佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 8★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

帮哈哈冲凉真的好累。。。在想着下个星期带它去pet shop冲
石破天惊 发表于 6-9-2010 05:45 PM

我朋友告訴我,千萬別讓petshop幫他剪毛,不然哈哈的最原始樣子會變了。
Tattoo今天吃飯了,他超愛吃的,反而見到狗餅他不想吃
對了, 我只是幫朋友問問的:
我朋友剛從一個有錢人那邊領養了一隻哈, 本來講好月尾才拿的,可突然那個人要出國,叫我朋友立刻去拿回來, 但是我朋友還未準備好地方給這只新哈,他想問有誰可以幫忙看著兩個星期?
其實那隻哈很可憐,他的主人買他回來並沒有好好照顧把它搞到很瘦,又有kutu (現在我朋友已經幫他清完了)。他的主人沒有幫他清理住的地方,搞到很多樹葉。。。太不負責任了!

梅姐,你在嗎?這個星期六我回去金馬倫,想問問看有什麼地方可以讓我帶Tattoo去拍照、散心?

回复  gracetang81

怎么会这样?医生有说什么病吗?
石破天惊 发表于 6-9-2010 11:53 PM

沒有,只是腸胃敏感。 吃了藥後,他體內的髒東西排出來了,我看到還有A4紙。絕對是抄垃圾的下場。
現在垃圾桶要坐牢了。

下午好。。。。。。。。。

帮哈哈冲凉真的好累。。。在想着下个星期带它去pet shop冲
石破天惊 发表于 6-9-2010 05:45 PM

帮他冲凉真的好累。。。他好像很怕水。。。但你给他水玩的时候他却好高兴。。。。所以帮他冲凉时一定要拿盆给装着。。。。不然搞到我全身都湿。。。。。。。

靜到~~~~~~
上個星期六,Tattoo 又瀉了,還有血的當場嚇到我要立刻帶她看急診,幸 ...
gracetang81 发表于 6-9-2010 11:33 PM

哇。。怎么这样??现在好点了吗??

Follow Us
沒有,只是腸胃敏感。 吃了藥後,他體內的髒東西排出來了,我看到還有A4紙。絕對是抄垃 ...
gracetang81 发表于 7-9-2010 09:03 AM

哈哈。。怎会是垃圾桶坐牢。。。。不是应该tatoo坐牢才对吗???
哇。。还有A4纸哦。。。他怎么酱厉害吃啊。。。

沒有,只是腸胃敏感。 吃了藥後,他體內的髒東西排出來了,我看到還有A4紙。絕對是抄垃 ...
gracetang81 发表于 7-9-2010 09:03 AM

小霸王我好怕咯。。。看到他乱吃东西一定骂他咯。。。因为我们这里有放老鼠药。。

不知道为什么。。。这里开始静到~~~~~~~~

小霸王我好怕咯。。。看到他乱吃东西一定骂他咯。。。因为我们这里有放老鼠药。。
shaYtou 发表于 7-9-2010 12:17 PM

家里有放老鼠药?最好不要~~上次我堂弟家里放了老鼠药,结果他家黄金误食。幸好它还懂得找我堂弟救命,不然小命也不保了

家里有放老鼠药?最好不要~~上次我堂弟家里放了老鼠药,结果他家黄金误食。幸好它还懂得找我堂弟救命,不 ...
石破天惊 发表于 7-9-2010 03:08 PM

是咯。。我也怕怕。。老鼠药放在店里楼下。。所以只给他在楼上。。时间到就带他到外面走走。。

注意点也是好的。。。

注意点也是好的。。。
石破天惊 发表于 7-9-2010 04:55 PM

是咯。。。没注意好到时后悔都来不及。。。

我家就不会有老鼠药了。因为跟家里人说好了~老鼠药,蚂蚁药,什么药通通不许放

我家就不会有老鼠药了。因为跟家里人说好了~老鼠药,蚂蚁药,什么药通通不许放
石破天惊 发表于 7-9-2010 05:10 PM

我家不放不行。。。我们卖杂货的。。。不放的话东西被老鼠咬光光。。。我们放的时候也好怕因为我们还有养其他的狗。。也怕他们吃到。。

今天只有我们两个在这里。。。。。。。我们两个灌给他去200。。呵呵

但是我在追着goblinkaka的帖

但是我在追着goblinkaka的帖
石破天惊 发表于 7-9-2010 05:39 PM

也可以追这里的吖。。。

还玩着游戏叫他们大家赶快浮上来吧!!!

还玩着游戏叫他们大家赶快浮上来吧!!!
石破天惊 发表于 7-9-2010 05:45 PM

你没收他们的氧气桶。。他们全部就浮上来了