佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

05/06/2010 雪隆SP Setia ECO 1/2 Marathon (圆满结束)

先恭喜大家都跑得很好,尤其女将特别标青。
再来请大家评评赛会需要改进的地方。
跑友 发表于 8-6-2010 11:34 AM

我有疑问,就是如何参加抽奖?我看见半马的也有份
没有事先通知还是我们看漏了?

15公里左右应该设多一个水站吧

我有疑问,就是如何参加抽奖?我看见半马的也有份
没有事先通知还是我们看漏了?

15公里 ...
HuMoR+DkNy 发表于 9-6-2010 00:11

15km有水站啊.

幸运抽奖是给全部参赛者,半马没马都有。
救伤队应该是给雨淋跑了。
15km 水站确实有。可能下雨看不到了。

收集到的投诉还有:-
1。 10km组排队到终站。
2。 没有加油站 (power gel)
3.  里程牌和实际路程不符。 看到"11km to go"才44分,高兴到。。。后来才知8.4km罢了
4。 终站处分面包?跑手要的是水!
5。 时间纪录大有问题。 分奖品时,21km第十名66分钟。 领奖者回来告诉我,他创纪录了。
没有赛会是完美的,吸取好的,改进坏的。共勉之。

1。 10km组排队到终站。
2。 没有加油站 (power gel)
3.  里程牌和实际路程不符。 看到"11km to go"才44分,高兴到。。。后来才知8.4km罢了
4。 终站处分面包?跑手要的是水!
5。 时间纪录大有问题。 分奖品时,21km第十名66分钟。 领奖者回来告诉我,他创纪录了。

跑友 发表于 9-6-2010 11:07 AM

1.没意见~
2.去年有power gel的~
3.对对对~10K的mark放错了~
4.真的,回到来要走去排队才有水~
5.这个真的有问题,我们carirunners的得奖者面对着技术上的问题,有待改善~

开始抓到有人‘出猫’了
连冠军都投诉时间错了。
得奖名单将会修改。

刚才SPwong打来,和我说了一个好消息。。
10Km的有些朋友应该是跑错了。。
最新成绩。
http://juewong.blogspot.com/

Follow Us
回复 146# annieyee90

每个Category的Top10都太强了吧。。。。。。

veteran 还快过men open

刚才SPwong打来,和我说了一个好消息。。
10Km的有些朋友应该是跑错了。。
最新成绩。
annieyee90 发表于 9-6-2010 07:12 PM

你的用词也太温柔了。

你的用词也太温柔了。
跑友 发表于 10-6-2010 11:18 AM

‘出猫’和跑错是有点分别。当没有人指示该往那里跑时真的会跑错的。

你的用词也太温柔了。
跑友 发表于 10-6-2010 11:18 AM

用词是非常很重要.
我对此case有所领悟....
一件事情在调查中就不要在网上乱讲话,会影响大局的....切记!!!

对不起iamwen ,麻烦到你了!

对不起iamwen ,麻烦到你了!
大笨鱼 发表于 11-6-2010 12:15 AM

没关系的
最重要的你要保持跑步的热诚

没关系的
最重要的你要保持跑步的热诚
iamwen 发表于 11-6-2010 06:46 AM

文,很欣赏你那么愿意帮助别人。有时,是小出错却搞到那样。无论如何,要保持跑步的热诚哦!!

文,很欣赏你那么愿意帮助别人。有时,是小出错却搞到那样。无论如何,要保持跑步的热诚哦!!
annieyee90 发表于 11-6-2010 09:07 AM

文是个好男人~豪也不错~哈哈~

文是个好男人~豪也不错~哈哈~
豪少爷 发表于 11-6-2010 09:16 AM

不是啦,因为那个比赛出了一点问题搞到很乱,女生名次乱了,而文帮了大笨鱼。所以,我才会这样讲。。。

不是啦,因为那个比赛出了一点问题搞到很乱,女生名次乱了,而文帮了大笨鱼。所以,我才会这样讲。 ...
annieyee90 发表于 11-6-2010 09:33 AM

这我懂啦~我也在场~本来很早都能走的~怎知道搞到酱迟~
相信你的排位也是有问题~对不对?

我能理解新手跑错路的解释。一位铁人选手的藉口,就太勉强了。
所做的评语都是在正式结果之后:成绩变更后,选手接到通知后。
我会正式要求这5人的名单,以在不久的centro run给于特别的‘招呼’。

我能理解新手跑错路的解释。一位铁人选手的藉口,就太勉强了。
所做的评语都是在正式结果之后:成绩变更后 ...
跑友 发表于 11-6-2010 11:14 AM

我刚才听到的只有四个女生,说真的。。我真想不到是那位铁人,毕竟看过她好几次了。可能她一时被心中的恶魔控制了咯。。所以才,而新朋友可能真的跑错路了。。知道成绩已跟改了。。

我真的很希望大家是抱着开心,和自己比赛,和自己挑战,可以遇到那么多美女帅哥,认识新朋友的心情去跑,最重要是跑步精神啊去跑,那才会开心嘛。。。

加油!

回复 159# annieyee90

跑步原本的目標就很簡單:認識新朋友,促進健康。

不只新人會跑錯路,身經百戰的高手也會跑錯路。

經過此次的經驗,相信新手的跑步熱忱也不會因此而受阻,只要心正,享受跑步的心態再繼續參加,只要有些進步,賺回健康與美麗,那是金錢買不到的樂趣和寶貴經驗。

雪隆一帶的跑友,只要是常跑的,大家都會互相認識。所以那些心態不正的,遲早都會穿煲的。

不過有些是主辦當局的失誤,導致跑友迷路或跑錯路都有。

去年日落超馬,馬克威廉超馬第一圈領先,卻在第一圈接近完成,帶路者帶去荷蘭。

古晉馬拉松,不懂誰有跑? 也許少人跑,少人管交通,導致一些跑友跑錯路,失去領獎。

年頭三十公里,峇株的跑友當時第二十公里時還第二名,可是卻因沒有交通志願者指方向,跑錯,完跑時超過四十公里以上。

以前常有一對好友,欺騙的手法是,叫慢的跑友在半路等待,然後完跑,而屬快腳的跑友傳交檢查帶子,好多人都懂,後來慢的那位跑友乾脆就自己收山。

還有一中午女跑友,幾乎是跑到走火入魔,就是心態不正的,雖然平時有時與印度跑友練,有時自己刻苦練,但她的心,她的腦,都被贏的慾望衝昏了頭。

聽過某裔跑友眼紅外國人贏獎金,特地叫朋友半路駕截停和警告外國跑友嗎? 這已是非常可恥的行為,贏也贏得不光彩!

有些明知自己項目,但是有些爽爽地跑的跑友,卻抄捷徑,但是卻不懂拿下自己號碼,依然去領排名卡,最終不敢去領獎,反而搞亂真正的排名,這在去年TTDI十二公里就發生。

當然還有很多的例子。

但我想鼓勵那些新跑友,只要是無意的跑錯路,大家都會明白接受,不要學那位鐵人朋友,哎!

大家加油!共勉之!