佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightmilk

中了matrikulasi要带什么东西?

好像还蛮多人得到kmm的
可是为什么kmm的贴那么冷清啊

想问一下,matrix有课本的吗?里面买还是我们自己到popular去买?

是咯,我也是想问关于课本的东西,是不是要的书都能在那里买到?

回复 15# J_ying

你也是中MELAKA?哈哈!希望到时我们有缘见到啊~~
请问你是拿的是AKAUN 还是 SCIENCE?

Follow Us

回复 12# khaishin

哈哈!谢谢学姐们的慷慨解答~~
我的成绩是5A+,2A.3A-,可是我本身并不是学AKAUN的学生,
还是会有点怕跟不上进度。。。
想问问,报到时你们都穿什么去啊?FORMAL?你们之前都是当天早上才去报到的吗?
那要是不在住在马六甲岂不是要一早搭车上去?
补充下,我是彭亨人^^

回复  khaishin

哈哈!谢谢学姐们的慷慨解答~~
我的成绩是5A+,2A.3A-,可是我本身并不是学AKAU ...
summer123 发表于 18-4-2010 09:18 PM

看你住哪里啦.我上次是在马六甲过一夜,第二天早上就再过去kmm咯.
报到时,安全起见,长袖长裤formal,不要太紧哦,我们初次报到新地方,就先别太露出"真本性"~哈哈...
orientation week能多乖就多乖,有问题就问faci哦,至于课本,哪儿有koperasi的
可是偶尔会有book fair,趁book fair的时候看看有什么brand的,然后比较价钱,再考虑咯.
祝福大家.

回复  J_ying

请问你是拿的是AKAUN 还是 SCIEN ...
summer123 发表于 18-4-2010 09:12 PM

嗨,你好..哈哈,到时我也不知道你是哪位叻..
就在这里保持联络吧! 我会拿science,你呢?
ehm,暂时还没想交通要如何,因为我这儿蛮多朋友都中马六甲,所以应该会最后一分钟,才随便找一个塔顺风车,你呢?
我比较想穿baju kurung叻,但还蛮贵一下的..

回复 27# summer123

彭亨哪里?我也是彭亨人。
你要有心理准备,我那年彭亨华人只有三个罢了。三个都不同县。
所以每次回家什么都是一个人的
通常melaka的华人都是怡保来的。。一半以上。

报到的东西迟点你们会受到信,会告诉你们详情的。
报到穿formal咯。。你要穿kurung也可以。没加分什么的。
kurung会麻烦点。
第一天会拍学生卡的照片,跟着你一年的,记得笑哈哈哈哈

回复 29# J_ying

哈哈!我拿的是AKAUN...
目前还没想到交通问题,到时再看吧!船到桥头自然直嘛
俺对kurung没啥好感,应该会穿FORMAL吧

回复 30# khaishin

看样子也像了,身边的朋友貌似没人中马六甲。。。
一个人日子还是要过啊

回复 32# summer123

所有的matrik当中,只有matrik perlis是akaun生为主。
其他的都是science是majority.
melaka akaun stream的教授不错,哈,有个gto lecturer看看会不会教到你。

回复 33# khaishin

gto lecturer?你不要吓我。。。我心脏很小罢了

回复  J_ying

哈哈!我拿的是AKAUN...
目前还没想到交通问题,到时再看吧!船到桥头自然直嘛
...
summer123 发表于 18-4-2010 11:37 PM

oo, 我有一个好朋友也是拿akaun的..
    若有见到你, 介绍给你吧! 哈哈, 或许你们会同班呢^^

我中perlis 的~
有谁中perlis的吗????
蒙喳喳,我什么都不懂。。。。。。。。

我中perlis 的~
有谁中perlis的吗????
蒙喳喳,我什么都不懂。。。。。。。。
alsen 发表于 19-4-2010 12:30 PM

什么都不懂是当然的
所以现在想到什么就问什么

那学姐知道从MELAKA SENTRAL要搭什么巴士才能去到KMM吗?

回复 33# khaishin

khaishin学姐,有些东西要问你,介意我PM你吗?

melaka sentral你去看巴士啊
有写着masjid tanah的咯
最好坐的是mara liner但是没有很frequent
就做那种普通的 吹自然风~~