佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaysy

☼ 趣▪乐▪巴厘岛 ☼ 4D3N

期待我的BALI行也如此精彩自在。。。!!

楼主,我明年会去Bali,请问你可以帮我排排行程吗?我真的一窍不通耶...
deanweijie 发表于 7-6-2010 11:37 AM

其实我的行程也是galung帮我排的咧。
因为人生路不熟,也不知道哪个景点和哪个景点是顺路的附近的。最好还是让他们专业人士帮帮忙吧。
只要你告诉他你要去什么地方,要做什么,他就会帮你编排哦。
记得几个要点就行了。
要吃浪漫的海边晚餐就去Jimbaran。(虽然我最后选择的是不要在jimbaran吃,因为朋友说情调很好但是食物并不是很好吃)
要看日落可以在kuta, jimbaran, tanah lot。
要买便宜的手信可以去sukawati, krisna handycraft center。
要看美丽的风景去tanah lot(海神庙), bedugul(忘了叫什么庙), uluwatu(悬崖的风景), kintamani(火山的风景), padang-padang beach(水清沙幼的海滩), bluepoint (白色玻璃教堂), tegallalang rice terrace field(楼田)。
我没去过的景点,但朋友都说很不错的:Dreamland(漂亮的沙滩,可以媲美padang-padag beach)和 Lovina (看海豚)。
最重要的是一定要配合到你的行程表和时间就可以了。
希望以上的资料可以帮到你。

楼主是个漂亮美眉
我开始倒计时,还有15天就要去巴厘岛了,好开心。
谢谢楼主,你的游记给了我好多帮助 ...
bluepurple 发表于 7-6-2010 01:05 PM

谢谢捧场哦。希望你有个美好的旅途。记得和我们分享照片哦。

看來Tune hotel不錯一下。我十月的巴厘也要定這一间試試。LZ加油
chingym81 发表于 7-6-2010 03:06 PM

谢谢捧场哦。我还是会建议你如果有多预算的话,就选择其他有早餐,冷气和浴室用品免费供应的酒店哦。
当然 tune hotel还是个不错的选择。对我这些穷人家就最好啦。

期待我的BALI行也如此精彩自在。。。!!
ivory1583 发表于 7-6-2010 10:24 PM

一定可以哦!

不知各位在BALI时有去过一个瀑布吗?那里真是超漂亮的。。
forsaken000 发表于 13-4-2010 11:21 PM

我有去到。。。还蛮壮观的。。。。但不懂是不是你讲的那个。。。

Follow Us
回复  Lizng

我买的来回机票一人是RM70。
紫灵_2 发表于 16-4-2010 01:57 PM

为什么你们的酱便宜的?
我的要一人三百五o

其实我的行程也是galung帮我排的咧。
因为人生路不熟,也不知道哪个景点和哪个景点是顺路的附近的 ...
feliciaysy 发表于 7-6-2010 10:30 PM

我已经找好Galung了哦,可是我也不知道要怎么排我的时间。因为我去三天四夜而已,第一天去到已经晚上了,然后最后一天早上七点半的飞机。所以只能够有三个白天可以看风景啊。时间很紧凑吧??

回复 147# camomile

因为我没钱,所以选择便宜的机票

Bali 很美啊!!很想可以明年去个4天3夜!!!
LZ写得很好哦!!!

嗨,只需把我所列出的印币 x 0.0004 就行了哦。

RM 1 = RP 2,750 (大概而已)

FYI, 我整个旅程总共花了大概 RM 2,000 (2 pax)

希望以上的资料可以帮到你哦feliciaysy 发表于 6-6-2010 01:06 AM

哇,超便宜哦

可以列出你们的花费单吗?

我已经找好Galung了哦,可是我也不知道要怎么排我的时间。因为我去三天四夜而已,第一天去到已经 ...
deanweijie 发表于 8-6-2010 02:08 AM

哇,我觉得我的四天三夜已经很紧凑,没想到你的行程更紧凑。那你要好好利用这三天四夜咯!

Bali 很美啊!!很想可以明年去个4天3夜!!!
LZ写得很好哦!!!
vcool22 发表于 8-6-2010 02:59 PM

谢谢捧场哦!一定要去哦。

哇,超便宜哦

可以列出你们的花费单吗?
美若天仙 发表于 8-6-2010 06:05 PM

嘻嘻。我的游记中有列出了我们吃了多少用了多少和买了多少哦。

回复 152# feliciaysy

是阿,所以现在很烦,不知道要怎么办

美女楼主,我又来打扰你了
你的tune hotel是single room 还是double room的?
发现价钱都相差很多下~~
哈哈~~穷人要精打细算下。。。不然花费会太大

回复  feliciaysy

是阿,所以现在很烦,不知道要怎么办
deanweijie 发表于 9-6-2010 03:14 AM

那就尽情的享乐在这三天四夜的旅程吧。不要浪费任何一分一秒。

美女楼主,我又来打扰你了
你的tune hotel是single room 还是double room的?
发现价钱都相差很多下~~
哈 ...
睡小猪 发表于 9-6-2010 08:39 AM

我住的是双人房哦。我也是精打细算了很久才定的。

Walau美女,你拍到UFO了!(天空中的黑点)

那就尽情的享乐在这三天四夜的旅程吧。不要浪费任何一分一秒。
feliciaysy 发表于 9-6-2010 06:07 PM

Walau美女,你拍到UFO了!(天空中的黑点)