佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WK-Chin

LovedogZClub【人狗之旅】Redang 热浪岛 8月20/21/22 3天2夜 很多很多照片/加短片

回复  jeffmun
对。。。我们应该八点多这样。。。没关系啦,我们这里也是几辆车哦。。。会互相照应的。。 ...
happygirl88 发表于 16-4-2010 09:10 AM

我的男朋友问人了,他应该是会去了。。。
嗯,如果住kl也是要晚上开车只是比较迟点罢了。。。
我们去住kl好像也不刚,会不会啊。。。
我在问看看是不是真的有船到热浪岛的。。。
肯定有了在和你们说哦。。。

回复  jblee

对咯。。。如果mersing有得上船就好了。。。方便多了。。。fuifui妈咪。。。你booking ...
happygirl88 发表于 16-4-2010 09:12 AM

haha,刚从银行回来罢了。。。booking了噢,你呢。。。

将9.30 am 能到码头吗?8到10小时 厉害哦,要小心驾车
janebeh 发表于 16-4-2010 09:34 AM

hehe,  嗯。。。如果提早出门应该可以到慢慢驾。。。
   也可以休息多以点,休息时间也可以有多一点。。。。

回复 121# jblee

好啊。。。最好是有。。。没关系。。如果你男人不会去,我带导航准备。。。哈哈。。。fuifui妈咪,这样你19号有做工吗?19号我应该拿假。。。在家睡觉睡到饱饱。。。哈哈。。。我多下进 deposit 给楼主哦。。。

谁bankin 定钱的

pm 我资料

1.什么bank / 时间 / 日期
2.多少钱
3.你的报名的名字 / ID

请保留你们bankin 数额的收据

回复  jblee

好啊。。。最好是有。。。没关系。。如果你男人不会去,我带导航准备。。。哈哈。。。fu ...
happygirl88 发表于 16-4-2010 11:03 AM

GPS 最好有有2个software的,因为一些software 地图设定 Merang 是会出现问题
所以多一个softsowe 预防是最好的。。。

*刚问了resort 负责人。。。我们的船只能在Merang jetty 上船,所以要辛苦你们了

Follow Us
卡贴??

回复  jblee

好啊。。。最好是有。。。没关系。。如果你男人不会去,我带导航准备。。。哈哈。。。fu ...
happygirl88 发表于 16-4-2010 11:03 AM

嗯恩,噢咔咔。。。你订的是什么房间阿。。
   你是什么宝贝的妈咪??
   我有看过你吗?
    呵呵,我不会用导航感觉问人比较较快。。。喜欢传统的方法
     我没有请假呐,哈哈去了在说。。。

回复  jblee

wa 将快就想好了,请假哦!!

haha,刚从银行回来罢了。。。booking了噢,你呢。。。
jblee 发表于 16-4-2010 10:44 AM

收到你的sms 了,等我check 了(给我你bankin 的资料,方便我check)

会让你知道 。。。。今晚

**karen 你的我也在今晚 check。。。。谢谢

GPS 最好有有2个software的,因为一些software 地图设定 Merang 是会出现问题
所以多一个softsowe 预防 ...
WK-Chin 发表于 16-4-2010 11:19 AM

那就是说:如果mersing有的上船我们也不能坐了啊。。。

还是要驾车对吗?
    有收到我pm你的资料吗?

那就是说:如果mersing有的上船我们也不能坐了啊。。。

还是要驾车对吗?
    有收到我p ...
jblee 发表于 16-4-2010 11:26 AM
对!!只有在merang 码头!!resort 的船不在mersing

2个地方名字很接近哦!!merang & mersing 别搞错哦

*收到你的pm 了

Chin大大。。。
最迟几时要给你deposit啊?

Chin大大。。。
最迟几时要给你deposit啊?
Dr3aMCuT|3 发表于 16-4-2010 11:50 AM
这星期 OK ??

回复 134# WK-Chin

OK。。。进了给你知道。。。

回复 128# jblee

哈哈。。。。我是糖糖妈咪哦。。我们没有见过。。。 。。。刚跟丫娘联络,我们可能19号早上出发。。。在我的家乡过一夜。。。好吗?明早前往merang。。。。如果不要的话,就要半夜开车哦。。。。

楼主。。。我trasfer了哦。。。IC 跟电话号码PM让你知道哦。。。对了。。我要在丫娘房间隔壁哦。。。谢谢你。。。
Std Room Twin 2人 Rm  355  
●付款後請將以下資料PM 給我
● 出席者姓名 CHO KIM HUNG @ TAN FONG LING
● 人数 : 2个人
● 手機號碼: PM知道
● 付款額數/时间 RM200/12.59PM
● 那间bank   MAYBANK
Amount: RM200.00 Status: Successful
Reference number: 1385858444
Transaction date: 16 Apr 2010
Transaction time: 12:58:25  

From Account 101280000972 SA

To 3rd Party Account Number: 112334039953
Account Holder Name: CHIN FONG SING

Effective date: Today
Description of transaction: deposit of booking resort

haha,我是fuifui的妈咪。。。。
走highway去要10个小时酱。。应该没有包括休息时间。。。
走旧路从mersin ...
jblee 发表于 15-4-2010 02:18 PM

原来是你~~我现在才懂你住kulai哈哈

回复  jblee

哇,那样你们不是要晚上8,9点就开车?这样不是很累? 为什么不要来k.l住一 ...
jeffmun 发表于 15-4-2010 10:30 PM

可能像糖妈妈讲的拜四早上出发了`~~要拿两天leave了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的leave

回复  jblee

哈哈。。。。我是糖糖妈咪哦。。我们没有见过。。。 。。。刚跟丫娘联络,我们可能19号 ...
happygirl88 发表于 16-4-2010 12:54 PM

嗯嗯,你家乡在哪里啊?