佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

看了你的游记我才发现我这个月尾去柬埔寨用的司机是Sophea Samreth,希望可以和他做朋友!!!

请问你单是tuk tuk的几天费用是多少?

VincentCheun 发表于 4-7-2014 01:50 PM
我4月的时候刚从那里回来。
Sophea有提到你,说很感谢你供她的女儿读书。
我有问他,找他做tuk tuk 司机的 ...

希望他生意長做長有吧~
畢竟一家大小等他養

weecwah 发表于 5-8-2014 07:05 PM
看了你的游记我才发现我这个月尾去柬埔寨用的司机是Sophea Samreth,希望可以和他做朋友!!!

一定能與他做朋友的
他為人友善

tze214 发表于 25-8-2014 04:09 PM
请问你单是tuk tuk的几天费用是多少?

你可以爬帖看哦~我不記得了

很好的司机。

Follow Us
weecwah 发表于 5-8-2014 07:05 PM

请问你回来了吗?想问你些Siam reap的资料

叛逆鬼_pst 发表于 15-9-2014 11:19 AM
请问你回来了吗?想问你些Siam reap的资料

回来了!!

weecwah 发表于 15-9-2014 01:58 PM
回来了!!

有开游贴吗?想知道你几个人去?住那里?我明年一月一个人去,所以现在开始做功课

叛逆鬼_pst 发表于 15-9-2014 02:23 PM
有开游贴吗?想知道你几个人去?住那里?我明年一月一个人去,所以现在开始做功课

没打算,因为已经很多柬埔寨的游记了!!!

我们都是住4*级的,觉得不会很贵,但是也有很多背包客栈很便宜和不错的,你自己再爬爬看看吧!!!

叛逆鬼_pst 发表于 15-9-2014 02:23 PM

Hi. you which day go? 我明年一月also going.. mayb can share share

bubuz 发表于 24-9-2014 03:08 PM
Hi. you which day go? 我明年一月also going.. mayb can share share

11-15..你呢?

aiyah,, i 13 til 18,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我是两个女生,今年12月会去做义工和游玩暹粒。
看了楼主的游记决定用sophea , 可是联系了他大概有一个月了,都没有回复。三个星期前只是说很忙迟点会回复我。到现在已经超过一个月多了,我也尝试电邮他3次了都没有消息。 很没有责任感 ;(

bubuz 发表于 30-9-2014 03:37 AM
aiyah,, i 13 til 18,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

13 u what time reach? maybe 14 we can share...

叛逆鬼_pst 发表于 9-10-2014 11:00 PM
13 u what time reach? maybe 14 we can share...

i think earlier morning around 8/9am...

bubuz 发表于 10-10-2014 08:04 AM
i think earlier morning around 8/9am...

u can consider first, then only let me know.