佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BooNBoX

來分享一下你的房租多少?新加坡房租吃得消嗎?

Sengkang,靠近MRT,中房,一个人住$400,没屋主,包水,包电,可以煮。。会贵吗?

280/月,小房。包山包海。有是还有晚餐吃:)哈哈哈

我跟老公住在depot road,一间房新币600,以前有包水电,现在没有了,全部要供私给。。。
两个人薪水>35%

我住的是两个人570包到完,无屋主,自由。
但是我只付270,因为我的薪水比较少,是我薪水的15%。。。。

回复 105# 粉红流浪猪

在 Cold Storage 做手淫員有 1800﹖

在marsiling想找roomate (女)
2-5 minit go to mrt

9188 9237

Follow Us
想在大巴窯或附近找一間小房400-500的,有嗎?

回复  粉红流浪猪

在 Cold Storage 做手淫員有 1800﹖
紅慧星馬沙 发表于 3-9-2010 05:31 PM

哇~手淫员?不要吓我叻~
我早就没有在那边做了,现在在一间做广告牌的公司做书记,
其实算起来是打杂的。呵呵~

回复 109# 粉红流浪猪

不好意思﹐打錯字。

找工作先还是找房先呢??

好像有些真的可以租到很便宜的房间。我没租那么便宜给人咯。

好像有些真的可以租到很便宜的房间。我没租那么便宜给人咯。
cathylmg 发表于 6-9-2010 06:56 PM

你的租多少钱。。

每个月都要$600 多 可以吃草了

每个月都要$600 多 可以吃草了
鸡蛋糕小鸡鸡 发表于 6-9-2010 07:29 PM

现在的房间很多都是600元的,找到550的已经算是便宜了。。。

你的租多少钱。。
binson 发表于 6-9-2010 07:10 PM

五百一人,方客住3年多了,人很好所以不起她的价,不过最近要搬了,嫁人去。 下一个房客可能开价S$650吧!有冷气,床,built-in cabinet, internet, 可以小煮不过我家素食,所以不要带肉进来。小康之家,安全第一,适合专业单生女性或学生。10约6号后搬入。Agent welcome.

五百一人,方客住3年多了,人很好所以不起她的价,不过最近要搬了,嫁人去。 下一个房客可能开价S$65 ...
cathylmg 发表于 10-9-2010 02:40 PM

什么地点?我手头上有两个单身女在找房间,一个台湾人orchard做purchaser,一个大马人vivo做manager的

普通房,两个人,$450,没包水电,应该不会很贵吧?

什么地点?我手头上有两个单身女在找房间,一个台湾人orchard做purchaser,一个大马人vivo做mana ...
binson 发表于 10-9-2010 03:36 PM

Tampines 离中心3个站。忘了放要大马华人。女的。Direct bus to Woodlands, Bedok Interchange, Chua Chu Kang, Changi Airport. 靠近淡马锡Poly. 有兴趣请PM我。

woodlands地区,要靠近woodlands,masiling,admirity的mrt的~~两个人住。。。
sgd480~550左右~~sgd550的话希望包水电~
有吗??如有请pm我。。。。谢谢

尋找housemate女或couple
靠近bishan mrt
common room一間
單人600 双人750 (PUB 分攤)
有的話請pm我或電聯 82989163