佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaysy

☼ 趣▪乐▪巴厘岛 ☼ 4D3N

不错,帮忙顶一下,也顺便作记录

不知各位在BALI时有去过一个瀑布吗?那里真是超漂亮的。。
forsaken000 发表于 13-4-2010 11:21 PM

没有耶。很美吗?有照片吗?

呵呵。。 很好的旅程。。
我也很喜欢bali.. 去了两次也很想再去。。

回复  masahero

Hard Rock很好啊,在kuta市区呢,吃或购物都很方便,而且房间和服务都很好呢,食物也 ...
RockTank 发表于 13-4-2010 11:33 PM

我不是住哪里哈哈~这样才伤心啊~
RM712~pax

blue point 教堂是在Uluwatu附近嗎?

呵呵。。 很好的旅程。。
我也很喜欢bali.. 去了两次也很想再去。。
geik 发表于 14-4-2010 11:28 AM

哈哈哈...我也喜欢...可是接下来我应该想去Maldives吧.可是听说蛮贵咧...

Follow Us
hi,你好。。。
你去的这些地方都是那co-driver帮你们安排的吗??还是你们自己想要去的。。。你们去这些地方的所有费用是马币多少??

blue point 教堂是在Uluwatu附近嗎?
twinnie 发表于 14-4-2010 02:21 PM

是的。在附近而已。如果没有记错应该不会超过半小时车程。如果有去Uluwatu的话,就顺便去blue point看看吧。

hi,你好。。。
你去的这些地方都是那co-driver帮你们安排的吗??还是你们自己想要去的。。。你们去这些地 ...
hong8099 发表于 14-4-2010 04:27 PM

我之前已经send email给Galung告诉他我们想去哪里,然后他就帮我们安排itinerary。当然有些地方是他介绍的,因为时间有多,然后有些是有经过的。

我8好才去~ 伤心下
我已book 了~
过后又有更便宜的package sien 掉~
hard rock 4天3夜有 RM7xx (过12点 ...
masahero 发表于 13-4-2010 11:30 PM

RM700+ Hard Rock Hotel 四天三夜价格很不错耶

去BALI 4D3N还不够吗?我好想去3D2N就而已呢.
淡淡的爱 发表于 14-4-2010 09:07 AM

哎哟...四天三夜都不够了呢...Bali有很多地方风景都很美,不去的话会后悔.除非你只是想去沙滩relax而已.

是咯。。第一次去的时候也是遇到很多的马来西亚人。。但那里的风景和气候和这里差不多。。
zann 发表于 14-4-2010 09:24 AM

我们很像去到哪儿都见到马来西亚人。在bedugul的时候还有malaysia人在拍婚纱照咧。

回复  Lizng

我的机票还要便宜一点,两个人好像500左右,但是回程在早上六点
RockTank 发表于 14-4-2010 08:45 AM

时间在早上六点当然比较便宜啦。 我的回程飞机delayed咧,我的朋友去年也是这样。你们的有吗?一delay就delay两个小时咧。我们的下一班机也是delay两个小时。

不错,帮忙顶一下,也顺便作记录
终极恶魔 发表于 14-4-2010 11:15 AM

谢谢捧场...

你的tour guide fee大概花了多少呢?
方便看下你的行程表吗?
想参考一下。

你这4天3夜都住tune hotel吗?
花了多少哦?

你的tour guide fee大概花了多少呢?
方便看下你的行程表吗?
想参考一下。
miaow2 发表于 14-4-2010 06:34 PM

不是tour哦.Galung负责载我们去我们要去的地方。路途中他会介绍那里的风景和很多我们不知道的东西。有什么不明白都可以问他们。如果路途中看到美丽的风景,都可以要求司机停下让你们拍照的哦。

我们总共花了Rp.850,000 (RM311.10)在车费上。     

这是Galung给我的行程表:
5/4/2010,price is 200.000 rupiah,
- 4 pm pick up from tune kuta hotel - blue point - uluwatu - jimbaran dinner - back to hotel

6/4/2010,price is 325.000 rupiah
- 8.30 am start - sukawati - babi guling lunch - tegallalang,rice terrace field - kintamani- tirta empul temple - dirty duck dinner - back to tune hotel,

7/4/2010,price is 325.000 rupiah,
- 8.30 am start - krisna handycraft center - taman ayun -bedugul,ulundanu temple and lake beratan - strawberry farm - tanah lot sunset - back to hotel

这是个蛮relax的行程,并不会太匆忙。

你这4天3夜都住tune hotel吗?
花了多少哦?
miaow2 发表于 14-4-2010 06:35 PM

我们总共花了Rp.216,194 (RM79.13)在住宿上。四天三夜都住在Tune Hotel, Kuta 哦。除了隔音差了点,其他方面都很值得你考虑。

RM700+ Hard Rock Hotel 四天三夜价格很不错耶
feliciaysy 发表于 14-4-2010 04:50 PM

是咯我十分伤心 太心急book了
才差 拿几个小时便宜 200多炸到

我们总共花了Rp.216,194 (RM79.13)在住宿上。四天三夜都住在Tune Hotel, Kuta 哦。除了隔音差了点,其 ...
feliciaysy 发表于 14-4-2010 07:30 PM

哇!你的住宿很便宜呢!你是和机票一起订还是什么?为什么我定的时候都没酱的价?