佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ah_mann

请问买Tiger Airline 的机票后。。 可以在机场加买Check-in 行李吗?

哇!这么好去了3次!我第一次去所以特别期待,我主要是去游玩出名的景点和吃特定美食。下次有机会 ...
hyosang 发表于 4-11-2011 02:27 PM

对啊!第一次当然是去观观的...玩的开心点啊!我明天一早的飞机6.30的....去到那里还有一整天的时间...

对啊!第一次当然是去观观的...玩的开心点啊!我明天一早的飞机6.30的....去到那里还有一整天的时间 ...
kyinchyin 发表于 4-11-2011 02:45 PM

我本来也是想要买Jetstar这个时间或9.30am,可是太贵了, Sgd 400++ (单程),所以才买了tiger的。 你也一样,玩得开心,一路顺风

我本来也是想要买Jetstar这个时间或9.30am,可是太贵了, Sgd 400++ (单程),所以才买了tiger的 ...
hyosang 发表于 4-11-2011 03:39 PM

怎么可能?我买的很便宜,一人好像百多...我的机票来回才SGD250++这样...你的呢?你很迟买吗?

怎么可能?我买的很便宜,一人好像百多...我的机票来回才SGD250++这样...你的呢?你很迟买吗?
kyinchyin 发表于 4-11-2011 03:44 PM

我在9月30号买的,临时决定要去所以买不到便宜的,我买3个人SGD971 (tax+luggage + convenience fee)

我在9月30号买的,临时决定要去所以买不到便宜的,我买3个人SGD971 (tax+luggage + convenience ...
hyosang 发表于 4-11-2011 05:34 PM

你好,请问,

1 请问 TIGER AIRWAYS的convenience fee  SGD16? 一定要给的吗?怎样可以WAIVE掉呢?是一个人SGD16吗?

2. 请问 TIGER 可以像AIRASIA一样不要买位子的吗?

3. 请问TIGER 新加坡飞合艾的班机如果提早买的话,到时候会突然取消的吗?这个班次会多人飞吗?

4. 请问如果没有买行李的话,可以拿一个BEG上飞机吗?

你好,请问,

1 请问 TIGER AIRWAYS的convenience fee  SGD16? 一定要给的吗?怎样可以WAIVE掉 ...
无哥 发表于 22-12-2011 01:24 PM

convenience fee 一定要给,我之前有爬帖,只有Tiger waive不掉。 你可以带上飞机,只要重量少过7Kg,行李箱都可以带上去的。我买的时候也没有买位置,当时我的飞机是满的,我拿到的位置也蛮不错,我是觉得坐哪里都一样,除非你想阔一点的位置,那你就买咯。
去泰国很近而已所以不用没有买位置也无所谓。他们的班机服务一直改善,所以不要担心会不会取消,顺其自然,不然到旅行之前还一直担心会不会被取消就心情就会很压抑。

Follow Us
convenience fee 一定要给,我之前有爬帖,只有Tiger waive不掉。 你可以带上飞机,只要重量少过 ...
hyosang 发表于 22-12-2011 01:38 PM

谢谢你!我其实想买新加坡直飞合艾的飞机票(明年的),但是怕给了钱后,明年到了飞机场场后突然取消

请问你,如果想坐MRT去虎航机场的话,有直通吗?

谢谢你!我其实想买新加坡直飞合艾的飞机票(明年的),但是怕给了钱后,明年到了飞机场场后突然 ...
无哥 发表于 22-12-2011 02:15 PM

我觉得你不用太担心,其实其他航空公司也有同样的问题的。就算取消班机,他们都会refund.坐Mrt是没有直达的,需要做shuttle bus去,虎航在budget terminal.我坐德士去,我觉得比较方便。

我觉得你不用太担心,其实其他航空公司也有同样的问题的。就算取消班机,他们都会refund.坐Mrt是 ...
hyosang 发表于 22-12-2011 02:51 PM

听说在TERMINAL 1有SHUTTER BUS去,对吗?会很远吗?

回复 29# 无哥

对,我上网查的时间是大概20分钟左右的路程,只是不懂频率会不会多。如果你是很早出门的话就可以做mrt,省钱。我是觉得麻烦, 要从mrt 去terminal 1 再搭车去budget terminal.

回复  无哥

对,我上网查的时间是大概20分钟左右的路程,只是不懂频率会不会多。如果你是很早出门 ...
hyosang 发表于 22-12-2011 04:39 PM

我们从KRANJI MRT坐去TERMINAL MRT ,那么从CHANGI 坐·TEKSI去 BUDGET TERMINAL要多少钱》?

我们从KRANJI MRT坐去TERMINAL MRT ,那么从CHANGI 坐·TEKSI去 BUDGET TERMINAL要多少钱》?
无哥 发表于 22-12-2011 05:57 PM

这个我就不清楚,距离很近,可能就在6-8块钱以下吧,最近起价了,我不懂是多少钱。

[quote]这个我就不清楚,距离很近,可能就在6-8块钱以下吧,最近起价了,我不懂是多少钱。
hyosang 发表于 23-12-2011 09:32 AM [

这个我就不清楚,距离很近,可能就在6-8块钱以下吧,最近起价了,我不懂是多少钱。
hyosang 发表于 23-12-2011 09:32 AM

买TIGER AIRWAY的机票时,需要输入护照号码吗?
如果只是给IC和NAME,可以吗?

买TIGER AIRWAY的机票时,需要输入护照号码吗?
如果只是给IC和NAME,可以吗?
无哥 发表于 23-12-2011 10:53 AM

如果是出国 最好是放,要不然有点麻烦。

如果是出国 最好是放,要不然有点麻烦。
hyosang 发表于 23-12-2011 12:51 PM

为什么输入不倒SELECT STATE的?