佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaysy

☼ 趣▪乐▪巴厘岛 ☼ 4D3N

回复  feliciaysy

请问你是怎样订tune hotel kuta 的?是不是直接在它的网站订的?
是给deposit还是 ...
ellyhouse 发表于 6-5-2010 09:21 AM

我是在www.tunehotels.com的网站定的哦。一次过刷full payment哦。我是用马来西亚的信用卡刷的,并没有charge哦。因为它是马来西亚公司,也是airasia的姐妹公司哦。

我是傍晚6点多才到bali的,tune hotel的还会来接吗?他们是用什么交通工具的呢?
你 ...
ellyhouse 发表于 6-5-2010 09:45 AM

只要你传电邮让他们知道你的飞机抵达时间,他们就会安排工作人员来接送你们的。我也不记得他们用什么车款载我们了,但是我记得应该是家庭休旅车来的。;)

回复 102# feliciaysy

谢谢你。。。

回复 102# feliciaysy

请问你们两个人不包括飞机票和酒店,总共用了多少钱呢?

请问你们两个人不包括飞机票和酒店,总共用了多少钱呢?
ellyhouse 发表于 11-5-2010 09:57 AM

嗯,大概RM1,200左右吧。包括交通工具,购物,入门费,和食物。

好便宜哦!!

Follow Us
好便宜哦!!
ellyhouse 发表于 12-5-2010 01:34 PM

哈哈哈。是啊。所以去巴厘岛是很适合我这些没有钱却又要去旅行的家伙的。

回复 107# feliciaysy

其实是看你怎么花费吧。。。有些人还是会花好多钱哦!!
我也要记录看看到底花了多少钱。。。

support support =)

其实是看你怎么花费吧。。。有些人还是会花好多钱哦!!
我也要记录看看到底花了多 ...
ellyhouse 发表于 13-5-2010 10:57 AM

对啊,有些人会花比较多。可能我们都比较不舍得花吧。或许蜜月旅行时会比较舍得花吧。

support support =)
renold01 发表于 14-5-2010 11:33 AM

谢谢你的支持!

你好哦~
想问下你是怎样订到tune bali的哦,这么便宜的?
promotion的时候订的?

请问你住这tunehotel干净吗?照片上看起来不错。。可是不知道是否和照片上的相似?大约一晚多少钱?交通方便吗?到了机场他们会派人来接待?你去的时候有导游?还是另外在那里找的???谢谢。。

Sweet place ,sweet photo,look like nice food and a sweet sweet girl.i like Bali.

你好哦~
想问下你是怎样订到tune bali的哦,这么便宜的?
promotion的时候订的?
睡小猪 发表于 24-5-2010 05:54 PM

对啊。我在去年11月的时候,趁Airasia和Tunehotel促销的时候定的。很值得。

请问你住这tunehotel干净吗?照片上看起来不错。。可是不知道是否和照片上的相似?大约一晚多少钱?交通方便 ...
金蛋超人 发表于 24-5-2010 06:55 PM

还不错。可能还蛮新,所以不会脏。我定的时候一晚大概人RM20而已。在巴厘岛时,我们去哪儿都是我们的司机载的。司机是在去的一个月前定的。如果你要酒店的司机去机场接送的话,那是最好的。因为你是他们的住客,他们收费比其他司机便宜一半哦。所以我都是联络酒店的司机去机场接送哦。

Sweet place ,sweet photo,look like nice food and a sweet sweet girl.i like Bali.
kelywen 发表于 24-5-2010 07:09 PM

谢谢捧场哦。

对啊。我在去年11月的时候,趁Airasia和Tunehotel促销的时候定的。很值得。
feliciaysy 发表于 24-5-2010 08:36 PM

你入住的是tune kuta吗?
因为我看到他有tune kuta & tune legian

我订了明年三月四天三夜去巴厘岛...共十一人...
LZ的行程可能适合我...因为有老人家和小孩子...
不过我老妈子对出海看海豚很有兴趣...可惜时间不够...下次吧.

请问blue point可以进去拍照嚒?很多网友都说不是住客不可以进.

我订了明年三月四天三夜去巴厘岛...共十一人...
LZ的行程可能适合我...因为有老人家和小孩子...
不过我 ...
zoey7571 发表于 31-5-2010 03:56 PM

哇,好多人的旅程哦!很热闹哦!我也是没时间去看海豚哦。

司机说在他们的餐厅消费就能进去了。可是我们还是偷偷的跑进去,保安员也没注意到我们。嘻嘻。