佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaysy

☼ 趣▪乐▪巴厘岛 ☼ 4D3N

回复 39# feliciaysy

谢谢,你的照片也拍得很美。
两个人去玩,不好的地方是人像照很少,风景照很多,所以去了那儿几天,都是风景照为主。

回复 44# masahero

不用难过的,下次去的时候在住就好了。

回复 53# feliciaysy

没办法,是holiday package的,以后打死都不拿这种配套的。
没delay咧,反而启程提早了两个小时。

回复 57# feliciaysy

我觉得车费都是一样的,看了你的,发觉和我的相差不愿。

一天(8am-10pm),都是300000-350000rph
半天(8am-2pm),都是200000-250000rph

4天3夜肯定不够的,至少要多去两次才能算真正跑完整个bali.

回复 57# feliciaysy

我觉得车费都是一样的,看了你的,发觉和我的相差不愿。

一天(8am-10pm),都是300000-350000rph
半天(8am-2pm),都是200000-250000rph

4天3夜肯定不够的,至少要多去两次才能算真正跑完整个bali.

哇!你的住宿很便宜呢!你是和机票一起订还是什么?为什么我定的时候都没酱的价?
miaow2 发表于 14-4-2010 10:23 PM

不是一起订的。Tune Hotel是Airasia的姐妹公司,所以通常都是两个一起promotion的。当飞机票便宜点,同样一天tunehotel的价格会提高少少。互补长短。所以我的机票不会便宜咯。嘻嘻。

Follow Us
回复  feliciaysy

谢谢,你的照片也拍得很美。
两个人去玩,不好的地方是人像照很少,风景照很多,所 ...
RockTank 发表于 14-4-2010 11:48 PM

对咯。不过还好很多时候司机都有帮我们捉相机。要不然都不知怎么办好,又没有tripod。

回复 25# feliciaysy

LZ,你很漂亮叻!
其实我发现你是不是很喜欢喝西瓜水呀?

哈哈哈...我吗?你姓叶的吗?
feliciaysy 发表于 13-4-2010 10:13 PM

你和ROCKTANK都是SEREMBAN人?

你和ROCKTANK都是SEREMBAN人?
eddie83 发表于 15-4-2010 12:26 PM

对哦。我们都来自芙蓉。你也是吗?

回复  feliciaysy

LZ,你很漂亮叻!
其实我发现你是不是很喜欢喝西瓜水呀?
紫灵_2 发表于 15-4-2010 11:39 AM

谢谢。
errr...其实我比较喜欢橙汁哦。可是他们的橙汁好酸哦。只好点西瓜汁咯。

对哦。我们都来自芙蓉。你也是吗?
feliciaysy 发表于 15-4-2010 12:35 PM

我就是名副其十的PORT DICKSON人。。。

回复 71# feliciaysy

原来是这样。。

我就是名副其十的PORT DICKSON人。。。
eddie83 发表于 15-4-2010 01:03 PM

哈哈哈...哦...原来你是波德申人...

回复 35# Lizng

飞机票:RM724 (2 pax) 酒店:Tune Hotels.com, Kuta - Rp.216,194 (4D3N) (很便宜对不对?!)

以上机票的价钱是楼主的, 我买的来回机票只是RM75 一人而已哦!!五百两人还是贵了哦!!哈..哈,,

回复  Lizng

飞机票:RM724 (2 pax) 酒店:Tune Hotels.com, Kuta - Rp.216,194 (4D3N) (很便宜对 ...
Lizng 发表于 15-4-2010 11:50 PM

哇...真的很便宜咯...如果我的飞机票也是那么便宜的话就可以省很多了...

回复 75# Lizng

我买的来回机票一人是RM70。

回复 67# feliciaysy

有tripod都不行呢,到处都是游客

回复 77# 紫灵_2

cheap..你是几时过去巴厘岛玩啊??enjoy urself哦。。

回复  Lizng

我买的来回机票一人是RM70。
紫灵_2 发表于 16-4-2010 01:57 PM

很值得咧。下次我一定要等到zero fare才定了。