佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaysy

☼ 趣▪乐▪巴厘岛 ☼ 4D3N

就算不是去巴里~去port dickson都很多人喜欢你的帖~有你的照片就ok了~哈哈。。

留下了不少脚毛在这了~

就算不是去巴里~去port dickson都很多人喜欢你的帖~有你的照片就ok了~哈哈。。

留下了不少脚毛在这了~ : ...
danieltang3121 发表于 19-9-2010 01:42 PM

哈哈哈。谢谢捧场。

美女lz,我下个月回去bali,住tune hotel,想用酒店的车。可以给我连落方法吗?谢lz。galung给的75,000rp 本人觉得太贵了。

美女lz,我下个月回去bali,住tune hotel,想用酒店的车。可以给我连落方法吗?谢lz。galung给的75,00 ...
layyin 发表于 21-9-2010 11:22 PM

嗨,你可以send e-mail给info@ceriatransport.com, 这是tune hotel kuta的司机。

回复 165# feliciaysy

谢谢,我已连咯他了

回复  feliciaysy

谢谢,我已连咯他了
layyin 发表于 25-9-2010 08:55 PM

不用客气,祝你有个愉快的旅途。

Follow Us
留下脚印

我下个月就去了,我现在都怕怕因为现在大马和印尼的关系不是很好。我怕去到那会有人找麻烦。我也是4天3夜

留下脚印
williamsck 发表于 25-9-2010 10:30 PM

谢谢捧场。=)

我下个月就去了,我现在都怕怕因为现在大马和印尼的关系不是很好。我怕去到那会有人找麻烦。我也是4天3夜
EDWINcheong 发表于 26-9-2010 12:22 AM

我同事也是这么说。可是我告诉他,由于巴厘岛是旅游胜地,那里的人特别热情,而且很友善,其实也不需要那么担心。他两天前才从巴厘岛回来,玩得很开心啊。=)

看了你的帖,决定明年也带我家两老到巴厘岛度假去~
但想请问lz, tune hotel 有冷气的吗??

我也是去四天三夜,明年情人节。。。
你的游记写的很清楚哦

看了你的帖,决定明年也带我家两老到巴厘岛度假去~
但想请问lz, tune hotel 有冷气的吗??
jaslyn.khong 发表于 8-12-2010 08:46 AM

paiseh。太久没有上线了,太忙了。刚刚才看到你的问题。
有冷气哦。但是要付钱才可以享用的哟。

我也是去四天三夜,明年情人节。。。
你的游记写的很清楚哦
joexiuwen 发表于 8-12-2010 09:25 PM

谢谢捧场哦。不好意思,太忙了。最近才有时间上线。
你的旅途还愉快吗?

回复 58# feliciaysy

漂亮楼主,除了飞机票,住宿及车费,你大概花费了多少?
    因为在考虑要换多少Rupiah在吃,喝,买。。。。

你是住在KUTA的Tune Hotel吗?去到那里才说要冷气服务或是?机场接送是去到那里才预定的吗??

回复  feliciaysy

漂亮楼主,除了飞机票,住宿及车费,你大概花费了多少?
    因为在考虑要换多 ...
shirley_hiang 发表于 26-4-2011 10:07 PM

嗨,事隔一年多,没怎么记得了。大概马币600-700吧。你可以参考我的贴里列出的花费哦。

你是住在KUTA的Tune Hotel吗?去到那里才说要冷气服务或是?机场接送是去到那里才预定的吗??
sandytny 发表于 28-4-2011 02:57 PM

那里的冷气服务可以在你的旅程前在他们的网站定或是去到那里才加。两个都行得通。
    机场接送要在旅程前就定了哦!因为不保证司机得空哦。

这个是我的行程,可以给点意见我吗?

Day 1        
1pm              Arrive at Bali        
2pm        Lunch @ Celcius Café                        
3pm        Geneva
4.30pm   Blue Point 和 Conrad Bali Resort & Spa
5pm        Pura Uluwatu
6pm        Jimbaran Seafood Dinner
8pm        Check in Hotel @ Kuta

Day 2        
830am       Breakfast at Hotel
9am           Depart to Kintamani        
11am         Kintamani Volcano
1pm           Lunch @ Ibu Oka Babi Guling
2pm          Coffee Plantation     
3pm          Pura Tirta Empul Temple
4pm          Tegallalang
430pm      Check In Hotel @ UBUD
530pm      Sedona Spa
730pm      Dinner @ Nuri

Day 3        
9am          Sukawati
11am        Lunch @ Laka Leke or Bebek Benggil
1230pm    Set off to Bedugul        
130pm      Bedugul / Lake Beratan / Pura Ulun Danu
3pm          Pura Taman Ayun
4pm          Besakih Mother of Temple (可以看到最高山Mt Agung)
430pm      Tanah Lot Temple
7pm          Check in Hotel @ Kuta

Day 4        Shopping @ Kuta area & back to KL

这个是我的行程,可以给点意见我吗?

Day 1        
1pm              Arrive at Bali        
2pm        Lu ...
sandytny 发表于 11-5-2011 05:46 PM

第一天的行程好像有点匆忙。其他的还好。因为我们都不喜欢太匆忙,所以我们的行程十分的悠闲,而且多一点时间在每个地方逗留。不过这样就放弃了有些闻名的地方。