佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 澪音

吉隆坡的朋友,你们可以接受多少价位的喜酒呢? (每桌)

还蛮好的哦!得空要去看看!avice我有问他了,不懂几时呢?
小达令 发表于 27-4-2011 04:25 PM

我看到这个:-
地点是在KL Jalan Imbi 的旺城鱼翅酒家(Oriental Group) PM 你

回复 57# 小达令

我订了70桌,大概700左右的!现在的客人名单可是超过了

回复  小达令

我订了70桌,大概700左右的!现在的客人名单可是超过了!
avice1980 发表于 28-4-2011 11:10 AM

哦!抱歉我不需要这么多哦!

我也正要找Puchong一带的酒楼,今年九月摆酒,有什么好介绍呢?

各位大大请帮帮忙。。
我想要出让几个月前预订的酒楼(已付了RM2000 deposit),地点是在KL Jalan Imbi 的旺城鱼翅酒家(Oriental Group其下酒楼之一),适合摆十至二十多桌酒席。菜色,价钱和服务都不错。预订日期是今年的11月12日(星期六),但日期是还可以更改的。转让原因是家人要男女家一起摆酒席,所以要延迟或找间比较大的酒楼。

以下是一些酒席的资料:
- 酒席菜单从RM668 nett to RM1188 nett.
- 全场免费汽水和唐茶 (Free flow of soft drinks & chinese tea)
- 免色酒开瓶费 (Free corkage for liquor)
- 特价优惠啤酒 (Special beer price)
- 装饰结婚蛋糕 (Ceremonial decorative wedding cake)
- 主家席特别设计 (Special floral arrangement for bridal table)
- 特别设计花架 (Wedding floral stand/arch)
- 特别出菜仪式 (Special food presentation)
- 罗慢蒂克进场仪式 (Grand wedding march)
- 司仪服务 (Emcee service)
- 每席免费五张请贴 (Free 5 wedding cards per table)
- 赠送现场每位贵宾一份小礼物 (Complimentary gifts for all guests)
- 果汁香槟一枝与香槟塔装饰 (1 bottle of sparkling juice & champagne pyramid)
- 50% 折扣试菜(10人)(Special 50% discount on food tasting 10 pax)
- 特别背景布置 (Standard backdrop design)
- 卡拉OK设备 (Karaoke facilities/ standard PA system)

谁有兴趣的请email至: novbride2011@hotmail.com
请大家把消息传达出去。谢谢。

我的是在11月结婚, ,在PJ酒楼, RM800++, ~有乳猪和原盅燕窝。

Follow Us
回复  小达令

我订了70桌,大概700左右的!现在的客人名单可是超过了!
avice1980 发表于 28-4-2011 11:10 AM

你可以换去别间分行阿,SS2 和 times square 的应该够大。。。

回复 67# steventyy

谢谢您!我问过了,其他两家也满了!没办法,现在唯有减客人了

去过的酒楼每一席通常都介于RM200至RM350左右而已

去过的酒楼每一席通常都介于RM230至RM350左右而已

我们订的酒席是超出预算的,
但是老公说我们只请20席,亏也不会亏到那里去。
而且我们请的都是亲戚和非常熟络的朋友,
最重要是他们吃得满意,吃得开心

不同的地区有不同的价钱。
在城市里600~700可能是普通,
但是在乡区就是中上而且很不错了。

现在的酒席应该600块以上就可以吃到不错的东西了~~
重点是要酒楼的人会煮~~不然就算上千块,菜色味道却还是只值200块~~~

现在的市价最便宜都要六百多了。。

600-800

可以接受900 以内

可以接受900 以内 +1

请问是不是婚宴当晚才结帐的吗?

一桌大概600-700,我觉得已经差不多了~~!

我十一月结婚...我的价格是800-900....还是没有乳猪的....要的话要千多以上才有....千多啊...我又不是什么富贵人家....我觉得啊....最终要的是吃的开心....