 AM

你是???

好的~~~那么可以给我知道总数是多少吗
pipermilk 发表于 15-4-2010 10:35 AM

355x2人=710 +50(抵押金)=760

楼住你有看到我的资料吗????
happygirl88 发表于 15-4-2010 10:43 AM

有!!看到了

haha,我是fuifui的妈咪。。。。
走highway去要10个小时酱。。应该没有包括休息时间。。。
走旧路从mersing直接下就8个小时多酱,要休息就也是十个小时多。。。也还有的休息。。。不用给tol省油啊。。。。

回复 113# jblee

哇,那样你们不是要晚上8,9点就开车?这样不是很累? 为什么不要来k.l住一天先?和我们一起出发,一行人有照应嘛。要注意安全哦!!!

回复  jblee

哇,那样你们不是要晚上8,9点就开车?这样不是很累? 为什么不要来k.l住一 ...
jeffmun 发表于 15-4-2010 10:30 PM

我也不懂叻。。。我应该是没有住kl,是直接上kt。。。
    嗯,大概八九点酱开车吧。。。会有休息也会换车手,应该没问题吧。。。

听别人说mersing有的坐船到热浪岛的哦。。。
是不是啊,能不能带狗。。有的话就方便许多了。。
不用驾车那么累。。

回复 114# jeffmun
对。。。我们应该八点多这样。。。没关系啦,我们这里也是几辆车哦。。。会互相照应的。。。如果是累可以休息休息咯。。。慢慢驾。。。到时在那边meet咯。。不过我们好像不会到码头哦。。。

回复 116# jblee

对咯。。。如果mersing有得上船就好了。。。方便多了。。。fuifui妈咪。。。你booking了吗?

回复  jeffmun
对。。。我们应该八点多这样。。。没关系啦,我们这里也是几辆车哦。。。会互相照应的。。 ...
happygirl88 发表于 16-4-2010 09:10 AM

将9.30 am 能到码头吗?8到10小时 厉害哦,要小心驾车

回复  jblee

哇,那样你们不是要晚上8,9点就开车?这样不是很累? 为什么不要来k.l住一 ...
jeffmun 发表于 15-4-2010 10:30 PM
CARMEN你男人决定要走哪里去了吗??你自己去哦?