佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要上帝给意见可以吗?

上帝会和我们说话吗?

神是会与我们说话的。

除了聖經裏記載的,上帝有沒有直接跟一個人説話,是無從查證有沒有發生的。人跟上帝説話,就是禱告,卻可以看到有發生,比如吃飯前感謝上帝就是。去年九月有一個基督教裏的人(不知道什麽教會)騎劫墨西哥飛機,然後說是上帝跟他說要他這樣做的。

上帝就沒有直接跟我說過話。如果我說有,你也會要求證據的。

另外,聖經(不包括聖經文字隨便湊成的密碼之類)就是上帝的話語。上帝通過聖經間接跟我們説話。信仰要理智。

P/S 神与人说话的方式有
1在祷告的时候
2祷告以后思想时,突然疑惑想通了或得到答案了
3神可能借某人给你意见
4借某人给你意见,有印证的
5在梦中
6通过某人的讲道
7通过读圣经,唱诗
8有的借着大自然

但然,要会分辨,有时是撒旦的工作。

最重要的一点是。对上帝要有信心。
要不然就会像彼得一样。看见耶稣在海上行走时,彼得也学着耶稣在海面行走。但因为缺乏了信心就掉入海里咯。
朋友,多于神祷告,多看圣经。必定对你有帮助。

愿耶稣祝福你。

赞同总司令的

through bible & prayer.....

Follow Us
P/S 神与人说话的方式有
1在祷告的时候
2祷告以后思想时,突然疑惑想通了或得到答案了
3神可能借某人给你意见
4借某人给你意见,有印证的
5在梦中
6通过某人的讲道
7通过读圣经,唱诗
8有的借着大自然

但然,要会分辨,有时是撒旦的工作。
phoenixlsl 发表于 12-4-2010 02:50 PM

阿們。

還有,神也會藉着我們所遭遇的環境對我們說話。

神對我們所說的『話』,可分為已經寫出來的話(即經上的話),以及即時的話(我們遇到事情時,就想起了經上某處的話)兩種。

以上的回答皆是。

但是倘若你心里沒有相信的話,就算是神和你說話了,你還是聽不見,還是不以為意的。
或許你應該去看看圣經,或者找個基督徒來陪你一起了解圣經。

不相信上帝的话,真的上帝来和你说话你也不会相信
相信上帝的话,撒旦来和你说话你也会当成上帝

结论: 这就是一废问题

上帝是无形的,在黑夜里突然有时一阵凉风吹过,很可能就是上帝有事要告诉你了
散旦是无处不在的,在半夜睡梦里梦到上帝,很可能就是散旦伪装成上帝的样子要陷害你了

全部给你讲完,总之你一定要相信上帝时时刻刻与你同在

我回转过去的人生,很多时候都是盲冲冲的走过来。过程中上帝看似不存在,但当我回忆过去时,我才恍然发现上帝都在带领,很多我人生中的一点接着一点,如果没有先前的事情发生,后来的事情就得不到成就,最后造就了现在的我。我感谢神,因为过去的经历,让我更能相信前方的路也有神的指引。

虽然神没有用physically的声音向我说话,但我们知道说在我们做任何的决定,做任何的事情,我们只需要确保这一切都是神所喜悦和符合神心意的,剩下来的就是完完全全的交托在主的手中。

楼主你希望神给你些什么意见呢?很多时候,神只要求我们所作的都是行在义上的决定,其余的,其实神很愿意让我们自己决定。如果你真的感到彷徨,就借着祷告将你所烦恼的告诉神,然后你可以向朋友们,长辈们,如果你愿意的话,也可以向教会里你认为你尊重和相信的属灵长辈讨教意见。

我相信神必带领你未来的路。加油咯!

虽然神没有用physically的声音向我说话,但我们知道说在我们做任何的决定,做任何的事情,我们只需要确保这一切都是神所喜悦和符合神心意的,剩下来的就是完完全全的交托在主的手中。
傻敏 发表于 21-5-2010 06:12 PM

当然没有physically的声音跟你讲话,那些声音都是你自己的心声。
但我们知道说在我们做任何的决定,做任何的事情,我们只需要确保这一切都是神所喜悦和符合神心意的,其实应该是说确保这一切都是自己认为符合心意,你所喜悦的。剩下来的就是完完全全的交托在你自己的手中!

回复 13# zhangziyi

我明白你要说的point。谢谢你。

对人类来说,只会有主观的上帝,除非有一天上帝真的出现在人类面前

回复 15# bashlyner

没有用,耶稣曾经出现过了。当时的人还是不信他的。

现在资讯发达,只要真的有个上帝会飞天遁地,呼风唤雨,然后高调的上镜头,不要以人类的姿态,要以类似 Ultraman 那种高等生命的形式出场,到时要我们不相信也不行

回复 17# bashlyner

哈哈。。其实我有想象过,如果真的有这样的人出现了我会信他是神吗?以前我会觉得我会信,但现在我想我不会,我的意思是,就算我没有我现在基督教的信仰,我还是会很怀疑咯。。在想说是不是什么新技术让他看起来很神通。

不知道leh,所以我有时候觉得我可以理解为什么神就是不要用这种方式出现,我认为是,其效果其实不大的。。。我认为拉。。

回复  bashlyner

哈哈。。其实我有想象过,如果真的有这样的人出现了我会信他是神吗?以前我会觉得我会 ...
傻敏 发表于 23-5-2010 01:39 AM

到时候还是会有不信的人的,人类就是这样,客观的事实摆在眼前也是会有人选择不信的,因为所谓的客观也只是大多数的主观形成的

回复 19# bashlyner

太深了。。。
也或许是夜深了,脑袋没有办法转了。哈哈
怎么那么晚了还不睡?