佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BooNBoX

來分享一下你的房租多少?新加坡房租吃得消嗎?

我房租230,水电费网瓦另计

可是整间屋子另外7个人都是中国人

有没有人住kaki bukit tech park 1, bedok 一代的,full furnished 的房间多少钱?有个工作机会在那里,不过还没决定要不要去,只住4 to 6 months, 因为之后要外派国外。谢谢可以提供消息的。

toa payoh 大概 薪水的15%

有没有人住kaki bukit tech park 1, bedok 一代的,full furnished 的房间多少钱?有个工作机会在那里,不过 ...
Cket 发表于 2-8-2010 12:45 AM

决定到Bedok附近上班,想租房,只租2到6个月(因为之后要派出国了,看上司决定时间长短),包水电和full furnished,有冷气和internet wifi,大概多少钱,有人可以提供消息吗?可以pm我。 大概是九月中开始,谢谢。

薪水比例,少過10%

请问你们是先找到工作才找房间,还是先找房间再去找工作?

Follow Us
$260,住在朋友在芽笼37巷的私人公寓,两分钟至Paya Lebar MRT CIRCLE LINE,包水电,上网,热水器,家具电视厨房冰箱任用,但没冷气...朋友是早出晚归的..基本上家里是没人的....会贵吗?

回复 90# SUNNY仔

很便宜了,如还有房要短期出租,请PM我,谢谢。

裕廊东$500(包水电费),两层式的HDB,有屋主,中房,内有TV(附电视架),一张书桌(办公室型的),两门式 ...
horyan 发表于 1-8-2010 08:13

不怕跟你说:新加坡的HDB law是说,一房和两房是不允许将房间出租,只有3房和4房以上的组屋才可将最多2间房间出租。你的是2房式,我相信你的屋主已经犯了规,如果没有人做25仔投诉的话,你可以住的长长久久!

不怕跟你说:新加坡的HDB law是说,一房和两房是不允许将房间出租,只有3房和4房以上的组屋才可将 ...
咖哩啡 发表于 9-8-2010 12:04 AM

谢谢提醒哦。。。但我住的这间是楼上有三间房间,楼下有一小房间,我是住楼上的一间房间。。。 基本上虽是住得舒服但$500块是贵了咯,因为不靠近MRT。

谢谢提醒哦。。。但我住的这间是楼上有三间房间,楼下有一小房间,我是住楼上的一间房间。。。 基本上 ...
horyan 发表于 9-8-2010 00:41

哦。。酱哦,因为你说:

裕廊东$500(包水电费),两层式的HDB,有屋主,中房,内有TV(附电视架),一张书桌(办公室型的),两门式 ...
horyan 发表于 1-8-2010 08:13

所以我才提出一个小小的解说,希望没有吓倒你!!

哦。。酱哦,因为你说:

所以我才提出一个小小的解说,希望没有吓倒你!!
咖哩啡 发表于 9-8-2010 12:55 AM

不会啦。。。(我是吓大的)哈哈哈。。。

薪水的36%

其实个人觉得450-550 一间房(两个人)也是很多的,要慢慢找咯。尽量避免经过AGENT咯。。。

其实个人觉得450-550 一间房(两个人)也是很多的,要慢慢找咯。尽量避免经过AGENT咯。。。
slimerlth 发表于 13-8-2010 12:45 PM

我amk有一间房间要出租给2个男的,550元,靠近mrt的。。。

我amk有一间房间要出租给2个男的,550元,靠近mrt的。。。
binson 发表于 13-8-2010 03:46 PM

暂时不需要找房间,谢了....

tiong baru 1200
一间屋  一房一厅一厨房一厕所 illegal 的
本熊觉得几大下
晚上。。我一个住

Sengkang,靠近MRT,中房,一个人住$400,没屋主,包水,包电,可以煮。。会贵吗?

280/月,小房。包山包海。有是还有晚餐吃:)哈哈哈

我跟老公住在depot road,一间房新币600,以前有包水电,现在没有了,全部要供私给。。。
两个人薪水>35%