佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaysy

☼ 趣▪乐▪巴厘岛 ☼ 4D3N

你们俩的花的2k是包括了 两个人的机票,住宿,和一切在那边的花费吗?我大概算了你在游记写的花费,应该 ...
michelle616 发表于 24-5-2011 08:28 PM

应该大概这个数目吧。太久了。忘了。哈哈哈。
酒店真的这么便宜,因为是趁他们有优惠时订购的。

想问大大,如果大概晚上九点多到巴厘岛的话有没有得check in hotel 的??
heng5599 发表于 24-5-2011 10:58 PM

应该没问题,最重要的是,你要通知你所订购的酒店,可能他们会要求你们付了钱先。

美女LZ,你好

请问你们4天都是住TUNE HOTEL KUTA吗?

有司机来机场接你们吗?
巴厘岛的恋人 发表于 31-5-2011 09:55 PM

是的。我有订了galung来接我。回的时候酒店的司机送我们回机场。

你好
我也是预订了GALUNG
请问你,GALUNG给你的RP 325 000是几个小时呢?

如果超过了时间,要加钱吗?
巴厘岛的恋人 发表于 18-7-2011 11:52 AM

他们其实答应我们服务到晚上8点,但是我们每天大概六点就去完我们所有要去的地方了。嘻嘻。

美丽的照片配上美丽的楼主,真是太棒了!游记不错哦``
戴爱雪 发表于 18-7-2011 12:40 PM

谢谢捧场。请你喝杯咖啡。

他们其实答应我们服务到晚上8点,但是我们每天大概六点就去完我们所有要去的地方了。嘻嘻。:loveliness ...
feliciaysy 发表于 14-8-2011 05:34 PM

GALUNG的服务好吗??????////

Follow Us
GALUNG的服务好吗??????////
巴厘岛的恋人 发表于 14-8-2011 05:42 PM

很好。态度很好,服务也很好。

你好
我也是找了KETUT GALUNG了
但是他会安排他的司机给我咯

请问你,KETUT GALUNG的服务如何?

你好
我也是找了KETUT GALUNG了
但是他会安排他的司机给我咯

请问你,KETUT GALUNG的服务如何?
无哥 发表于 16-11-2011 01:44 PM

不错。很尽责。

不错。很尽责。
feliciaysy 发表于 18-11-2011 12:31 PM

你好美丽哦。。。不去参加选美太可惜了

楼主带着好多执着去旅行呢~

楼主带着好多执着去旅行呢~
瘟神_666 发表于 18-11-2011 01:39 PM

就是咯。所以觉得玩得也不是那么开心。最近去了普吉岛,才发现普吉岛好玩得多咧。哈哈哈。

你的分享帮了我很多。。谢谢

你的分享帮了我很多。。谢谢
lmy01 发表于 20-12-2011 11:26 PM

不客气。希望你有个愉快的旅途哦!

嗨楼主,这是我的行程,麻烦你帮我看看和修改。

我有几个问题想问你,

1)请问哪天需要司机哪天可以自己搭的士?司机的话要一天还是半天?

2Spa和哪些食物是需要预定的?都可以通过司机预定吗?Spa的话要出发前预定还是到了那里才定呢?

3)酒店的话通过司机定还是online定比较好比较便宜?如果通过司机需要先给他$$$吗?

4)我所写的地方,哪些是不值得去的哪些有更好的选择?

谢谢你

Day 1 (25/4)

11.35pm arrived – Dinner (Any recommend? So late already, don’t know where to take our dinner) – check in hotel (Lovina - notyet book).

Day 2 (26/4)

6am dolphin trip-9am hotel rest-12pm check out -lunch (ibu oka babiguling) -Check in Tegal Sari (Not yet book) - BESAKIH - SPA (Any recommend?) -Dinner (dirty duck-how to book?) – Walk around – hotel

Day 3 (27/4)

9.00am breakfast-tegallalang shopping-rice terrace field (lunch)-???(any recommend)-spa (botanical?) – tanah lot- Dinner (nuris warung spareribs?)- Walk around - go back hotel (Tegal Sari)

Day 4 (28/4)

9.00am breakfast – Sukawati – check out to Kuta – Check in Blue Point –Lunch (bamboo corner—nice? Worth it?) – Uluwatu (Kecak dance) - jimbaran sunset(dinner) – Discovery mall shopping - hotel

Day 5 (29/4)

4am airport (how to go? So early got transport?)

想问下楼主,请问tune hotel 里面的环境如何,会热吗,如果没有冷气的话会不会很闷热?
谢谢

在Cari Forum找到了红透半边天的Galung的联络方法: ktgalung2002@hotmail.com,早在一个月前就开始联络他和筹划整个行程了。很可惜他没有空,所以介绍了他的co-driver,服务也是很专业哦。
feliciaysy 发表于 12-4-2010 01:11 PM

co-driver 是谁?

应该大概这个数目吧。太久了。忘了。哈哈哈。
酒店真的这么便宜,因为是趁他们有优惠时订购的。:lovel ...
feliciaysy 发表于 14-8-2011 05:30 PM

谢谢你的回复哦~也谢谢你的帖子分享哦~

feliciaysy 发表于 12-4-2010 03:27 PM
哎哟…paiseh...

楼主很美丽